Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пьянь сотворить. Чтоб спился.

Автор Mystic, 11 августа 2013, 18:22:57

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Хмурый от 11 октября 2022, 14:35:01
Уважаемые,  подскажите, а водочная бутылка подойдет? И ночью надо закапывать?
Спасибо заранее
Подойдет.Лучше ночью.в целях тишины.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

ghostly_ladyy666

Подскажите, чем это можно будет снять?
Я клялся, например, что ты светла,
А ты черна, как ночь, и адски зла.

DuLilu

Цитата: ghostly_ladyy666 от 01 декабря 2024, 16:59:35
Подскажите, чем это можно будет снять?
Алкоголизм хорошо снимается переделами на погосте или на кролей. Помимо этого, есть отличный на Пасху через кладбище

Helga_Veid

Цитата: DuLilu от 07 января 2025, 21:56:10
Алкоголизм хорошо снимается переделами на погосте или на кролей. Помимо этого, есть отличный на Пасху через кладбище
Переделами, это что вы имеете ввиду?

DuLilu

Цитата: Helga_Veid от 18 января 2025, 11:40:24
Переделами, это что вы имеете ввиду?
Перекладами, простите. Телефон поправил, я не проверила текст

Артeм

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста один момент: что по-вашему мнению можно отнести к чистому полю? Прям участок земли, на котором ведется земледелие? В чем суть проблемы, я живу в местности, где вокруг на сотни километров тайга, болота и водоемы. Земледелие у нас разве что на дачах ведется. Как думаете, просто местность за городом, которая не является болотом, может чистым полем считаться? Ритуал нравится, но вот этот момент смущает

Kotey

Цитата: Артeм от 19 марта 2025, 07:39:53что по-вашему мнению можно отнести к чистому полю? Прям участок земли, на котором ведется земледелие?
Участок открытой местности, не покрытый деревьями или кустарником. И конечно же там не ведется земледелие. Там растет трава.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Tashi

Делала эту порчу летом прошлого года. В качестве сажи брала нагар с подкопченой на огне ложки. С полем, считаю, накосячила. Выбрала поле с кукурузой)) около кладбища. Закопала с краю и не глубоко. В итоге, крольчиха не спилась, но выпивает (впрочем, она и до порчи по выходным выпивала). Зато с момента порчи лицо у нее осунулось (но там и другая работа на нее велась)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status