Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "Адовый круг"

Автор Селена, 19 марта 2010, 19:38:19

« назад - далее »

огонь

вопрос о кормежке был задан в контексте данной защиты.

Babay

Цитата: огонь от 24 мая 2011, 23:04:39вопрос о кормежке был задан в контексте данной защиты.
Это защита для практика ну или для того кто более-менее часто колдует,а не для того, кто работает на птицефабрике.)

огонь

бесы мне показали, что их нужно кормить. как, я пока не поняла.
тут зашла на форум, увидела что Феликс написал о кормежке и решила спросить.
при чем тут птицефабрика?

огонь

Цитата: огонь от 24 мая 2011, 23:26:53есы мне показали, что их нужно кормить.
хочу уточнить по данному пункту. когда спрашивала про защиту через бесов, пришел ответ, что "нужно будет постоянно поддерживать"  . на тот момент я истолковала это как необходимость кормить бесов, теперь поняла, что это толклвание было неверно, имелось ввиду поддерживать связь, то есть постоянная практика.

Bionica

Скажите,а для начинающего практика данная защита подойдет,или лучше бутылку? Просто не думаю,что у меня по началу будет возможность почувствовать действие защиты и услышать некий голос...А очень не хочется зря на защиту понадеяться,а потом тумаков получать...

Alastor

Цитата: Bionica от 07 сентября 2011, 16:43:42
Скажите,а для начинающего практика данная защита подойдет,или лучше бутылку? Просто не думаю,что у меня по началу будет возможность почувствовать действие защиты и услышать некий голос...А очень не хочется зря на защиту понадеяться,а потом тумаков получать...

Для начинающего я бы не советовал, лучше выберите другую защиту. А потом уже, когда опыта наберетесь, можно и эту, защита очень неплохая.
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

Richard

Цитата: Bionica от 07 сентября 2011, 16:43:42А очень не хочется зря на защиту понадеяться,а потом тумаков получать...

вот вы их и получите, если поставите. ув.Alastor все правильно сказал. для новичка это зажирно ставить такую защиту. проведите сначало хотя бы диагностику, что бы узнать последствие проведения этого ритуала, а уже дальше и думайте что и как.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Nina13

Тут же не принципиальна курица?Можно и на петушка заменить?

osm4n

Цитата: Nina13 от 07 июля 2014, 02:55:02
Тут же не принципиальна курица?Можно и на петушка заменить?
посмотрите диагностикой как пройдет обряд если заменить на петуха, но  я бы не стал менять. лучше делать как указано в обряде.

Deymos

Цитата: Nina13 от 07 июля 2014, 02:55:02Тут же не принципиальна курица?Можно и на петушка заменить?

Здесь принципиальна живая жертва, а не ее пол.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kristinka

Уважаемые практики возникли вопросы по поводу обряда,не могли бы вы на них ответить.1.В каком порядке ставить свечи и раскладывать камни,по часовой стрелки или против.2.Возможно ли эту защиту поставить на кого-то еще кроме себя.3.Через какой период начинается действие ритуала.

Андвена

Цитата: Селена от 24 мая 2010, 22:15:56
Я брала свой топорик, если делаете дома, то торчит в полу до утра. Я забрала после ритуала, перед кладбищем.
цвет значения не имеет.
ув.Селена,подскажите,нельзя ли нож воткнуть,скажем,в доску,или полено?не очень хочется портить покрытие на полу.да и вопросы ненужные возникнут.с уважением.

emely

Kristinka
1.В чм свечи зажигаются против часовой, как расставлять не принципиально исходя из практики , всё делайте против часовой да и всё. Насчёт камней синхронно свечам.
2.Можно как и любую в принципе, но вообще она для колдующих .
3 Сразу, Вы почувствуете. Кроме покажут знаками , снами любыми доступными и понятными для Вас способами. Очень хорошая защита , одна из лучших, возможно даже сами того не знаючи наперёд , спасёт Вам жизнь. Главное достучаться до тех кого надо и выпросить, там не мелкая бесня .

eliss

уважаемые практики здесь не указан цвет курицы но где то читала что для позитива можно белую а для порч  черную (да это конечно не принципиально)  и  может если мужчина проводит то петуха лучше купить а женщине курицу( это все не придумываю просто беру на заметку советы опытных практиков и в удобном случае пытаюсь воспользоваться ими )еще в данный момент нет обычных восковых свечей(резко закончились когда понадобились) есть красные  и черные но опять таки для защиты может не черные а церковные перевернуть для бесов может и лучше ...церковное перевернутое????:-\

♤Радмила♤

Здравствуйте Уважаемые Практики! Защита эта легла  у меня на всех членов семьи проживающих в доме и на сам дом, полагаю потому, что проводила в его пределах и нож не вытаскивал.. но сил ушло очень много и "высасывались" продолжительное время, хотя общее состояние после постановке было облегчённым

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status