Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "Адовый круг"

Автор Селена, 19 марта 2010, 19:38:19

« назад - далее »

Баба-Яга

Селена, а что насчёт свечей, их сразу тушить или они должны полностью догореть?
Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной.
Думала мужчина...
Что за чертовщина?!

Селена

полностью догореть. Варила сама
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

vladena

Через какое время защита видна при диагностике? На что похожа?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Феликс

Вы не забывайте что привязав себе целую толпу защитников, будь то 14 мертвяков, или целая бесовская рать, вы берёте на себя ответственность по их содержанию. Не будете кормить - в лучшем случае защита быстро упадёт, в худшем - сами станете едой. Прокормить такую ораву понятно, дело не простое. Так что подумайте, нужно ли вам это делать.

ELia

Кстати дельный вам намёк ,но если неприятностей неслучиться ,а их не должно быть если сильно задумываться об этом не будете ,то пусть голодными ходят,или питаются от противников ваших в чём большая вероятность.

Babay

Что-то я так и не могу понять как эти круги чертятся...Круг в кругу?И куда становиться?В круг со свечами или с камнями? :-\

vladena

Цитата: Babay от 23 мая 2011, 14:55:25как эти круги чертятся...Круг в кругу?И куда становиться?В круг со свечами или с камнями?
Да, чертится круг в кругу. Сами становитесь в первый круг с камнями.

Babay

Тарелку с кровью тоже в круг с камнями ставить?

vladena

Ой, Babay, я с кругами ошиблась. Чертятся два отдельных круга, второй, что со свечами он поменьше с размерами. Тарелку с кровью ставят в круг со свечами.

Babay

Цитата: mlada от 23 мая 2011, 15:35:58Чертятся два отдельных круга
Круг со свечами за спиной тогда получается?

vladena

Цитата: Babay от 23 мая 2011, 15:38:37
Круг со свечами за спиной тогда получается?
Честно отвечу, не делала, нераскрещенная. Если вы будете спиной стоять ко второму кругу, то как тогда узнаете догорели свечи или нет? Ведь нужно в круге оставаться пока свечи полностью не сгорят.

огонь

Цитата: Феликс от 13 мая 2011, 23:47:07Не будете кормить - в лучшем случае защита быстро упадёт
чем кормить? петухов резать?
или можно кормить как то иначе?
можно ли организовать им "кормежку" от врагов? если да, то как это делается?

Феликс

Петухов резать в идеале, раз в месяу по петешку. А так можно и другое им давать, что черти "едят" - но чтобы кровь присутствовала. Лучше вообще перед деланием защит сначала ритуал составить, как будут кормится защитники.

огонь

я знаю, что бесов можно кормить энергией окружающих людей.
но как это технически сделать, слабо представляю. может кто подскажет?

Babay

Цитата: огонь от 24 мая 2011, 22:26:42я знаю, что бесов можно кормить энергией окружающих людей.но как это технически сделать, слабо представляю. может кто подскажет?
Вообще-то эта тема для обсуждения защиты "Адовый круг",а не составления меню для бесов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status