Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тест:чем вы пахнете.

Автор Cactus, 30 августа 2013, 22:41:49

« назад - далее »

Sonique

Цитата: Elvira (blonde) от 17 сентября 2013, 13:31:29

В нашем "ресторанном полку" прибыло!  ;)

Да у нас тут целый банкет ;) Я тоже с вами))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Waxmat

Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки

Baby Baby

ВЫ ПАХНЕТЕ ДЕТЬМИ
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.
Не могу отвечать в личке.

Вяземский

Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Blair

ВЫ ПАХНЕТЕ ВАНИЛЬЮ
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)

prada.ya

Цитата: Blair от 27 июня 2014, 16:35:17ВЫ ПАХНЕТЕ ВАНИЛЬЮ
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
Дорогая, я тоже пахну ванилью)
Sieg Heil

татьяна^

ВЫ ПАХНЕТЕ САУНОЙ
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.
хм...
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Волконская

ВЫ ПАХНЕТЕ КРАСНЫМ ВИНОМ
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого ;Dхехе
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Leira

ВЫ ПАХНЕТЕ ВСЕЖЕСТЬЮ ЛИМОНА   ;D ага, особенно после домашней уборки
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Lidia

ВЫ ПАХНЕТЕ КОШКОЙ
Твой запах может манить многих... кошек. Даже всех и сразу. Это связано с тем, что ты добр и щедр. Но надо находить подход и к людям.

Интересный результат,вокруг меня и правда много кошек

чужестранка

ВЫ ПАХНЕТЕ КРАСНЫМ ВИНОМ
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Magda

Айли

Вы пахнете морским ветром
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках

Vik

ВЫ ПАХНЕТЕ ДОРОГИМ РЕСТОРАНОМ
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола.
;D  Так и есть))) Какой смешной тест)))
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Shiva

ВЫ ПАХНЕТЕ ВАНИЛЬЮ
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели) ;D
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status