Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ДУШУ ВЫКЛИКНУТЬ ВРАЖЮ.\Мансур\

Автор Xelior, 07 сентября 2013, 18:45:40

« назад - далее »

Xelior

Фото врага ставят на стол, режут цыпленку голову, кровю помазать фото да сказывати:

«Причастись ты кровю, да бесом поселись!Одно вытравитсья, иное заселитсья! Аминь»!

Сверху кладут церковное роспятие, как бы прижимая фото, и читают заговор:

«С небесных гладей грехом паданы,На земну твердь пеклом посланы,Души собраны, души

помечены,Кто кровю отметитсья,Тот бесами приметитсья.Коль крестом придавитсья,

То душа отниметсья,Бес в тело поселитсья.На вечину делано,Господом видано,

Чертом благословлено.Коль имя скажетсья,То и сбудетсья.Аминь».

Семь раз говорят имя врага, потом поворачивают роспятие вокруг своей оси против солнечного хода со словами:

«Что дано, то прибрано, душа твоя (имя) забрана. Аминь

все отстоять должно до утра.фото закопать в лесу.роспятие хранят в укромном месте.Если роспятие похоронить в могильной земле то враг помретдуша его привязана,на роспятие ето вызвана.

Тисифона

***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

10000volt

Цитата: Тисифона от 17 апреля 2014, 02:23:16Куда крест потом?

Если не указано что делать с распятием оставьте для "спец" порч.(((У того же мансура есть еще обряды,где оно используется .

ewakatz

А вот мой враг итак ведьма, наверняка подселена демонами или бесами. Есть смысл такую портить этой порчей ,или ворон ворону глаз не выколет?

ewakatz

Вообще какой смысл вселять во врага беса,он еще сильнее вредить начнет и силы болтше будет. Этот обряд вообще порча или что,я не понимаю смысл отнятия души у врага

oxidit

Делала, крест закапывала. От одного этого обряда никто у меня не помер (кроме цыпленка). Но вкупе с циклом обрядов на сумасшествие у жертвы диагностировали шизофрению (2 личности, вторая на беса очень похожа). Жертва говорит двумя голосами, ее муж от ужаса в бога поверил ;D.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status