Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вот такой комплекс

Автор Luna, 12 марта 2010, 07:08:32

« назад - далее »

Luna

коротко описание ситуации:
Она моя. жили были двое, долго были знакомы и незаметно и естественно пришли к тому, что дышать друг без друга стало невозможно. Есть чувство. не нанасное основанное на взаимном уважении в том числе. и есть тараканы в его голове: "зачем ей такой как я? нет, она достойна лучшего". это не придумка это так и есть., так же как и есть разница в социальном положении, собственно оттуда и тараканы. В результате теперь с ума сходят трое. и та, что третья отнюдь не намерена уйти мирно. Но с ней разговор по убывающей луне идет.

посмотрите родившейся комплекс, оцените. к чему может привести:

1. туфелька,
2. 7- дневный,
3. поддел туфельки, а требует ли поддела 7 дневный?
3. черная связка,
4. на 7 крестах, как заключительный аккорд.

защиту на отношения знаю только на нож

расчитано не на один цикл, временем я располагаю. буду признательна за комментарии и советы

Luna

не смогла поправить сообщение, пишу второе.

7 дневный..... а надо ли?!  и его ли? разница между реальным и приворотным чувстовом всем понятна и конечно очень хочется сберечь реальное. отсюда и вопрос, а стоит ли делать?

никак не могу дать себе четкого ответа на вопрос: можно ли совмещать Мансуровские обряды и кладбищенские?

Furia

Luna, так мансуровские обряды тоже используют кладбище. я думаю, можно.
по-моему, в вашей ситуации надо делать обряды на изнание всяких насекомых и на сведение путей ("связка" тут вполне подойдет).
а что за "туфелька"? я что-то пропустила, или это вы про Золушкину все беспокоитесь? кстати, хороший ритуал, но не в вашем случае.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status