Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот двоих мужчин

Автор алиса ветрова, 14 марта 2010, 16:32:52

« назад - далее »

алиса ветрова

уважамые практики!ситуация следующая:есть двое мужчин,нужно "добраться" до первого, а это можно сделать только через второго,который "мирно" помогать отказыывается.возникла мысль сделать привороты на обоих,во-первых,практика для меня,во-вторых нужно для дела ;) подскажите,пожалуйста,какие это может иметь последствия для меня?защита имеется.о любви речь не идет.интересно будет выслушать любые мнения,исключая морально-этические ;D ;D ;D
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Верховная Жрица

Тоже сталкивалась с похожей ситуацией. Эти привороженные товарищи могут так плотно падать на хвост и закатывать такие истерики, что ко второй персоне уже сложно будет пробиться. И в зависимости от того, насколько он восприимчив, может вообще терять над собой контроль от ревности вплоть до расправы с вами. Сначала хотела посоветовать чисто бесовский приворот, чтобы человек быстро перебесился и отстал, но вспомнила случай, когда год не могла отвязаться после такого обряда. остуда поверх вашего приворота может не прокатить, лучше снимайте свою работу.
А вообще, долгое и муторное дело, с неизбежными разборками, обидами и мотанием нервов, я бы не рекомендовала. Если есть возможность, плюньте и найдите третий вариант.

алиса ветрова

уважаемая Верховная Жрица,второй находится в бегах,в соц сетях не сидит,адреа постоянного не имеет,симки меняет 2-3 раза в неделю.о его местонахождении знают 3 человека,2х из которых я не знаю и никогда не видела,а третий,собственно,и есть певый привоаживаемый.поверьте,я не сидела без дела,охая и ахая как же его отыскать.я узнала все пароли от соц сетей первого привораживаемого,полночи сидела в сугробе выслеживая его ,пройдя до этого 5 км пешком и много чего другого.вообщем изголялась как могла,все без толку.поэтому это единственный вариант,конечно привораживать к себе такое г.... как эти товарищи не оч хочется,но выбора нет. ::)

Цитата: Верховная Жрица от 14 марта 2010, 20:00:41
Сначала хотела посоветовать чисто бесовский приворот, чтобы человек быстро перебесился и отстал, но вспомнила случай, когда год не могла отвязаться после такого обряда.
посоветуйте,пожалуйста ::),а то ради практики многое попробовать хочется,но поджимают сроки :(
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Верховная Жрица

Приворожив к себе первого товарища, вы можете спровоцировать ссору между вами уже простым упоминанием о втором объекте. таким образом инфа о нем будет закрыта для вас полностью. о смысле привораживать мужчину, находящегося в бегах, я не говорю - это ваше право.
Еще замечала особенность людей, на которых было воздействие бесами или у которых есть бесы (даже хоть запойные, без разницы): они шкурой чувствуют, что у вас на уме и могут сказать вам то, что как вам казалось, является вашей тайной. в буквальном смысле "бесы нашептывают". так что имейте ввиду.
Порекомендовать могу все тот же приворот на перекрестке на 3 вечерних зари), из Степановой. еще достаточно быстро срабатывал у меня приворот на землю с трех могил того же автора. Попробуйте оба этих приворота сделать сразу на второго объекта, по одному обряду в лунный цикл, начиная с перекрестка. там не нужен контакт, они либо сработают, либо нет. Если не сработают, примените свой план. ну, я бы так сделала, а вы уже смотрите по ситуации.

Chupacabra

алиса ветрова, ну почти мою ситуацию вы описали. Вот тоже думаю как через одного товарища подобраться ко второму. Причем мне второго для начала достаточно было бы на разговор вызвать. Вот и думаю, может стоит первого приворотом жахнуть  ::)
Мы не сделали скандала, нам вождя не доставало,
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!

Ksandra

Уважаемые, понимаю,что тема старая,но,может,кто и заглянет. Такая ситуация: есть любимый и дорогой кроль,на которому я переодически "объясняю", как он должен себя вести. А тут появился на горизонте еще один МЧ, у него девушка есть. Захотелось заинтересовать собой, так, для развлечения, ну и попрактиковать заодно. но параллельно я работаю над "своим" кроликом,как Вы считаете, можно на 2-х магичить?

Мирочка

я считаю,да. обычно так и делаю,чтобы не скучно было)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ksandra

Да вот мне тоже развлечься захотелось, а то с "любимым" кроликом возишься-возишься, себе хоть отвлечь. И такой еще вопросик, а если с двумя в один цикл работать?

Мирочка

Цитата: Ksandra от 24 июля 2012, 02:23:51И такой еще вопросик, а если с двумя в один цикл работать?

я делаю в один,только дни разные,если по ЧМ. а руны -так на всех сразу)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

f0x

Тоже было дело, привораживала двух друзей начальников. Недооценила себя, сразу надо было замахиваться кладбищенской удочкой на большую рыбу, только проблем себе наделала. Теперь зам начальника меня к себе тянет, портит мои командировочные планы, организует мне поездки в свои владения, восточная Европа, не фонтан в общем. А начальник и справа и слева подбивается, но дружеские тараканы в голове не позволяют руки распустить... Мне уже этот зам совсем не нужен, но болтается прицепом и мешает строить карьеру с легкой руки начальника. Ох уж эти мужчины. Цельтесь сразу в Луну, а не в забор, короче.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status