Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дольмены.Что посоветуете?

Автор Aлла, 23 августа 2013, 23:32:02

« назад - далее »

Aлла

Вечер добрый,уважаемые практики.Так получилось,что свой отпуск я проведу недалеко от дольменов поселка Возрождение,Краснодарский край.Два года назад я уже имела удовольствие побывать там....мимоходом,так сказать....Но "это мимоходом" так зацепило мою жизнь,что впечатления от неправильно заданных вопросов в месте силы и неотвратимость последствий произвели неизгладимое впечатление.)Грубо говоря ,мне показали во сне,что спрашивала(в двух сериях)....все сбылось в реале,вплоть до помещения ,одежды.слов,которые были во сне.Так что ,про "правильность "постановки вопросов и задач я уже на своей шкуре все поняла!А,ведь подумала сначала-какая чушь(вместо слова чушь ,была  пара-тройка излюбленных идиом))

Просьба великая.
Как себя правильно вести нужно на дольменах,что бы простие за сленг"башню не снесло",знаю,что есть такая опасность.?
Можно ли брать камни с собой непосредственно с дольмена или эти камни приравниваются по энергетике к камням с обычных кладбищ?
Можно ли там проводить какие-либо(имеется ввиду,языческие)ритуалы?
Можно ли зарядить там нож,оставив на несколько дней на террритории и какими предположительно энергиями он тогда будет обладать-созидательными или разрушительными?
Т.е понятно,что инфа,которая есть в инете-это одно,а как бы Вы воспользовались данным местом силы?
Или вовсе вести себя тихо и ни с чем таким не лезть,если вообще не обладаешь какими-либо представлениями о том,куда приехал.....
Заранее нижайший поклон за информацию!Если неправильно поместила тему,то перенесите или удалите(на усмотрение администрации).

LIRKANA

камни категорически не советую брать , собственным опытом поделюсь : взяла парочку , один для алтаря и поменьше ...резкое
ухудшение здоровья и по диагностике сильный отток энергии  , и череда неприятностей , рришлось отвезти с требой и прощением
так что больше не экспериментирую ....
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

LIRKANA

нежелательно лежать на дольменах , очень сильное излучение ....я там камушки заряжала , энергетика смотря какой ..есть ярко
солнечная , есть и очень негативная ...отклик хороший от языческих ритуалов , самое простое подношение молока хранительнице
этого места , по ощущениям отклик от места лучше....
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Лис1923

Алла,простите что вмешиваюсь в ваш разговор.А Вы не учитываете что дольмены уже давно стали коммерческим проектом и туда, не только посмотреть на них, возят по несколько десятков экскурсий за день,но и шашлычков поесть-мёда прикупить-вина попить и т.п.
Как Вы собираетесь там нож оставлять,если там чистой воды "проходной двор"?Для ритуалов/медитаций/своих дел,Вам нужно не в бархатный сезон туда ехать,а с ноября по март,когда туда коммерсантов не затянешь-ибо,"не сезон".Да и то ,поблизости вольные поселения бомжей и джамшутов,плюс пересекаешься с охотниками и любителями природы..
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Basty

Хочу добавить,что у каждого дольмена,разная энергетика.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Aлла

Лис1923,наоборот,я очень рада каждому "вмешавшемуся")в разговор.Еду во второй половине сентября,до первых чисел октября.есть надежда.что поменьше народу будет.Постараюсь настроиться так,что бы не обращать внимания на народ.Судя по тому.что там происходило два года назад,там каждый занят своим делом и уж людей нестандартных(мягко говоря),что то читающих,то вслух.то про себя,то группами ,то без,медитирующих,йогов и иже с ними полным полно.Осмотрюсь на месности,что куда можно припрятать на время.
Думаю,кто на экскурсиях-для тех проэкт коммерческий.кто по делу приехал-другой расклад)У меня то эффект был,правда весьма неожиданный.Почему и тему начала.что бы дел там не наворотить....Возможности вернуть камни на место,как у  LIRKANA у меня уже не будет.

Ульяна

камни брать не нужно. Я  много раз ночевала в дольменах, показывали разное интересное.. все дольмены работают по-разному, многие могут вас просто обокрасть энергетически, тут нужно уметь чувствовать. Кстати, примерно там где вы отдыхали есть дольмен лечения от бесплодия, он разрушен и не для туристов, но от него идет  ЖАР и он реально лечит. проверено..рядом горная речка, в которой искупавшись даже в мороз не  простудишься:) Те дольмены. что  на возрождении-  справа крайний большой- исполняет желания. Не все:)  Но всем. иногда извращенным образом:)
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Ульяна

Цитата: Aлла от 24 августа 2013, 02:42:25
Лис1923,наоборот,я очень рада каждому "вмешавшемуся")в разговор.Еду во второй половине сентября,до первых чисел октября.есть надежда.что поменьше народу будет.Постараюсь настроиться так,что бы не обращать внимания на народ.Судя по тому.что там происходило два года назад,там каждый занят своим делом и уж людей нестандартных(мягко говоря),что то читающих,то вслух.то про себя,то группами ,то без,медитирующих,йогов и иже с ними полным полно.Осмотрюсь на месности,что куда можно припрятать на время.
Думаю,кто на экскурсиях-для тех проэкт коммерческий.кто по делу приехал-другой расклад)У меня то эффект был,правда весьма неожиданный.Почему и тему начала.что бы дел там не наворотить....Возможности вернуть камни на место,как у  LIRKANA у меня уже не будет.
нуу.. все же возрождение это обычная туристская тропа..
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Ульяна

а, не дочитала, вы еще не отдыхали:) удачи!
Ричард Бах

Ульяна

если оставить что-то поднимитесь  выше , за озера, и там тоже есть и дольмены и капище. Побродите
Ричард Бах

Aлла

Ульяна,хоть за это и ругают) на форуме-благодарю.Обязательно поброжу,тем более,что хочу в поселке остановиться...приеду,отпишусь,если дельное что выйдет.

Aлла

Отписываюсь.как обещала.Прошел где то месяц,как я вернулась из пос"Возрождение",соответственно,было время обдумать и ощутить результаты.Вернее,результаты не заствили себя ждать в первый же день.
Весь результат можно описать одной короткой фразой-Высшие силы сами рулят и сами знают,как дать то,что запрашивалось.(ну,или если вопросы есть,то ответят опять же не так.как ожидалось.а так,как оно на самом деле происходит так,что не забижайся,если тебе не нравится)).В общем то,ничего новостного в этом нет,так раскручиваются события под любыми Силами к коим мы принадлежим.
Если конкретнее смотреть на мою ситуацию,то я умудрилась здорово заболеть перед поездкой и все, на что меня хватило в первый день прихода на дольмены,это с "выходом из-за печки"изложить,что я хочу,вернее,что вспомнилось из моих планов.Выглядело это наверное глупо и не корректно,но где то так:"Здрассьте,сил нет,но дайте то то и то то,я сейчас оклемаюсь и почленораздельнее изложу свою позицию)))
Сразу оговорю,в мои планы и просьбы не входило решение вопросов личной жизни,мне извините за сленг,не то что не комильфо,а в падлу было притащиться за тридевять земель с личной жизнью)).Изложила я просьбу,да и присела на дольменные камни,и тут позвонило мое прошлое...А мое прошлое,просто так не звонит,это означало,что нужна я и нужна срочно...Сказать,что я расстроилась-ничего не сказать,мне показалось,что капкан лязгнул челюстью и захлопнулся((((Общаться я не стала.решила.что приеду и выясню,что надо от меня.вернулась и оказалось,что мне предлагается половина из того,что я просила+самое главное-это "новый жизненный путь"(не будем углубляться),а это ,как раз и было для меня главным!(из серии,что б такого замутить).
Вот такие предварительные итоги.Ну,а дальше-время покажет.

Becky Sharpe

Хочу поделится свои опытом работы с крымскими дольменами.

Приносила к ним дары в качестве молока, фруктов и хлеба и просила наладить личную жизнь.
Хочу сразу заметить, что на мне был тогда серьезный негатив кладбищенский. и вообще с личной жизнью у меня всегда были бооолишие проблемы.

В тот же (!) день я познакомилась с двумя мужчинами. Ни с одним из них отношений не сложилось. Но! я не знакомилась ни с кем на улице уже лет наверное семь, на момент проведения из-за негатива вокруг меня вообще ни осталось ни одного представителя мужского пола.
При тех исходных данных, что я имела - я считаю, что результат, безусловно был.
Отклик от тех сил, которые там обитают однозначно есть!

Бен

В дольмены раньше помещали человека и закрывали проход пробкой. Он служил для прямой связи с высшими силами, вам нужно обдумать свой шаг, в выборе правильного дольмена, и для страховки провести славление своему богу.Как вернетесь из отпуска опишите на форуме ощущения и последствия.
Приветствую Спб

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status