Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

You

Цитата: Алла Вульф от 21 марта 2018, 13:52:22
Есть отношения с мужчиной, любовь, морковь и все такое. А мужчина тянет, предложение не делает, о планах на будущее не говорит, хотя видно, что любит. Ваш совет: можно ли просить Хозяйку Ада в помощи выйти замуж?
а вы уже проводили с ней обряды? (чтоб знать согласна ли она в принципе контактировать с вами - Черновладычица дама капризна) Плюс не раз в теме говорилось что любовные вопросы этим обрядом не решаются
P.S. Диагностика что сказала ?)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Алла Вульф

Диагностика непонятная: 50 на 50.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Анигма

Цитата: Алла Вульф от 21 марта 2018, 17:52:42
Черновладычица, насколько я понимаю, любит конкретный просьбы - то и то. Про покровительство нигде не читала. Тут и дары должны быть другие (сама Хозяйка Ада берет под опеку), да и вообще, что значит попасть под ее покровительство? Удача будет переть, а рассчитываться чем? Мясом и спиртным? Маловато явно.
А что не конкретного в просьбе о покровительстве (взять под защиту и сил дать для дальнейших работ)? Опять же, говорю из личного опыта.
С каждого взыскивает своё .
Если нельзя, но очень хочется... значит можно

Алла Вульф

Не думала об этом, не представляю, чем платить придется. Поделитесь опытом.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Анигма

Цитата: Алла Вульф от 22 марта 2018, 19:22:26
Не думала об этом, не представляю, чем платить придется. Поделитесь опытом.
«Не так страшен черт, как его малюют». Забирать могут энергией , не обязательно что - то страшное из реального мира. Исходя из своего опыта могу сказать , что не сама владычица покровительствует , а ее определенные  подчиненные , скажем так. Они и приходят при призыве ТС. Им же и откуп. А не любым бесам на перекрёстке. Ей при откупе преподнесла дары (что во сне показала. Если интересно это была определенной формы и вкуса бутылка вина. От себя добавила сердце с кровью, шоколад и монеты).
Если нельзя, но очень хочется... значит можно

Три Семёрки

Цитата: Mystic от 13 августа 2013, 17:50:05«Царица черная, Хозяйка адовая,
пламенем занеживаешсья, да огневищей заяриваешсья
то бесы порождены, да тобой заселены
то грехами все полнено, да на мир попущено
то тайным говором все заречено
Проводил до и после отречения от ХЭ.Первый раз было очень тяжело и страшно,потом полегче..Всё что просил было выполнено! Откупался своей кровью.У Хозяйки к каждому практику свои требования и свой подход.Настоятельно не рекомендую проводить обряд людям со слабой психикой и тем,кто связан с ХЭ.После проведения будучи непричастным к ТС и неотречённым от ХЭ ко мне явился ХЭ и был разговор,но всё было улажено при поддержке ТС.
Похвалился..И Вас похвалил..

Deymos

Цитата: Три Семёрки от 30 апреля 2018, 20:41:05ко мне явился ХЭ и был разговор

Полным составом или зашли отдельные представители?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Три Семёрки

Цитата: deymos от 30 апреля 2018, 21:52:02Полным составом или
Один Иисус,после беседы с ним наблюдал встречу представителя ТС с Иисусом..Расклад Сил был такой: ТС за меня заступились и поддержали,Иисус хотел вернуть назад и отговорить от ухода от ХЭ и перехода к ТС, так же показали чем отличаются ХЭ от ТС. Иисус косил пшеницу вручную один косой,Князь мира сего неподалёку от Иисуса - спокойно ехал по полю на комбайне для сбора урожая
Похвалился..И Вас похвалил..

Beliz

Цитата: Три Семёрки от 30 апреля 2018, 20:41:05После проведения будучи непричастным к ТС и неотречённым от ХЭ ко мне явился ХЭ и был разговор,но всё было улажено при поддержке ТС.
Ой мне тоже ужасно интересно, о чем был разговор и как именно удалось всё уладить? Если не секрет конечно)))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Taira

Цитата: Три Семёрки от 30 апреля 2018, 20:41:05
Настоятельно не рекомендую проводить обряд людям со слабой психикой и тем,кто связан с ХЭ.После проведения будучи непричастным к ТС и неотречённым от ХЭ ко мне явился ХЭ и был разговор,но всё было улажено при поддержке ТС.
А мне интересно почему со слабой психикой нельзя, и каким образом были "разборки"?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

тусик

Доброй ночи!Подскажите пожалуйста,как понять,сколько есть желание обратится,но стопорит одно.Прошу мысленно показать мне ,восне,что нужно для исполнения просьбы.То снятся беременные,то сама беременная,то мои дети.Как можно все это понять.

Taira

Мне тоже дети снились и не одну ночь, то детский сад, то спартивная секция. В результате ничего не сработало, даже отклика не было. Может и у Вас так, дети уж точно не откуп.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Евик

Зделал по описанию. Вроде ничего.

3 раза перечитал.. Несовсем понял что было но все же зделал  просьбу и отпустил...

Через 15 меня как в розетку включило... в подзарядку.. Появился очень своеобразная связь и прилив сил.. 

(  только делал с откупам..  Чисто привычка )
Бес это правда утратившая благо...

Deymos

Цитата: тусик от 01 мая 2018, 22:32:58Прошу мысленно показать мне ,восне,что нужно для исполнения просьбы.То снятся беременные,то сама беременная,то мои дети.Как можно все это понять.

Просят живую жертву. Не младенца, естественно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Taira

Цитата: deymos от 02 мая 2018, 22:27:24
Просят живую жертву. Не младенца, естественно.
Тоесть птичку или животного на перекрестке обезглавить? А я-то думала что просто показали события в будущем, через несколько дней после сна много детей сгорели в пожаре, а мне снилось что горят дети с доме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status