Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать защиту с знаменитости

Автор dzeniba, 20 августа 2013, 21:56:39

« назад - далее »

Elssa

А обязательно ее убирать?
Сугубо ИМХО, чем выше популярность, тем сильнее эгрегориальная поддержка и защита, так что я бы в лоб так не полезла, а попыталась бы через эгрегор поработать.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Nina Estrella

Я думаю,что такого человека нужно просто откачать,отвампирить.И еще:каким-то образом лишить популярности,потому что  поклонники подпитывают этого человека своим восхищением.Магическая защита у этих людей стоит очень редко,они уверены в себе и своих силах,что сообщает тем,кто хочет на них воздействовать ,дополнительное преимущество.
To Spread the Chaos

An

Буду благодарна, если подскажите, какую поставить защиту ОТ знаменитости. Можно ли что-то предпринять против такого сильного противника?

Royana

Цитата: Nina Estrella от 12 марта 2016, 00:52:59
Я думаю,что такого человека нужно просто откачать,отвампирить.

Это в смысле крадник поставить? Так чтобы его поставить, придется опять с защитой иметь дело,  или есть другое решение?
С уважением, Royana.

An

В смысле, возможно ли защититься от знаменитости, которая сама наводит порчи.
Рассматривать ее как сильного мага? Мне кажется, знаменитости на порядок сильней.

Nina Estrella

Цитата: Royana от 30 марта 2016, 21:42:03
Это в смысле крадник поставить? Так чтобы его поставить, придется опять с защитой иметь дело,  или есть другое решение?
Мне никакая защита не мешает,я лазила ПОД ЗАЩИТУ даже к тем объектам,у которых она стоит.Сущности проходят под любую защиту.Они не смогут пройти,если знаменитость регулярно причащается,пьет святую воду и молится 2 раза в день.
To Spread the Chaos

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status