Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Alondra_A от 04 февраля 2022, 17:23:07
Спасибо за ответ ,что работает и с обычным туалетом с канализацией.
Если не секрет ,в Вашем случае ,вернее случае той женщины ,как оно проявилось и как быстро после обряда ?
Во всех случаях проявление через пару недель - макс месяц
Женщины либо начинали ссориться с мужьями (МЧ) на почве секса, либо , со слов Мужчины, становились склочными, неприятными, дурно пахли ( не с причинного места, а вообще при общении пахли 💩)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Nikoletta

Цитата: Helga_80 от 04 февраля 2022, 19:17:56
Это если делать каждый день в течение убыльного цикла?

Alondra_A

Цитата: Helga_80 от 04 февраля 2022, 19:17:56
Женщины либо начинали ссориться с мужьями (МЧ) на почве секса, либо , со слов Мужчины, становились склочными, неприятными, дурно пахли ( не с причинного места, а вообще при общении пахли 💩)
Спасибо за такой подробный ответ.
Есть нюанс : что нет никакой возможности узнать как там у них :ссорятся ,ругаются , пахнет она и всё остальное .
Т.е. результат :ссоры ,но не факт ,что кроль останется там или будет терпеть и не уйдет ? Будет терпеть :сам себе злой буратино
Склочной крольчиха была задолго до этого .Но сам процесс ритуала : очень умиротворяет +визуализация делает хорошо на душе ))

Helga_80

Цитата: Nikoletta от 04 февраля 2022, 22:22:08
Это если делать каждый день в течение убыльного цикла?
Я делала 9 дней по 9 начиток в убыль.

Добавлено: 04 февраля 2022, 22:58:35

Цитата: Alondra_A от 04 февраля 2022, 22:47:56
Спасибо за такой подробный ответ.
Есть нюанс : что нет никакой возможности узнать как там у них :ссорятся ,ругаются , пахнет она и всё остальное .
Т.е. результат :ссоры ,но не факт ,что кроль останется там или будет терпеть и не уйдет ? Будет терпеть :сам себе злой буратино
Склочной крольчиха была задолго до этого .Но сам процесс ритуала : очень умиротворяет +визуализация делает хорошо на душе ))
Этот обряд хорош в комплексе, от одного вряд ли можно ожидать разрыв., но согласна с тем, что умиротворение от процесса ( еще можно разорвать и часть в унитаз, а часть под ершик в общественном туалете, например)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Alondra_A

Цитата: Helga_80 от 04 февраля 2022, 22:56:48
[Этот обряд хорош в комплексе, от одного вряд ли можно ожидать разрыв., но согласна с тем, что умиротворение от процесса ( еще можно разорвать и часть в унитаз, а часть под ершик в общественном туалете, например)
умиротворение от процесса- это да. Хоть что то .
В комплексе с чем Вы делали ?

Helga_80

Цитата: Alondra_A от 05 февраля 2022, 21:37:08
умиротворение от процесса- это да. Хоть что то .
В комплексе с чем Вы делали ?
С ритуалами, которые и здесь есть, и другими, в комплексе и довольно длительном в 80% получаются прекрасные результаты. Эта тема конкретного обряда, обсуждение др здесь будет флудом.

Alondra_A

Цитата: Helga_80 от 06 февраля 2022, 13:48:28
С ритуалами, которые и здесь есть, и другими, в комплексе и довольно длительном в 80% получаются прекрасные результаты. Эта тема конкретного обряда, обсуждение др здесь будет флудом.
Да ,Вы правы ,будем обсуждать другие обряды - будет флуд.
Мне было важно понять ,насколько в этом конкретном ритуале важно придерживаться фазы луны и что этот ритуал дает : от нее жутко воняет ,становится склочная ,ссоры или что еще .

Helga_80

Цитата: Alondra_A от 06 февраля 2022, 23:23:50
Да ,Вы правы ,будем обсуждать другие обряды - будет флуд.
Мне было важно понять ,насколько в этом конкретном ритуале важно придерживаться фазы луны и что этот ритуал дает : от нее жутко воняет ,становится склочная ,ссоры или что еще .
Фаза луны не особо влияет, точнее я не заметила разницы вообще, убыль/рост.
Вонять начинает - да, становится неприятной, раздражает мужчину видом, поведением, запахом.
Именно склок и агрессии - такого я не замечала, просто отворачивает от нее ( возьмем для промера став ЧМО из др вида магии, вот что- то похожее)

Alondra_A

Цитата: Helga_80 от 06 февраля 2022, 23:38:25
Фаза луны не особо влияет, точнее я не заметила разницы вообще, убыль/рост.
Вонять начинает - да, становится неприятной, раздражает мужчину видом, поведением, запахом.
Именно склок и агрессии - такого я не замечала, просто отворачивает от нее ( возьмем для промера став ЧМО из др вида магии, вот что- то похожее)
Если фаза луны не особо влияет ,можно и дальше продолжить .
Закончились ее фото ,напечатать заново пока нет времени , попробую нарисовать с ее специфическими особенностями ,дописать ФИО ,дату рождения .
Она и до этого многих раздражала ,как женщин ,так и мужчин .А тут еще и вонять будет. "Бедный" кроль ,но так ему и надо,не нужно было обманывать и говорить ,что разведен :)
Пойду посмотрю что за став там .Интересно .Может в комплексе сработают лучше .

Missis17

Ув Alondra_A, по поводу комплекса - диагностика Вам в помощь. Здесь на форуме много есть всякого - выбирайте, пробуйте, работайте, берите то, что Вам доступно в вашей ситуации.

Я лично консультировалась с мастером, моя мастер умерла этой осенью.
Но также не сидела сложа руки - рассорка с туалетом, рассорка на луковицу, на нее и зеркалку делала, и кладбище, про руны не забывала. В общем долбила.

Важный нюанс, кроме того, чтобы долбить отношения, долбите и другие сферы - закрывайте денежные каналы, закрывайте дороги, ссорьте крольчиху не только с кролем, но и с его родственниками (я использовала несколько раз рассорку на прокисшее молоко для крольчихи и мамы кроля - отличный эффект, чистый результат, рассорились в пух и прах), устраивайте ей склоки на работе, увольнение, неурядицы, аварии, болячки - все это не добавляет радости в отношениях, а наоборот изматывает. На форуме все есть - берите, пробуйте, консультируйтесь. Я так и делала. Спасибо форуму и уважаемым мастерам, консультировали здесь же, в открытом доступе.

Alondra_A

Цитата: Missis17 от 10 февраля 2022, 11:32:39
Ув Alondra_A, по поводу комплекса - диагностика Вам в помощь. Здесь на форуме много есть всякого - выбирайте, пробуйте, работайте, берите то, что Вам доступно в вашей ситуации.

Я лично консультировалась с мастером, моя мастер умерла этой осенью.
Но также не сидела сложа руки - рассорка с туалетом, рассорка на луковицу, на нее и зеркалку делала, и кладбище, про руны не забывала. В общем долбила.

Важный нюанс, кроме того, чтобы долбить отношения, долбите и другие сферы - закрывайте денежные каналы, закрывайте дороги, ссорьте крольчиху не только с кролем, но и с его родственниками (я использовала несколько раз рассорку на прокисшее молоко для крольчихи и мамы кроля - отличный эффект, чистый результат, рассорились в пух и прах), устраивайте ей склоки на работе, увольнение, неурядицы, аварии, болячки - все это не добавляет радости в отношениях, а наоборот изматывает. На форуме все есть - берите, пробуйте, консультируйтесь. Я так и делала. Спасибо форуму и уважаемым мастерам, консультировали здесь же, в открытом доступе.
Ув.Missis17 ,спасибо Вам за пояснение .Особенно за совет долбить и другие сферы . Но пока  не дошло до полнолуния :можно же либо что то хорошее и себе делать ,либо ей но ставами/рунами или нейтральными обрядами . Мне тут дали совет,что пока учусь ,нужно да придерживаться фаз луны ,если это оговорено в обряде .Так что долбить по другим областям - жду уб.луну .
Про рассорку на кислое молоко ,удивило ,что можно сделать не только на кроликов ,но на их родню .
Форум читаю уже какую неделю. Пока я читаю ,учусь ,занимаюсь теми рунами /ставами ,которые у меня работают .Какие то раскручиваются быстро ,но ненадолго ,есть которые раскручиваются долго .А я продолжаю делать ,а точнее возвращать в разных видах крольчихе ее же гадость . Делаю по принципу :сделала ,забыла ,отпустила и не думаешь ну когда же оно сработает .
Всему свое время . Пробую то ,пробую другое ,спрашиваю ,если не всё понятно . Учусь .Да תя не из отряда моралистов ,
так что читаю ,учусь ,делаю ,снова учусь ,уточняю ,делаю уже что то другое , интересуюсь и сильными обрядами и не только на болезни . Первым делом конечно же озаботилась и поставила у мастера себе и всем своим кровым  защиты +каждый раз защита свеча+ став перед обрядом .

Некоторые результаты работ вижу во сне .

Missis17

Ув. Алондра.... Понимаю Вас прекрасно - сама пришла несколько лет на этот форум (пусть дадут силы всего наилучшего нашим модераторам и авторам форума, а также нашим уважаемым мастерам). Очень внимательно все читала, перечитывала, пробовала, советовалась. Идете сейчас моими путями.

Мой совет - долбите не только одну сферу, долбите по всем  сферам, чем больше проблем, тем жиже отношения кролей. А ссора крольчихи с мамой кроля, сами понимаете, бонусов не добавит крольчихе))))

По теме что хочу сказать - зачем луна? я конечно понимаю. что в некоторых обрядах это необходимо, но вот в этом обряде - рассорке на деревенский туалет - она необязательна. Здесь есть еще много обрядов, где луна не учитывается. Хотя бы мелкие пакости, которые делаются без луны, делайте, пробуйте 

Alondra_A

Цитата: Missis17 от 10 февраля 2022, 22:42:59
Ув. Алондра.... Понимаю Вас прекрасно - сама пришла несколько лет на этот форум (пусть дадут силы всего наилучшего нашим модераторам и авторам форума, а также нашим уважаемым мастерам). Очень внимательно все читала, перечитывала, пробовала, советовалась. Идете сейчас моими путями.

Мой совет - долбите не только одну сферу, долбите по всем  сферам, чем больше проблем, тем жиже отношения кролей. А ссора крольчихи с мамой кроля, сами понимаете, бонусов не добавит крольчихе))))

По теме что хочу сказать - зачем луна? я конечно понимаю. что в некоторых обрядах это необходимо, но вот в этом обряде - рассорке на деревенский туалет - она необязательна. Здесь есть еще много обрядов, где луна не учитывается. Хотя бы мелкие пакости, которые делаются без луны, делайте, пробуйте
Ув. Missis17. Спасибо и Вам ,и модератором ,автором форума ,уважаемым мастерам и участникам :очень много полезной инфы ,если что не понятно ,то поясняют очень понятно ,дают советы ,которые облегчают и понимание как провести ритуал ,как лучше его сделать и многое другое .
"Идете сейчас моими путями." иду ,спасибо :)

Долблю по всем сферам .т.к . я пока в ставах разбираюсь лучше и в шепотках ,то этим и занимаюсь в разных областях жизни кролей .
Даже когда перепадает на их кровных ,моя совесть спокойна . Я даже не задаюсь вопросом ,что из всего этого дошло или долетает до крольчихи и кролей вообщем .
Ноль информации о них ,иногда ,редко что то во сне приходит ,проверить насколько это соотвествует реалиям :возможности нет .Ну и не нужно пока ,я думаю.
Мне очень понравился совет еще моей прабабушки и тут дали тот же совет : сделали ,забыли ,отлустили и никому никаких подробностей пока нет результатов .

Зачем луна? Если в обряде четко сказано ,что вот этот на рустующую ,вот этот на полнолуние ,а вот этот на убывающую : я так и делать буду .Чтобы и результаты улучшить ,и не накосячить .
Если же нейтральные обряды ,как тот же деревенский туалет или рассорка на уксус или кислое молоко :то тут на луну не смотрю .

" Хотя бы мелкие пакости, которые делаются без луны, делайте, пробуйте  " делаю ,пробую ,то что мне знакомо и не требует много времени :всё таки я не практик ,делаю только для себя и ради себя . Вот сестре ,тут на форуме нашла благодаря советам ,став для учебы .На этом всё .

jimmih222

Цитата: Missis17 от 17 января 2022, 11:28:58
Обряд даёт результат. У меня тоже были от него проблемы по-женски. Вот реально как из сартира воняло. Нужно однозначно лечение у врача)
То говоришь, что ты любишь меня,
То вдруг ты хочешь убить меня

Alondra_A

Цитата: jimmih222 от 14 февраля 2022, 14:47:02
Цитата: Missis17 от 17 января 2022, 11:28:58
Обряд даёт результат. У меня тоже были от него проблемы по-женски. Вот реально как из сартира воняло. Нужно однозначно лечение у врача)
У Вас были проблемы по-женски из за обряда ?Или у нее ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status