Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тест:чем вы пахнете.

Автор Cactus, 30 августа 2013, 22:41:49

« назад - далее »

zapekanka2006

ВЫ ПАХНЕТЕ СВЕЖЕЙ БУЛОЧКОЙ
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.

Ra-M-Ha

Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам. Соглашусь. И сауной и немного молоком.

Liberty777

ВЫ ПАХНЕТЕ СЛАДКИМИ ФРУКТАМИ
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении

Вот никогда бы не подумала))))
"Если голова чиста - наши мысли аналогичны."
Найди покой в своей душе. Все остальное найдет тебя само.

vendeca

Детьми...Бред какой-то.
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

Fawn

ВЫ ПАХНЕТЕ САУНОЙ
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг неостаётся равнодушным к вам. ;D

Черная моль

Asirma

ВЫ ПАХНЕТЕ ТЁПЛЫМ ЧАЕМ
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают :P
-Ты ешь как мужик. По моим расчетам, ты должна весить 150 кг, но в тебе в три раза меньше. В чем секрет?
-Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, выбросы адреналина, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
-Ведьма?
-Ведьма!

Alcina.

ВЫ ПАХНЕТЕ КУХНЕЙ
Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности. ;D
Нᴇ ᴨыᴛᴀйᴄя бᴇжᴀᴛь ᴏᴛ ᴄᴀʍᴏᴦᴏ ᴄᴇбя, ᴛы нᴇ ʍᴏжᴇɯь быᴛь ниᴋᴇʍ дᴩуᴦиʍ.
У ᴛᴇбя ᴇᴄᴛь ᴏᴨᴩᴇдᴇᴧᴇннᴏᴇ ᴨᴩᴇднᴀɜнᴀчᴇниᴇ и индиʙидуᴀᴧьнᴏᴄᴛь.

Flower_Roza

ВЫ ПАХНЕТЕ ЦИТРУСОВЫМ ЗАПАХОМ АПЕЛЬСИНКИ
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.

Флорэна

Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.

Равнодушным - да. Меня или любят или ненавидят. Жар и страсть - даже и не знаю... может я чего-то не знаю о себе.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status