Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

Тень

Цитата: Тисифона от 21 мая 2015, 22:07:38- Ну спасибо за сарказм.
Обращайтесь!)))
Тисифона, не сердитесь, но вы сами себя послушайте! Я такой "способ общения" по отношению к рядовым бесам не допускаю, ибо считаю неуважительным, а тут с самой хозяйкой ада так торговаться! Вы лучше поинтересуйтесь у нее почему ситуация ваша не решается...если вы конечно не "владычицей морской" хотели стать с ее помощью...)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Тисифона

Тень, ну что вы. Если по каждому поводу сердиться... Наоборот благодарю, что указали мне на глупость. Думаю, что за критику в таком деле не стоит негодовать.
Насчёт сложности желания - попросила вызвать страх у группы вражин, чтоб молчали, когда находятся рядом, и вообще держались подальше. Сработало только на одного. Правда, он - наоборот - пошёл на контакт, но в мирных целях.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Moranochka

Цитата: Тисифона от 21 мая 2015, 22:36:06

Насчёт сложности желания - попросила вызвать страх у группы вражин, чтоб молчали, когда находятся рядом, и вообще держались подальше. Сработало только на одного. Правда, он - наоборот - пошёл на контакт, но в мирных целях.

я бы задумалась почему именно так сработало
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Тисифона

Цитата: Moranochka от 22 мая 2015, 14:10:35
я бы задумалась почему именно так сработало
- Имеете в виду, что лучше было попросить примирения вместо страха? Как-то даже странно для такого обряда.
Сегодня ещё 1 случай - ещё 1 враг (который 2 недели назад грозился стереть в порошок) при встрече протянул руку в приветственном жесте. Может это и хорошо, но я хочу чтоб меня именно боялись, а не дружелюбно относились.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Zemnaya

Кто- нибудь в любовных целях просил Черновладычицу? Мол,желаю, чтобы тот- то моим стал.?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Moranochka

Цитата: Тисифона от 22 мая 2015, 14:18:10
- Имеете в виду, что лучше было попросить примирения вместо страха? Как-то даже странно для такого обряда.
Сегодня ещё 1 случай - ещё 1 враг (который 2 недели назад грозился стереть в порошок) при встрече протянул руку в приветственном жесте. Может это и хорошо, но я хочу чтоб меня именно боялись, а не дружелюбно относились.

при дружелюбности хоть можно предполагать что в голове...но это лирика
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Гегката

данный обряд стал одним из моих любимых во первых чем чаще его проводишь тем теснее контакт и ошеломительный результат читаю перед зеркалом в шкафу купе и ставлю рюмку вина перед началом обряда дрожь по пяткам и икрам идет каждый раз как только дочитываю доконца к двери подходит кушка мяукнет и ждет пока выйду

Vamp

Цитата: Гегката от 07 июня 2015, 01:03:28одним из моих любимых
скажите-для каких целей его используете? что можно попросить ?

Гегката

Цитата: Vamp от 07 июня 2015, 02:02:32
скажите-для каких целей его используете? что можно попросить?
вообще призыв универсален НО например на желание беременности сработало быстро,на заключение сделки-быстро,что либо купить\продать-быстро а вот в любовных делах просишь например обладать властью над волей и разумом обьекта но все равно подкрепляешь приворотом

Rubin

Цитата: Гегката от 09 июня 2015, 06:33:32а вот в любовных делах просишь например обладать властью над волей и разумом обьекта но все равно подкрепляешь приворотом
Ох как хорошо.На душе легче стало . Можно через месяц еще раз сделать? Про результат рано говорить, первое было другого плана. А через сколько срабатывает если не секрет?

Гегката

на третий день ситуация стремительно начинает меняться результат неделя

Черная Жемчужина21

Цитата: Гегката от 07 июня 2015, 01:03:28
данный обряд стал одним из моих любимых во первых чем чаще его проводишь тем теснее контакт и ошеломительный результат читаю перед зеркалом в шкафу купе и ставлю рюмку вина перед началом обряда дрожь по пяткам и икрам идет каждый раз как только дочитываю доконца к двери подходит кушка мяукнет и ждет пока выйду
Уважаемая,Гегката,после ритуала вино Вы относите на улицу?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Kayla

Один из моих любимых обрядов. Практически все исполняется достаточно быстро. Откуп отношу на перекресток. Обычно она сама подсказывает чего-бы ей хотелось, но бывало что и ничего не показывала. Тогда я просто брала хорошее вино на свой вкус и что-нибудь сладкое.
Живые закрывают глаза Мёртвым, а Мёртвые открывают глаза Живым...

Kayla

Цитата: Zemnaya от 22 мая 2015, 14:46:21
Кто- нибудь в любовных целях просил Черновладычицу? Мол,желаю, чтобы тот- то моим стал.?

Я использовала для клиентки. Обьект был проблемный. Они были после ссоры и не общались почти год. Результат, через несколько дней он просто написал ей сообщение. Чуть позже предложил встречу. Проснулись чувства. Ее, он конечно пока не стал, но не с одного же обряда)))) Считаю в данном случае это очень хороший результат. Так что попробуйте! С Уважением!
Живые закрывают глаза Мёртвым, а Мёртвые открывают глаза Живым...

мята

здравствуйте! подскажите пожалуйста какие меры предосторожности должны быть соблюдены перед проведением?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status