Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать защиту с знаменитости

Автор dzeniba, 20 августа 2013, 21:56:39

« назад - далее »

dzeniba

Решила сделать эту тему в этой ветке, абы модераторы не наказали.

Девченки, есть у кого-то опыт работы с известным человеком?
Вот есть у меня обьект, хочу от него работы. Чего только не делала конкретно на него - все в пустую, мои попытки только негативно на него влияют. Таро показывает на нем защиту мастера, и  серьезную, ну да.. кто бы сомневался.
Удается немного изменить события и подогнуть под себя других людей.. но с ним никак. А отступится не могу. Нужен он мне, в виде работодателя.

У кого есть опыт? Может какие то размышления или наблюдения?
Давайте пообщаемся и поразмышляем. Может истина найдется.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Sonique

Цитата: dzeniba от 20 августа 2013, 21:56:39

Вот есть у меня обьект, хочу от него работы. Чего только не делала конкретно на него - все в пустую, мои попытки только негативно на него влияют. Таро показывает на нем защиту мастера, и  серьезную, ну да.. кто бы сомневался.
Удается немного изменить события и подогнуть под себя других людей.. но с ним никак. А отступится не могу. Нужен он мне, в виде работодателя.

Я думаю, что если на нем стоит защита мастера, который сильнее вас, то вам нужно бы найти такого же мастера чтобы он помог вам в воздействии на вашего подопечного. Как минимум снять эту защиту, ну а дальше по обстоятельствам...
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Algera

С другой стороны не пробовали?
На себя - по типу обрядов на привлекательность, чтоб идеальным сотрудником казаться, на желание - чтоб должность получить?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

dzeniba

Цитата: Algera от 20 августа 2013, 22:15:07
С другой стороны не пробовали?
На себя - по типу обрядов на привлекательность, чтоб идеальным сотрудником казаться, на желание - чтоб должность получить?
Он далеко, я хочу привлечь его в свой проект, который крутится вокруг его персоны. На даный момент нету личного контакта.
Есть только почтовая связь. Вот собираюсь лично ему отправить пресс-релиз.
На желания пробовала, походу очень масштабное оно - раз ноль толку. С другими желаниями идет. А тут ни в какую.

Цитата: Sonique от 20 августа 2013, 22:08:46
Я думаю, что если на нем стоит защита мастера, который сильнее вас, то вам нужно бы найти такого же мастера чтобы он помог вам в воздействии на вашего подопечного. Как минимум снять эту защиту, ну а дальше по обстоятельствам...

Да, там мастер однозначно сильней. Где же найти таких равноценных мастеров?
Да и представьте, вот снимут с него защиту)) Я облегчу работу  тысяче колдующих дамочек, которые на него начнут вешать и приворотики и оморочки)) Мужик видный хоть куда))
И все, пропал мой кроль. Палка из двух концов. ;-)
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

insolate

Цитата: dzeniba от 20 августа 2013, 22:35:18
Вот собираюсь лично ему отправить пресс-релиз.

На пресс-релиз - руны, в тему, что б согласился. Если "на добро" - его защита может пропустить, обычно защита реагирует на негатив ведь, а это - позитив, ведь ему Ваш проект может быть выгоден тоже?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Djoker

dzeniba
Вам:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5304.0.html
На него:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12936.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9405.0.html
Там только позитивные вибрации. Негатива нет, защита вполне может пропустить.
Удачи!))

dzeniba

Цитата: insolate от 20 августа 2013, 22:41:23
На пресс-релиз - руны, в тему, что б согласился. Если "на добро" - его защита может пропустить, обычно защита реагирует на негатив ведь, а это - позитив, ведь ему Ваш проект может быть выгоден тоже?
Спасибо, так и сделаю.
Конечно на добро, и проект ему очень выгоден будет.  При том что я и так столько сделала за бесплатно ((
Я пробовала рунами воздействовать только позитив, и только стоит активировать - пару дней и у него или травма или проблемы  с работой. Странная реакция, правда?
Может его защита так воспринимает мое желание с ним работать.
Таролог сказала защита на кладбище сделанна.

Хотя там такой мужик, скажу я вам)) Иногда мысля что он самый настоящий бес. Кому будет интересно, в личку скину фотку.

Djoker, спасибо, все это было уже давно опробовано, только вот после Ловушкиной формулы (ввести в нужное общество) его потрепало очень конкретно.
Кто то на форуме сказал, что возможно таким образом руны пытаются его "опустить" к моему уровню.

Корсар

Меня этот вопрос тоже очень сильно волнует. Хотя те кроли, которые перешли мне дорогу вряд ли имеют надежную защиту. Они атеисты, но раз они известные личности, то работать с ними будет сложнее.

dzeniba

Расскажу пока чужую историю на эту тему.
Пять лет назад одна моя хорошая знакомая-пианистка захотела выйти на международный уровень. Заприметила она одного влиятельного красавца композитора из Германии. Он пару раз приезжал в Киев, она его видела и даже имела возможность пообщаться с ним.
После той встречи она как помешалась, хочу говорит с ним работать и точка. + Воспылала она к нему огромной любовью.
Помимо умения творить красивую музыку, она владела некими навыками в плане магии. Ну и начала работать. Привязкой был его автограф. Не знаю чего она на него делала, да только опосля стабильно лежала в реанимации.
Побывав у нескольких предсказателей, она начала чистить его защиту. Намаялась конечно конкретно.
Я не знаю всех подробностей, но после ее магического воздействия мужик опустился ниже уровня "бомж".
В один момент - пошел развод, потом череда неудачных творений (критики накинулись как шакалы), авария, ограбление, и он начал заливать свое горе алкоголем.
Она в шоке, таким он ей понятное дело не нужен..
Вот так вот, и себя не пристроила и человеку жизнь испоганила.

Djoker

Цитата: dzeniba от 20 августа 2013, 22:49:22

Я пробовала рунами воздействовать только позитив, и только стоит активировать - пару дней и у него или травма или проблемы  с работой. Странная реакция, правда?
Может его защита так воспринимает мое желание с ним работать.
вот после Ловушкиной формулы (ввести в нужное общество) его потрепало очень конкретно.
Кто то на форуме сказал, что возможно таким образом руны пытаются его "опустить" к моему уровню.
Действительно, очень странно. Хорошая защита на нем, воспринимая Ваш дуэт как нежелательный, изматывала бы Вас.
В таком случае, либо дополнять работу  с ним иной традицией. Или же обращаться к Мастеру. 

dzeniba

Djoker, пробуем уже всем чем можно. Пару раз снился: весь побитый и с покорченой рожей все время спрашивает заглядывая в глаза : "С*ка что я тебе сделал?")))))))) И обязательно на следующий день пестрят заголовки, что он в больнице с травмой или проблемы в команде.
Думала может я просто фантазирую, но с другими кролями проблем не возникало.

Lucky

Цитата: dzeniba от 20 августа 2013, 23:10:41
Расскажу пока чужую историю на эту тему.

ну вот вы же сами рассказали эту историю, значит, понимаете про последствия, и, тем не менее, во что бы то ни стало стараетесь заполучить это мужика в Ваш проект. А где гарантия, что его участие принесет Вам успех? Силы могут с Вами и пошутить. ИМХО, не ломитесь через его защиту, действительно, только его угробите, нужен он будет вам, как козе баян, лучше поработать себе на удачу, открытие путей, карьеру (попробуйте Омовень деньговый - выводит на новый уровень обряд), причем в разных традициях поработайте, глядишь - и не нужен будет этот товарищ, потому как подвалят гораздо интереснее варианты.
Везёт тому, кто везёт.

dzeniba

Lucky, истину говорите во многом!

Я была начала расписывать все, но тема не конкретно моей истории а просто на даную тему. Ваше мнение абсолютно поддерживаю и следую ему.
Но вот по поводу оставить мужика в покое))) Диагностика и интуиция не подводили никогда, да и на форум я пришла чтобы не отказываться от собственных желаний, а реализовывать их. Желание у меня ну очень скромное))) по сравнению с другими.))

dzeniba

Кстати таки отпишу по теме. Уже второй раз в личку пишут по этому вопросу, или добилась чего хотела.
Прошлой осенью в сентябре мой проект был представлен "ему" лично и мне от него таки поступило предложение.
Однако силы таки шутить умеют. Рыба появилась покрупнее и посерьезней.
Проект и сотрудничество пока в подвешенном состоянии, в связи с тем что я не готова покинуть страну.
На "знаменитость" велась работа 2 года.. с маленькими перерывами.

kristabella

Ох, уж эти знаменитости  ::)
А мне "мою" знаменитость привлёк став на поиск новой любви от Феникс - в теме я отписывала - и ничего более. "Влюбилася" я в него давно ещё по фильмам (не была безумной фанаткой, просто нравился как мужчина), всё думала, что хорошо бы познакомиться и замутить с ним  8) :D Буквально через неделю после применения става (даж не на него, а вообще на любовь) он мне в ФБ написал в лс, в ответ на мой коммент под его постом. И понеслась... )))
Но, скажу честно, я разочаровалась в нём через пару месяцев и послала его, такого знаменитого  8)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status