Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Целительные - Посох, Наш

Автор Salsa, 02 августа 2013, 22:42:32

« назад - далее »

Vladaa

Доброго времени суток! Сегодня  под утро снилась буква Посох, огромная, прям надомной висела и я отчетливо название слышала...

Я как проснулась сразу Посох на животе над больным органом написала, но ничего не почувствовала, может увеличить количество???
А вдруг мне показали способ обострения гасить... Поделитесь у кого опыт или соображения по использованию буковки Посох  есть...

Spelly

Vladaa, на самом деле, буковки Посох как таковой в буковнике нет. Есть похожая буква Ыдж, но с неглубоким "ковшиком" внизу. Или же аналог - буква Ферть, только без круга. В данном случае Salsa для удобства обозначила эту буковку как Посох, чтобы не путаться.

Постарайтесь вспомнить, каким был именно нижний "ковшик" у буквы, которую Вы увидели. Возможно, она не запустилась из-за того, что Вы написали её не совсем точно.

Salsa

Лучше на весь позвоночник представить. Она выявляет кто сглаживает или вызывает проблемы со здоровьем. Те могла уйти к врагам отвешивать вот и не определили. Если наблюдать то скорее всего появиться слегший вредитель,к сожалению часто родные.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Vladaa

Цитата: Spelly от 05 января 2014, 21:37:43Есть похожая буква Ыдж, но с неглубоким "ковшиком" внизу. Или же аналог - буква Ферть, только без круга. В данном случае Salsa для удобства обозначила эту буковку как Посох, чтобы не путаться.
На Ферть без круга похожа, самое точное описание, спасибо, я столько времени рассматривала буквы и похожей не нашла!!! Природная моя невнимательность...

Спасибо Вам Сальса за совет, а родственников очень жалко будет, если им аукнется.  И так все родные и близкие с гриппом слегли, новый год одна встречала с дочкой, может потому, что буквами увлеклась)))) Шутка конечно!
А если серьезно, вообще то за пять лет причина болячки так не определена, просто иммунитет временами шалит и нападает на меня.

Spelly

Мне буковки Наш и Посох помогли избавиться от нервного тика - непроизвольно моргали глаза, морщинился лоб. Носила их долго, месяца три-четыре, наверное. По началу казалось, что не работают - не чувствовала. Потом постепенные улучшения пошли, на смену которым периодически опять обострения приходили. И так поэтапно удалось практически полностью избавиться от этой напасти. Благодарность неимоверная - Сальсе за то, что открывает нам волшебные буквы, а буковкам спасибо за то, какие блага они нам даруют.

Spelly

У меня был период, когда на одного человека постоянно буква Наш просилась. Я захожу в помещение, где человек находится, а буква прямо над человеком нависает. Я визуализирую, а человеку плохо становится. Делаю перерыв и человек вскоре приходит в себя. Потом опять буква просится на него. И так продолжалось несколько недель подряд. Потом я перестала визуализировать - сил уже не было смотреть, как человеку плохо. Хотя и буква примерно в тот же период перестала проситься. Видимо, какой-то пласт проблемы она смогла снять и что-то подлечить, а потом остановилась. Рисовала постоянно по 8 штук вокруг Коло - так чувствовала. Хотя потом и 4-ёх и даже 1-ой было достаточно, чтобы сразу увидеть работу буквы. А я просто уменьшила количество, надеясь, что мягче будет работать. Не тут то было :o .

Alory

Цитата: Софи от 14 мая 2014, 23:28:24
Думаете привязка? или атака?
На себе рисуете Наш - просите показать где деструкция идет. После этого где зачесалось, затянуло, зажгло - туда тут же Лу
Лу глубже "копает", а Наш прикрывает.
Лу - скальпель хирурга, Наш - анестезия.
По опыту: когда Гари и Свим не помогают, а негатив гуляет - Лу вырывает. Может там закольцовки или фиг знает что еще.

Потом Ижецы.
И под конец Колоколъ в пару с Частоколом.  Не в один день, , естественно. Еще на бумажку Ять в пару с Юсь - спросите что это за "зверь" у вас.
Если товарищ со спины так и не уйдет - побеседуйте с ним, возможно это ваш помошник

gore

Поставила Наш, попросила избавить от наследственных гормональных заболеваний. Дело было утром. Стало очень нехорошо, разболелась голова, в сон клонит, тошнит и позывы на рвоту, извиняюсь за подробности. Было так плохо, что не могла даже сидеть, пришлось лечь, благо, что в отпуске. Незаметно для себя уснула, спала почти час. Приснился крест православный. Посмотрела по буквам, есть такая буква. Поняла, что "надо" ставить и её. Через час после пробуждения стало мне еще хуже. Опять мощная слабость. И вдруг пошёл такой депрессняк. Не хочу жить и все. Почему-то стала вспоминать всех женщин, которые у меня рано умерли от онкологии. Понимаю так, что все эти болезни были вызваны именно гормональными сбоями. Лежу, реву, тоска страшная, нет ни желания жить, ни есть, ни пить, ни встать , ни глаза даже открыть. Опять в голове пошел образ бывшего МЧ, какие я о нем грязные подробности узнала, опять позывы к рвоте. Еле-еле оклемалось, снова уснула. Весь день спала одни словом и плакала.

Заметила, что после постановки любой буквы на меня сразу же нападает тоска. Хочется просто руки наложить... Почему именно тоска, не гнев, ни раздражение, а именно тоска глухая.

И еще хотела уточнить, можно ли ставить Крест вместе с Ли и Наш? Отчего эта буковка помогает и лечит, кто использовал ее, отзовитесь?

Да, еще вдруг так сильно захотелось мясо. Прямо с подливкой, гуляш, как в детстве мама делала.)) Хотя мясо вообще ем очень мало.

"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

gore

Нашла по Крестъ инфу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.msg683588.html#msg683588

Понимаю, что наследственность дала сбой. Буду ставить вместе с Наш на наши гормональные проблемы.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: gore от 16 июня 2014, 18:59:11
Нашла по Крестъ инфу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.msg683588.html#msg683588

Понимаю, что наследственность дала сбой. Буду ставить вместе с Наш на наши гормональные проблемы.
Надо было сразу поставить. А не тянуть целый день... Буквы просто так не приходят

МарияМирабэлла

а мне кажется что убрать онкологию по ж ветке рода только посохом не получится, надо чистить род алами, асами и потом ставить буквы на болячки родовые, поэтому и поплохело так, что всё г потекло к одному.

Пушистик

Сейчас в работе один Наш и пять Посохов.
Поставила пять, так как чувствую, что больше не надо. Прибавляла постепенно.
До этого несколько ночей подряд просыпалась в пять утра и хоть глаз коли, а потом в шесть резко хотела спасть, и весь день как лимон. Теперь с одной наш и одним посохом - смогла заснуть, хоть и с трудом, один Наш и три посоха - гораздо легче.
Один наш и пять посохов - отогнала легко, закрыла глаза и увидела белый сгусток и в голове мысль "откройся мне". Ага, щаз))) Визуализировала на себе "обрыв привязок" - рунный став, на чём и уснула. Теперь с утра энергии как в детстве. Очень довольна. Пока держу буквы.
А с откачкой энергии я борюсь давно, месяцев семь. И мертвяков гоняла, и бесов (может бес и не при чём мой, зря обвиняю), а теперь это белое нечто.   

Анхелика

Цитата: Black Mamba от 22 декабря 2013, 02:00:45
Извините что не в ту тему. Больше не буду. Когда идет просмотр(сама не вижу) лишили в этой жизни. за мной стоят в четыре ряда темные учители и ждут возвращения что сломаюсь. и он приходил. А род выбрал на отработку меня как самую сильную-была такая что колдовством убрать не могли.душили физически. А дочь видит вечером прилетает темная тень и белая с лицами и руками. В руках оружие и дерутся. Архангеы спасают.Были и заслуги-была экзорцистом!

Я тоже в этой жизни не хотела этим заниматься, да так так все закрутили в клубок, что не знаешь уже где начало и где конец. Разгребаю с себя, понимаю если не уберу в этой жизни еще хлещи будет в следующей жизни, а я этого не хочу. Начинают просыпаться помощники по прошлым жизням....

Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

Анхелика

Cегодня полночи снилась буква Ыдж и Наш и женский голос твердил перевернутый Ыдж получается Жды. Сальса подскажите, что может означать перевернутая буква, если ыдж лечит, а тогда какую задачу это буква несет. Сама не могу протестить и отследить, много букв на мне. Подскажите опытные мастера, что вы скажите....
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

Spelly

Цитата: Анхелика от 21 июля 2014, 05:36:29
Cегодня полночи снилась буква Ыдж и Наш и женский голос твердил перевернутый Ыдж получается Жды. Сальса подскажите, что может означать перевернутая буква, если ыдж лечит, а тогда какую задачу это буква несет. Сама не могу протестить и отследить, много букв на мне. Подскажите опытные мастера, что вы скажите....
Если Вам пришли знаки, Вам и наносить их нужно. Не бойтесь. ТАМ на буковах плохого не посоветуют ;).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status