Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Не относящееся к теме "обряд раскрещивания от велеяра"

Автор владимирз, 16 августа 2013, 17:25:59

« назад - далее »

владимирз

Понравился обряд с ванной. Обязательно проделаю. Уточните пожалуйста, имеет ли значение день недели. И натощак имеется ввиду утром?

Ведма

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Lyoly

Цитата: владимирз от 16 августа 2013, 17:25:59
Понравился обряд с ванной. Обязательно проделаю. Уточните пожалуйста, имеет ли значение день недели. И натощак имеется ввиду утром?

День недели значения не имеет.
Я делала так:
Обряду предшествовал 3-х дневный строгой пост (черный хлеб и вода, больше ничего)
Проводила в полночь при черных свечах.

Jad-Wiga

Цитата: Ведма от 16 августа 2013, 13:45:50
Jad-Wiga, мне многие говорили, что он в полную силу не срабатывает, не получается полностью оторваться.
У меня связи не было, попы видели меня как некрещенную, о прискорбном факте узнала случайно прошлым летом, обращалась не более десятка раз за всю жизнь без эффекта. А вампирский энергетический канальчик, оказывается, был. Возможно, в "изломе" нужно сжему присосок подкорректировать, но это уже флуд для данной темы.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

владимирз

Еще вопрос. Сколько нужно черных свечей. Имеет значение из какого пальца кровь(рука),и еще ели я с субботы ничего не ем, могу провести обряд в понедельник в полночь.
Извините за возможно тупые вопросы.() Считаю лучше спросить

Lyoly

Цитата: владимирз от 17 августа 2013, 16:06:29
Еще вопрос. Сколько нужно черных свечей. Имеет значение из какого пальца кровь(рука),и еще ели я с субботы ничего не ем, могу провести обряд в понедельник в полночь.
Извините за возможно тупые вопросы.() Считаю лучше спросить

Я ставила три штуки. Кровь брала из пальца левой руки. У вас получается, что пост заканчивается с понедельника на вторник, как раз трое суток выходит. Вот с понедельника на вторник и делайте.

владимирз

Уважаемые форумчане!! В планах у меня НЕ стоит  становиться практиком. Раскрещивание мне советуют для других целей. Сколько я не листал страницы этого форума, о той проблеме, которую я описал (в другой теме),ни кто еще не писал. Придавая огласке, боюсь сам себе нагадить. По-этому просил писать в личку.Простите - наивный. Пока намерен пройти обряд раскрщивания, не сложный,с ванной. Считаю в моем случае самое то. Уже весь день чернягу точу с минЕралкой...жаль про курево не прочел ранее, успел парочку пыхнуть.
Про ощущения, интуитивно чувствую, что на правильном пути,все получится. Какое то возбуждение. Лавку нашел и свечи там есть...

владимирз

Чуть не забыл! Свечи наверное лучше восковые, полностью прокрашеные.
А игла может быть от одноразового шприца.

Ведма

владимирз, да и Силы Вам в помощь.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

владимирз

Ну надо же !! Какая опечатка!! Читать: НЕ СТОИТ становиться практиком..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status