Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тест:чем вы пахнете.

Автор Cactus, 30 августа 2013, 22:41:49

« назад - далее »

dzeneta

Вы пахнете морским ветром
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках

shopen

ВЫ ПАХНЕТЕ КРАСНЫМ ВИНОМ
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого.

Да уж... Вот про ложь и правду - точно. А про наслаждение - полная ерунда. И спиртное не переношу...
И про манишь - обвешана крадниками как та новогодняя ёлка :( Очередная насмешка судьбы.

Indi ka

ВЫ ПАХНЕТЕ ТЁПЛЫМ ЧАЕМ
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
Ожидание результата губит сам результат

Cesarka

ВЫ ПАХНЕТЕ КАК КОФЕ
Горечь я  ::)
Лучшее- враг хорошего.

Nezabudka 11

Нимфа

T.J.Y

ВЫ ПАХНЕТЕ ЦИТРУСОВЫМ ЗАПАХОМ
АПЕЛЬСИНКИ
Горькота и сладость — Главные черты
твоего вкуса в жизни. На вид —
сладость, а внутри не врегда такой
характер, как хочеть другим. 100%

Госпожа

ВЫ ПАХНЕТЕ САУНОЙ
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.

А молодой человек один утверждал не так давно, что я пахну чем-то манящим, восточным)) похоже тест правдивый. В последнее время мужчины делают мне комплименты. Либо духи привезенные из Абу-Даби имеют такой эффект)))
И я стараюсь жить по правилам,
Которые внутри меня.
Быть может, это все неправильно.
Но эта жизнь только моя.

ariadna38

ВЫ ПАХНЕТЕ СЛАДКИМИ ФРУКТАМИ
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении.
Лично по моему мнению ,я должна пахнуть кофе+сигареты+табунчик детей,но ни как,сладкими фруктами,к тому же я хищник,бананом меня не накормить. ;D

Whoami

ВЫ ПАХНЕТЕ КРАСКАМИ
Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение

Глупости  :D
Тучи с севера, ветер с запада

соуло77

ВЫ ПАХНЕТЕ КРАСКАМИ
Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение

Ума

ВЫ ПАХНЕТЕ ВАНИЛЬЮ
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

april_1902

ВЫ ПАХНЕТЕ КРАСНЫМ ВИНОМ
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого.

Отчасти верно)

LuixLui

Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь

ну кофе так кофе...)

magellan

ЦитироватьВЫ ПАХНЕТЕ КРАСНЫМ ВИНОМ
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Milena BV

Вы пахнете свежестью лимона
Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени.

Не люблю кислое, и лимон тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status