Черная магия и Руны

Пьянь сотворить. Чтоб спился.

Rose magic

  • ***
  • 176
  • 50
Re: Пьянь сотворить. Чтоб спился.
« Ответ #45 : 17 Сентябрь 2018, 15:10:52 »
Имелось ввиду обряд от "а до я",  т.е. начитывать на бутылку прямо на могиле.  Родственники меня не волнуют вообще. 
Здесь идет обсуждение по обряду, кто- то в поле зарывал, кто-то на одноименной могиле. В поле может и сработает у кого... но ненадолго, а вот  кладбище... это другое, к тому же я работаю в основном через погостные силы. А уточнять стОит всегда,  где  возникают вопросы. О правилах работы на погосте ... здесь вы что-то не в тему, в курсе мы.
Есть идентичные порчи с проведением на кладбище, только там обращение к мертвым на самой могиле, хотя можно и запойного бесюку звать там же, есть с дополнением зелье из могилы после выкапывается и подливается жертве, здесь обращение сугубо к бесовским, поэтому betraer и сказал, что нет особой надобности в кладбище тем более, что нет указаний в обряде. В поле тоже проводится много обрядов и там очень хорошо откликаются силы от чертей до смерти и самых разных духов.

JIuca

  • *
  • 29
  • 0
Re: Пьянь сотворить. Чтоб спился.
« Ответ #46 : 02 Февраль 2019, 02:19:11 »
Да. нужен конечно. я оставляла бутылку коньяка и сигару. результат порадовал. делала около года назад.

Ув. Аикса, так понимаю там же в поле оставляли? или таки на перекрестке? Все-таки чертята больше перекрестки любят...Смутило, что после закапывания надо уходить не оборачиваясь....Непонятно, когда откуп, сразу или по дороге домой  :-\

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status