Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вдовцом сделать

Автор Mystic, 14 августа 2013, 00:52:50

« назад - далее »

Mystic

Надобно утром ранним выйти в поле с косой, да сказать:

,,Яко косой поле одолитсья , тако от *Н* бабы откинутсья.Аминь".

Да коль малость кошено, то про себя опосля зачитать:
,,Иди Сила Чёрная. С сего поля. Да с сего неба. Да с сей косы. Да *Н* вдовцом на 33 года сотвори.
Коль чего отринетсья, Тако опосля часу в сто раз сильнее наложитсья.
Аминь".

То читать 9 разков.
Косу оставить в поле. Пучок травы кинуть тому вражине неугодному возле дверей. Да малость вымазать дверную ручку.

Грешница

Уважаемая Mystic, какая чудесная порча, как раз своего любовника хочу сделать вдовцом.  Только вот вопрос : не зацепит ли меня, т.к. есть, собственно, фраза  - так от *Н* бабы откинутся. А я тоже некоторым образом попадаю под определение "его баба".  :) Заранее благодарю за ответ.

Mystic

Цитата: Грешница от 16 августа 2013, 20:42:27
Только вот вопрос : не зацепит ли меня, т.к. есть, собственно, фраза  - так от *Н* бабы откинутся. А я тоже некоторым образом попадаю под определение "его баба".  :)
Так вы же не *Н*.. где *Н* имя его нынешней пассии)).. Но с другой стороны.. делать на мужчину который нужен и впоследствии планируете с ним жить, я бы не советовала.. Неизвестно как ляжет эта порча.. только на существующие отношения или и на последующие тоже..т.е. быть ему вдовцом всю жизнь.. Или чистить усиленно придется или сторониться.. Могу и ошибаться, пусть знающие поправят если не права. С уважением.

Злата

Покупаем косу, едем в поле, часть малую выкашиваем, оставляем косу и уходим с пучком травы, которой, в последствии натираем ручку двери и кидаем под дверь...
А если потом это поле вообще косить не будут? Тогда еще и до ручке двери первая жена должна дотронутся, а если муж первый коснется, то работа сломана выходит?
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Грешница

Цитата: Mystic от 16 августа 2013, 21:26:35
Так вы же не *Н*.. где *Н* имя его нынешней пассии)).. Но с другой стороны.. делать на мужчину который нужен и впоследствии планируете с ним жить, я бы не советовала.. Неизвестно как ляжет эта порча.. только на существующие отношения или и на последующие тоже..т.е. быть ему вдовцом всю жизнь.. Или чистить усиленно придется или сторониться.. Могу и ошибаться, пусть знающие поправят если не права. С уважением.
Mystic, но ведь в заговоре *Н* - это имя мужчины именно, а не женщины. От него же бабы откидываются. Т.е. , например ,,Яко косой поле одолитсья , тако от Олега бабы откинутсья.Аминь". Не от Ольги же бабы будут откидываться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status