Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Целительные - Посох, Наш

Автор Salsa, 02 августа 2013, 22:42:32

« назад - далее »

Ладаад

Здравствуйте!
Когда моя подруга забеременела на нее или на ее будущего ребенка была, как выяснилось потом, наложена кладбищенская порча на смерть с использованием именно куриного сердца. Ребенок родился здоровым, но к 2 годам у него развилась глухота. И мать, и дочь чистились разными способами, да вот глухота у девочки не прошла. сейчас девочке 10 лет. поставили Посох и  Наш довели до 32 штук.уже два месяца стоит.особо никаких улучшений подскажите пожалуйста что еще можно сделать??

Софи

Цитата: Ладаад от 24 июля 2014, 00:38:10.уже два месяца стоит.особо никаких улучшений подскажите пожалуйста что еще можно сделать??
они другими буковками пред этим чистились?

Ладаад

Цитата: Софи от 24 июля 2014, 00:59:49
они другими буковками пред этим чистились?
Да. мать чистилась, Ра, Рекуче, Ижецами, Алъ, Ас. На дочь тоже шло воздействие от этих чисток. Три года назад еще чистилась рунами.

Русалка

Цитата: Ладаад от 24 июля 2014, 00:38:10подскажите пожалуйста что еще можно сделать??

Попробуйте Та праву для поиска решения устранения данной проблемы.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Ладаад

Цитата: Русалка от 24 июля 2014, 22:10:04
уточните пожалуйста что значит "права". Та я нашел.

Русалка

Цитата: Ладаад от 24 июля 2014, 22:28:36уточните пожалуйста что значит "права". Та я нашел.

Та права - это одна буква, не путать с Та алева.

Ладаад

Цитата: Русалка от 24 июля 2014, 22:10:04
извините за навязчивость, а как именно с ней работать? на фото? или на себя и задать интересующий вопрос?

Русалка

Цитата: Ладаад от 25 июля 2014, 18:23:58извините за навязчивость, а как именно с ней работать? на фото? или на себя и задать интересующий вопрос?

Я так поняла, что Вы консультируете маму девочки? Тогда на себя, чтобы именно к Вам пришла подсказка, можно так же букву и на маму, если мама в теме насчет букв. Можно оговорить букву, чтобы не только подсказка пришла, но чтобы буква направляла все действия по исцелению девочки в нужное русло, например, ребенка направили к очень хорошему специалисту по данной проблеме, провели успешное оперативное лечение и т.д.

Dakini

Русалка, на вашей картинке Та права и Та алева - одна и та же буква.
Или там разница в том что перекладинка чуть выше, ниже?

Tsarjka

Разница в написании, если не ошибаюсь. Перекладину справа рисуешь-та права, слева- та алева.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Русалка

Цитата: Dakini от 25 июля 2014, 23:16:10Или там разница в том что перекладинка чуть выше, ниже?

Да, разница в перекладинках и в самом названии буквы - смысловой нагрузке. Уважаемая Мелисса протестировала эту буковку, после чего я ее активно использую там, где надо найти правильное направление, принять правильное решение, думаю, что ею можно править здоровье, исправлять ситуацию, ошибки.
Цитата: Мелисса от 28 июня 2014, 22:18:19Не нашла, где, но вчера тут обсуждали  букву Та права. Что-то заинтересовала она меня, стала я искать изображение в соответствующей теме. Нашла там Та алева, подумала, что права- это просто в противоположном направлении начертить, и взглядом по изображению проследила, в результате чего буква запустилась. В итоге вот что: несколько направлений, которые я прорабатываю сейчас с помощью различных букв, и которые стопорились в некой точке, и дальше неё не шли, нужно было двигать далее. Но никак. Не могла понять, что именно осознавать. Такое ощущение собственной туповатости... Вчера дочитала форум, пошла по другим страницам- и на двух из них от скуки открытые ссылки дали мне готовые ответы на все вопросы. Точка пройдена.
Небывалой мощности буква, очень серьёзная.

Софи

маленький очёт по буковке Наш, ставила маме пару месяцев назад на почки, так как она плохо переносит чистки ставила по 4 шт на коло на каждую почку, не обновляла не добовляла, поставила и забыла. Вчера мама мне сообщила, что небольшая киста в левой почке рассосалась, в правой ещё есть, но по словам врача не растёт дальше. Эксперимет чистый, кроме как буковки Наш маме ставила только Отси и намного позже. Про отси отчитаюсь чуть позже, хочу посмотреть динамику.

Storm_Bird

Утром произошла неприятность с любимой птицей. Вкратце, сломала лапу. Было плохо, не ела, спала все время. Очень испугалась. Поставила Наш и Посохи, и т.к. птица в руки не даётся, просто положила рядом с оговором полечить лапку, починить зверушку )) Она листок через какое то время стала клевать. Улетела. Возвращается и садится прямо в центр става. Минут на 15 заснула там, после чего полетела в клетку кушать. Очухалась, весь день жива, правда на лапу могла один раз опереться. Поджатой держит. Хотя может там и нет перелома, но выглядит очень коряво. Хотя она ее немного может опустить.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Altera

Здравствуйте, всем. Отчитаюсь в отношении буков Посох и Наш (4 шт). Ношу 3й день. Действия сразу не отметила, хотя,когда запустились буковки, почувствовала - по телу сразу покалывания пошли, причем интенсивнее всего под др. буковами (Ра, Ас, Сигма,Ага). Через пару минут успокоились. И тишина 3 дня (как мне казалось). И только сегодня к вечеру поняла, что я все эти дни "сплю на ходу", даже в транспорте умудряюсь "приснуть". Действительно, как писала ув. Salsa, в первые дни спать и не нагружаться физически)). Приятный бонус - спокойна как удав. Огромное спасибо буковкам и  ув. Salsa.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше!
Моё — это то что я вижу в вас!

Milante

Возможно кому то поможет мой отзыв.
Буквы Наш+ Посох вместе со ставом Василек от ув. Кейт, помогли женщине после микро инсульта полностью восстановиться за короткий период времени. Рисовала на фото, оговаривала называя диагноз.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status