Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Уважаемые Коллеги, ищу методики снятия алкогольной зависимости через РБ. Где-то здесь читала мнение, что помогает Отжиг Перунов, но в этой теме не нашла конкретной схемы. Посоветуйте, плиз, подходящие обряды, можно отжиги, но те, которые действительно помогли избавиться от проблемы в практическом контексте. Заранее признательна.
Меня здесь больше нет.

Manga

подскажите, плз, если кто имел опыт. если поставить зеркалку и работать с марой. Повредит ли энергия Мары зеркальную защиту?
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Хава

Цитата: Manga от 07 сентября 2017, 16:03:26
подскажите, плз, если кто имел опыт. если поставить зеркалку и работать с марой. Снесет ли энергия Мары зеркальную защиту?
у меня не сносила
у вас не знаю как будет

Лейла777

Скажите пожалуйста, через какое время начинается чистка после обряда чистки с Марой?
И еще.. Есть ли такая вероятность, что чистка(через Мару) должна быть сделана именно на кладбище , а не в другом месте?
Благодарю!

Diosa_Oscura

Цитата: Лейла777 от 07 сентября 2017, 17:22:05
Скажите пожалуйста, через какое время начинается чистка после обряда чистки с Марой?
И еще.. Есть ли такая вероятность, что чистка(через Мару) должна быть сделана именно на кладбище , а не в другом месте?
Благодарю!
Сразу после начала обращения и вашей просьбы.
Можно делать в хвойном лесу или у воды в темном уютном месте, в помещении. Все зависит от контакта и типа негатива.

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите, насколько принципиально учитывать Луну при работе с Богами?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Лис1923

Цитата: Tatuu от 07 октября 2017, 23:44:35
Уважаемые практики, подскажите, насколько принципиально учитывать Луну при работе с Богами?
Нет,не принципиально,если обряд чисто жреческий (только Боги).Если в обряде идет обращение к духам,либо обряд стихийный-то желательно.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Agutava

Подскажите пожалуйста. С РБ не работала никогда. Диагностикой выяснила, что снять с мужа проклятье родовое можно только через Б-га Рода. Изучала тему, составляла ритуал, в момент, когда переписывала Славления, так вошла в поток, что в какой-то момент хлынули слезы, четкое ощущение присутствия. Спросили - что хочешь? Рассказала про проклятье и мужа. Дальше было странно. Пришло, что чистить надо меня. И я уже "вслед" чирикала опять про мужа, мол меня не надо, контакт закончился. Легла, перед глазами требы, как я понимаю, были показаны. Уснула. И заболела прямо во сне. При том, что я в принципе не болею гриппами и иже с ними. Диагностика барахлила, голова то чугунная. В магазин идти не в состоянии была, лежала в жару и бреду. По наитию сползала поставила на балконе свечи в честь Рода, потом догадалась продукты, что были в доме, выбрать и туда же поставить. Явно не весь перечень. Но стало чуток полегче.
Вначале подумала, ниужто меня сначала чистить было решено. Но вот как голова прояснилась, читаю тему и идея у меня, что это долг+треба с меня были взяты болезнью. За чистку мужа. Проверила диагностикой проклятье на муже - оно куда-то делось. При этом, муж никаких проявлений, кроме замкнутости и раздражительности не показывал. Такое возможно? Что его почистили без ритуала, а с меня взяли болезнью энергию? Впервые сталкиваюсь, извините, если вопрос дурацкий.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Arafna

Agutava, это вас почистили без ритуала. Поблагодарите. И продолжайте работать, это очень хорошее начало. А диагностику нормально делают единицы, поэтому ничего удивительного, что проклятие "то есть, то его сразу нет". Со временем получите все ответы.

Serpantin1988

Скажите пожалуйста  к Даждьбогу можно обращаться зимой?
Сами довели!...

Teira

"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Agutava

Добрый вечер,

При первом, спонтанном контакте с языческим Божеством были очень яркие ощущения, эмоции и чистить начало почти сразу (через час), как очистителем канализации (пардон за сравнение) по мощности. Во второй раз, уже ритуально, в лесу - ощущение контакта мягкое, теплое, но не такое яркое. И проявлений таких чистки нет. Это ок? 
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Мари-Анна

Здравствуйте!

Ув. практики, подскажите можно ли просто читать славления богам, без просьб и треб, чтобы укреплять контакт (извиняюсь, если такой вопрос был уже)? А может быть если нет никакого дела к Богу, то лучше понапрасну не тревожить?
Я как-то к Маре читала славление, но с дарами, просто, чтобы связь не терялась, ничего не просила, после этого на мне её защита оказалась. Может Мара так за преподнесенные дары сама решила дать.
А если мне ничего пока не надо (и защиты), но контакт наработанный не хочется терять, то можно просто славления читать? 

Яра

Цитата: Мари-Анна от 10 ноября 2017, 21:25:33
Здравствуйте!

Ув. практики, подскажите можно ли просто читать славления богам, без просьб и треб, чтобы укреплять контакт (извиняюсь, если такой вопрос был уже)? А может быть если нет никакого дела к Богу, то лучше понапрасну не тревожить?
Я как-то к Маре читала славление, но с дарами, просто, чтобы связь не терялась, ничего не просила, после этого на мне её защита оказалась. Может Мара так за преподнесенные дары сама решила дать.
А если мне ничего пока не надо (и защиты), но контакт наработанный не хочется терять, то можно просто славления читать?
Возможно, опытные практики меня тапками закидают, но я именно так и делаю. Обращаюсь не только по мере необходимости и не только за помощью, но и без просьб с благодарностью, хоть за то что рядом и слышат, или просто когда очень хочется и позыв чувствую. Не думаю, что меня накажут за это или откликаться перестанут, пока как раз наоборот - связь усиливается, обряды лучше идут. Да и просто в житейских ситуациях помощь появляется, которой раньше не было.
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Лис1923

Цитата: Agutava от 17 октября 2017, 18:42:38
Добрый вечер,

При первом, спонтанном контакте с языческим Божеством были очень яркие ощущения, эмоции и чистить начало почти сразу (через час), как очистителем канализации (пардон за сравнение) по мощности. Во второй раз, уже ритуально, в лесу - ощущение контакта мягкое, теплое, но не такое яркое. И проявлений таких чистки нет. Это ок?
При первом контакте и/или обряде практически всегда любые Силы дают яркий контакт,чтобы практик,скажем так ощутил что его слышат.Со временем ощущения слабеют,это нормально.Если даже при спонтанном обращении у Вас был яркий контакт-значит Божество явно положительно настроено и работа будет идти гораздо легче и продуктивнее.
Цитата: Яра от 16 ноября 2017, 16:31:10
Возможно, опытные практики меня тапками закидают, но я именно так и делаю. Обращаюсь не только по мере необходимости и не только за помощью, но и без просьб с благодарностью, хоть за то что рядом и слышат, или просто когда очень хочется и позыв чувствую. Не думаю, что меня накажут за это или откликаться перестанут, пока как раз наоборот - связь усиливается, обряды лучше идут. Да и просто в житейских ситуациях помощь появляется, которой раньше не было.
Соглашусь,Боги бывают откликаются на обычные просьбы или помогают "бонусом" если есть положительный баланс.Либо вы уходите в "кредит" и постепенно образуются долги перед покровителями.Для каждодневной наработки контакта предпочтительней использовать колославы,посмотрите на сайте,либо у Велеслава в книгах.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status