Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор ночной

Автор Mystic, 14 сентября 2013, 02:25:09

« назад - далее »

laxesis

черная дева тут скорее морана, после обряда четко во сне указали на это

Erichto

Цитата: Kotana от 04 июня 2014, 16:16:31читаю не 3 раза на убыль, а каждый день как молитву на ночь.
А со свечами потом как поступаете? Или вы просто без свечей читаете?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Kotana

Цитата: Erichto от 23 января 2017, 17:36:58А со свечами потом как поступаете? Или вы просто без свечей читаете?

Сейчас никак )) - не читаю, но когда читала со свечами, то огарки ( хотя как таковых их и не было, разве что отвалившиеся кусочки наплывов - свечи меняла по мере их сгорания) вместе с пятаками, которые я использую вместо подсвечников на погостный перекресток.

Цитата: laxesis от 23 января 2017, 01:08:49черная дева тут скорее морана, после обряда четко во сне указали на это

Поддерживаю.

Сатурнианка

Цитата: Kotana от 04 июня 2014, 16:16:31
Нравится мне этот заговор, читаю не 3 раза на убыль, а каждый день как молитву на ночь.

А откуп на погост в таком случае один раз ? Не каждый же день относить ?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

WildOrhidea

Хороший обряд как со стороны защиты так и чистки (Доводилось применять именно как чистку от "гостей").Отгоняет нежелательных товарищей Бесов,сущей разных желающих прицепиться,покушать,болтающихся рядом.И в целом даёт защиту от подобных визитёров и не только от них.
Заметила,что после этого обряда усиливается контакт с кладбищем.По заговору идёт обращение к Смерти.Видимо работа с её энергиями так влияет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Freyja Vanadís

Согласна с Вами. По поводу кладбища ничего не скажу, не отслеживала связи между этим обрядом. Как защита от колдующих и магических атак - хорош, и да, наблюдала такой эффект, что убирает всяких сущей, остающихся в рабочем помещении после деструктивных обрядов и снятий порч, на программах которых эти сущи стояли. Почему-то в данном обряде у меня свечи ведут себя странно, быстро прогорают, огонь при этом высокий, хотя свечи делаю из одних и тех же материалов и идентичные по размеру и толщине.
Меня здесь больше нет.

WildOrhidea

Цитата: Freyja Vanadís от 17 августа 2017, 16:57:34
свечи ведут себя странно, быстро прогорают, огонь при этом высокий, хотя свечи делаю из одних и тех же материалов и идентичные по размеру и толщине.
А Вы разве не тушите их?
Я тушу и храню потом.Когда нужно опять применить обряд старые просто дожигаю перед обрядом и на новые делаю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Хава

Цитата: WildOrhidea от 17 августа 2017, 17:03:39
А Вы разве не тушите их?
Я тушу и храню потом.Когда нужно опять применить обряд старые просто дожигаю перед обрядом и на новые делаю.
Тоже в шкафу в одежде храню.

Freyja Vanadís

Цитата: WildOrhidea от 17 августа 2017, 17:03:39
А Вы разве не тушите их?
у меня часто в процессе чтения они очень сильно прогорают. Тушу, конечно, то, что осталось. тоже каждый раз новую партию использую. Не знаю, почему такой феномен у меня со свечами в этом обряде. В последние несколько раз едва хватило третьей свечи до конца прочтения, пока начитывала на первые две, она уже доживала.
Меня здесь больше нет.

Чёрный Ножовщик

Хотелось бы уточнить...
Этот заговор не прогонит подселённого Беса-помощника или иные союзные сущности? Полезную работу другого колдуна/ведьмы (сделанную на меня) не снимет??

Freyja Vanadís

Цитата: Чёрный Ножовщик от 19 августа 2017, 23:04:59Этот заговор не прогонит подселённого Беса-помощника или иные союзные сущности
нет
Цитата: Чёрный Ножовщик от 19 августа 2017, 23:04:59Полезную работу другого колдуна/ведьмы (сделанную на меня) не снимет
тоже нет, если работа действительно полезная, а не выдаваемая визуальная за таковую, без подвохов по отношению к Вам.

Меня здесь больше нет.

Elmira 14

Добрый день! Ответьте пожалуйста, если идут атаки, как часто можно читать? Можно ли читать раз в месяц каждую убыль?

Elmira 14

Здравствуйте, уважаемые практики! Читала заговор одну ночь,он чистит и показывает негатив. Одну ночь потому что, она показал еще негатив  на ребёнке.  У нас с ним одно поле. Исходя из этого вопрос мамам колдующим, читали ли и как на это реагировали дети?
Ещё немного беспокоит то ,что  у него есть видение,видит атаки и  может увидеть работу обряда. Приходится избирательно относится к работе. А так хочется его почитать)

dinozaur367

Здравствуйте! Какой рукой тушить свечи?
"СЛОВА ОДОЛЬНЫЕ", что значит слово "одольный"? В гугле нет.
И еще вопрос: можно ли не относить откуп или отнести до пешего перекрёстка? А то сейчас ночь, плюс зима, не могу на кладбище пока съездить.

Птицелов

Цитата: dinozaur367 от 06 января 2021, 23:41:14
Здравствуйте! Какой рукой тушить свечи?
"СЛОВА ОДОЛЬНЫЕ", что значит слово "одольный"? В гугле нет.
И еще вопрос: можно ли не относить откуп или отнести до пешего перекрёстка? А то сейчас ночь, плюс зима, не могу на кладбище пока съездить.
свечу тушите двумя пальцами.хоть какой руки.одольный значит побежлающий одолевающий.а при чем тут кладбище?оно тут ни каким боком не указано в обряде.а откуп так называемый Силам вы можете на перекрестке оставить на пешем.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status