Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пьянь сотворить. Чтоб спился.

Автор Mystic, 11 августа 2013, 18:22:57

« назад - далее »

Rose magic

Цитата: Bellamy от 17 сентября 2018, 07:57:43
Имелось ввиду обряд от "а до я",  т.е. начитывать на бутылку прямо на могиле.  Родственники меня не волнуют вообще. 
Здесь идет обсуждение по обряду, кто- то в поле зарывал, кто-то на одноименной могиле. В поле может и сработает у кого... но ненадолго, а вот  кладбище... это другое, к тому же я работаю в основном через погостные силы. А уточнять стОит всегда,  где  возникают вопросы. О правилах работы на погосте ... здесь вы что-то не в тему, в курсе мы.
Есть идентичные порчи с проведением на кладбище, только там обращение к мертвым на самой могиле, хотя можно и запойного бесюку звать там же, есть с дополнением зелье из могилы после выкапывается и подливается жертве, здесь обращение сугубо к бесовским, поэтому betraer и сказал, что нет особой надобности в кладбище тем более, что нет указаний в обряде. В поле тоже проводится много обрядов и там очень хорошо откликаются силы от чертей до смерти и самых разных духов.

JIuca

Цитата: Аикса от 21 января 2016, 01:14:21
Да. нужен конечно. я оставляла бутылку коньяка и сигару. результат порадовал. делала около года назад.

Ув. Аикса, так понимаю там же в поле оставляли? или таки на перекрестке? Все-таки чертята больше перекрестки любят...Смутило, что после закапывания надо уходить не оборачиваясь....Непонятно, когда откуп, сразу или по дороге домой  :-\

darik648

Здравствуйте, уважаемые практики! Уместно ли в полнолуние проводить? Можно ли использовать вино (бутылку) объёмом 250 мл дабы облегчить и ускорить процесс закапывания?

Птицелов

Цитата: darik648 от 20 апреля 2021, 20:20:38
Здравствуйте, уважаемые практики! Уместно ли в полнолуние проводить? Можно ли использовать вино (бутылку) объёмом 250 мл дабы облегчить и ускорить процесс закапывания?
Доброго вечера.Да уместно.Объем бутылки здесь без разницы.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Свобода тьмы

Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если во время проведения обряда пойдёт дождь, это сбивает работу?
Никакая наука, ни одно искусство не может дать того, что приносит с собою Тьма.

darik648

Из своего скромного опыта могу сказать, что наоборот стараюсь в непогоду работать на улице, шансов быть застуканной гораздо меньше, граждане все по домам сидят. Работе это совершенно не мешает и на результат не влияет.

Roksa

Поле сразу за кладбищем,(без ограды). Про рабочесть не скажу,  т.к. объект не вижу. Попробую,  за кем можно понаблюдать))

Lindra

Пятница считается сегодня с четверга на пятницу или завтра в пятницу в ночь на субботу?

Witch Swarty

Цитата: Lindra от 21 октября 2021, 18:27:00
Пятница считается сегодня с четверга на пятницу или завтра в пятницу в ночь на субботу?
После полуночи четверга

Nikoletta

Начитывается один раз?
Закапывать нет возможности. Могу только бросить в деревенский туалет или в помойку. Куда лучше, как думаете?  При таком варианте завершения в этой фразе: «Поле чистое, судьба *Н*, поганая, зельем погублена, по кривой пущена. Аминь» словосочетание "поле чистое" можно опустить?

areswins

Цитата: Nikoletta от 03 февраля 2022, 00:20:10
Начитывается один раз?
Закапывать нет возможности. Могу только бросить в деревенский туалет или в помойку. Куда лучше, как думаете?  При таком варианте завершения в этой фразе: «Поле чистое, судьба *Н*, поганая, зельем погублена, по кривой пущена. Аминь» словосочетание "поле чистое" можно опустить?

Не надо в туалет и не в помойку. Если не получается в поле, закопайте на соименной с кроликом / безымянной могиле, ну или на перекрёстке.. убирать слова из обряда - лучше не надо.

Птицелов

Цитата: Nikoletta от 03 февраля 2022, 00:20:10
Начитывается один раз?
Доброго.По условию обряда необходимо закопать в поле,больше нигде.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Nikoletta

Цитата: Птицелов от 19 апреля 2022, 13:54:43
Доброго.По условию обряда необходимо закопать в поле,больше нигде.
Доброго времени. Сделала обряд в январе, выкинула в деревянный туалет. Результата до сих пор нет. Вы правы, нельзя отступать от условий обряда.

koteika

Уважаемые практики интересует ваше мнение.  Хочу данную порчу сделать врадине параллельно с прочей на блуд. Не будут ли две порчи перебивать друг друга? Стоит ли их делать сразу совместно в один лень или два дня подряд?

Хмурый

Уважаемые,  подскажите, а водочная бутылка подойдет? И ночью надо закапывать?
Спасибо заранее
...кто же та наконец?
- я - часть той силы,
Что вечно хочет зла и
вечно совершает благо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status