Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На каленый нож

Автор Mystic, 11 августа 2013, 16:26:41

« назад - далее »

Mystic

Выкладываю на обсуждение. Если есть такой обряд на форуме - просьба удалить тему.

Три раза ножь накалить да три раза его в воде остудить.
Да на четвертый раз воткнуть в портрет вражий, что на земле лежит ликом в низ. Как воткнуто, то сказать:

«Три раза делано, да четвертым сделано. Аминь».

Вылить сверху воду на ножь торчащйи из земли да сказать:

«Коль железо острое водой стужено, да землей прибрано, то и *имя врага* постудитсья, да землей схоронитсья, на ножь каленый делано, да землей приделано, четвертым разом сделано. Аминь».

Порча сия крепкая, то на человека ход гласный идет, то четыре раза сама смерть к нему подступать будет, да на четвертый раз он сильно захворитсья, да то и до гроба может дойти, ведь коль ножь землей принят, то и вражина приметсья.

Тимофей

Я так понимаю обряд проводят в лесу и все оставить там же а откуп какой,

osm4n

имхо можно и на одноименной могиле или безимяннике злючем только помин надо будет поставить мертвяку.

Black Night

Обряд зависит от личной силы колдуна. Откупов не нужно

osm4n

Цитата: Тимофей от 17 августа 2013, 00:19:14
Я так понимаю обряд проводят в лесу и все оставить там же а откуп какой,
если в лесу то не нужно, т.к. нет обращений к какой либо конкретной силе.

Irodiada

И что дальше?Так и оставить эту конструкцию с воткнутым ножом лежать?Или засыпать землей?

ZaZaZu

Цитата: Irodiada от 10 октября 2013, 20:47:43
И что дальше?Так и оставить эту конструкцию с воткнутым ножом лежать?Или засыпать землей?
Судя по всему, да, так и оставить, единственное, что очевидно, что делать это нужно в таком месте, где конструкцию точно не разберут

за твоей спиной

Объект начал болеть, странно себя ведёт, говорят как поехавший нарик. Но смерть ещё не подходила ни разу. Прошло дней 20

Elmira 14

Цитата: за твоей спиной от 14 февраля 2020, 19:17:03
Объект начал болеть, странно себя ведёт, говорят как поехавший нарик. Но смерть ещё не подходила ни разу. Прошло дней 20
Здравствуйте! Делали на убывающую? Не хочу ждать, а если сделать на растущую?

Missis17

Цитата: за твоей спиной от 14 февраля 2020, 19:17:03

Расскажите поподробнее - как и где делали? какая луна? хочу на безымяннике попробовать на кладбище.... Или Вы в лесу?

Elmira 14

Если, не указывается фаза луны, можно делать и на растущую.

qool

Цитата: Elmira 14 от 26 февраля 2020, 18:25:15
Если, не указывается фаза луны, можно делать и на растущую.

порчи обычно на убывающей делают. вот если указано, что надо на растущую, тогда да. но если такого условия не было, значит как обычно - на убывание)
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

oxidit

Я делаю эту порчу с мёртвой водой (с покойника), кровной жертвой на кладбище на перекрестке. Одна порча максимум выкидыш даёт, по крайней мере у меня. А в целом от этой порчи никто не умер.

Самый интересный эффект был, когда сделала на могиле того, от кого воду взяла. Тогда и был выкидыш.

Ридайя

Здравствуйте, уважаемые практики.У меня такой вопрос по технической части,правильно ли я понимаю:Три раза накалить,три раза остудить,это понятно.Четвертый раз накалить и сразу в фото воткнуть раскаленным,а после на все это вылить воду, все так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status