Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтоб деньги от купца отходили (на разорение)

Автор Mystic, 31 августа 2013, 17:49:49

« назад - далее »

Mystic

На убльной луне,набрать земли с перекрестка пешего, пойти, да заговорить ту землю на могиле с именем купца. заговор.

,,,,люд пеший,да люд расхожий
Кто к купцу ходом пойдет
Тот дроги перепутает
То к мертвецу приплутает
Да с деньгами неподелитсья
Да купец мертвецом причудитсья
Да люд от него откинетсья
На крест пеший измеритсья
Да с деньгой *имя* неразживетсья
Да деньга от него откинетсья
Как живой от мертвого отмеритсья
Да деньгой с мертвым неподелитсья
То и соделаетсья
С *имя* поделаетсья
Да деньга сим от него отделаетсья
Аминь,,,

Рекут семь раз. да подсыпать ту землицу там где торгом купец промышляет. разоритсья под чистую.

IngaN

Уважаемые практики, обряд нравится а вот если делать на кроля, с которым в одном помещении работаешь?
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Vorona11

Если у "купца" за забором производство и вход по пропускам,можно перед проходной насыпать?После заговора сразу к месту подсыпания идти??

Tata3657

Vorona11, пробуйте сделать так, раз другого выхода нет.

MoerkAlv

Понравился заговор... Но возникли вопросы: землю надо брать с кладбищенского перекрестка - и заговаривать по логике на том же кладбище? Если лавочка новоявленного купца существует только в интернете, могу ли я сделать подклад к его официальному месту работы? Или под дверь квартиры, где "товар" этого купца хранится?

libi

Цитата: IngaN от 12 января 2014, 17:54:05
Уважаемые практики, обряд нравится а вот если делать на кроля, с которым в одном помещении работаешь?
У меня такая же ситуация. Надо закрыть фирму или убрать одного недоумка с работы.
Если подсыпать ему под порог и самой переступать этот же порог. Не повлияет ли это на меня?

Mystic

Цитата: libi от 17 февраля 2014, 21:58:49
У меня такая же ситуация. Надо закрыть фирму или убрать одного недоумка с работы.
Если подсыпать ему под порог и самой переступать этот же порог. Не повлияет ли это на меня?
Вместе с Вами эту землю будут переступать еще масса народа. Ничего не будет. Вы же землю заговариваете на определенного человека. Сделайте комплекс обрядов. Подсыпте не только под порог работы, а и в самом помещении. Обряд рабочий, пока больше не могу написать подробностей. С уважением.

Aлла

Что -то у меня не сходится тут с землей.Может стоит той земли взять с кладбищенского перекрестка,или оставить принесенную с собой на несколько дней.,или часть земли взять с могилы,а взамен оставить немного принесенной с собой земли?Не понимаю,где здесь привязка к покойному,мало ли я что пошепчу над могилой,а энергию то кто с вражины тянуть будет?))

666abv

А какая разница? Главное, что работает. К тому же кто мешает попрактиковаться? Ритуал не такой уж сложный и опасный. Лично я попробую как написано. Да и сомневаюсь, что одного его будет достаточно. Можно целый комплекс сделать. Вода камень точит.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Aлла

Для меня есть разница,и разница эта в том,что бы не тянуть все на личной силе,а бить наверняка и с одного раза,а не в комплексе.Вражина у меня не столь значима,что бы ее коплексами бить.Понятно,что выберу что то из моих вышеописанных размышлений.Отпишусь.

10000volt

Порча  рабочая,горсть земли беру с сельского крестообразного перекрестка.С мелкими ЧП хорошо справляется.

Leyla

А имя купца можно заменить на ООО или название магазина?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mystic

Цитата: Leyla от 17 августа 2014, 18:12:00
А имя купца можно заменить на ООО или название магазина?
У ООО или магазина есть владелец.. на кого оформлено.. вот на него и делайте.

Leyla

Цитата: Mystic от 31 августа 2014, 17:10:18
У ООО или магазина есть владелец.. на кого оформлено.. вот на него и делайте.
Так ведь и не знаю кто владелец
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

cih1014

Цитата: Leyla от 31 августа 2014, 22:40:51
Так ведь и не знаю кто владелец
В интернете по реестрам налогового органа можно узнать владельца.

Если объект муслим, но имя его и славяне носят, кладбище христианское подойдет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status