Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

Missis17

Ув Alondra_A, я делала этот ритуал зимой. Сделала пару раз, потом распечатала ее фото - и просто стала выходить гулять, в паке в беседке доставала фото начитывала, и в туалет, либо на автовокзал выходила - там добротный нужник с дыркой - прогулялась, попила кофе начитала, сходила, вкинула. Новых и свежих фото у меня не было - в соцсетях нашла ее старые. думаю, если ваша крольчиха  прекратила активность - у вас однозначно остались ее старые фото, когда она еще активничала. Делала я, наверное, раз 50 - 60 за всю зиму, еще и весной немного.  По поводу результата и когда проявился. Кроль активно начал покусываться с крольчихой уже в июне-июле, и примерно тогда же начал рассказывать, что от нее несет. А когда мама кроля мне сказала, что от нее несет, так как они ночевали у мамы кроля вместе - я не посмела спросить, когда это было точно, так как было "паливно".
И еще нюанс - с десяток раз я кидала фото именно в мужской туалет с дыркой. Ну, символически, чтобы на нее мужики свою нужду справляли. Заходила, если был мужчина там - извинялась, говорила, что отец-инвалид потерял там свои часы, вот ищу, так как отец сам не может, ему тяжело -  ждала, когда мужчина выйдет, заходила и опускала фото в дырку

Добавлено: 25 января 2022, 11:42:52

Хотела спросить: есть ли смысл продолжать делать этот ритуал в комплексе с другими или без комплекса ,есть ли смысл продолжать?  - спрашиваете Вы.
Отвечу так - это Вам лично решать, нужен ли он Вам или нет. Спросите у себя, насколько он нужен, готовы ли к этой войне?
Но я бы на вашем месте поупражнялась в магии все равно. Не этот кроль, так другой возникнет на горизонте. а Вы уже прокачали все умения и навычки - знаете, как отсекать-остужать-привораживать.... В будущем может сильно помочь.
Если решитесь - делайте комплекс на них, не используйте только один этот ритуал. Долбите постоянно и регулярно - и так, и этак.

Ботва

Здравствуйте. А этот обряд только на женщину действует или соперника тоже можно отвадить?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Ирина Зет

Цитата: Ботва от 27 января 2022, 11:50:59соперника тоже можно отвадить?
Здравствуйте! Я бы переделала часть заговора на мужчину (уже прикинула как - все чудесно рифмуется-несколько изменяется и для мужчины!) и попробовала сделать. Только не один раз и не два-три, а раз 9-12 повторила обряд.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Ботва

А можно узнать какой  текст заговора у вас получился?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Ирина Зет

"Сила со мной, а горе всегда стороной,
Буду на (имя соперника) верхом,
(имя соперника) подо мною говном.
У него - макушка, у меня - любовь.
Х... его в лоно  (имя женщины) не войдет, тряпочкой-висюлькой  скомканной замрёт.
там ему пусто, а мне густо.
Х... (имя соперника) жалко между ног висит,  ни  на одну девку не стоит (или такой вариант: на девку /имя женщины / не стоит). От (имя соперника) говном смердит (или вариант: от х...(имя соперника.) говном смердит) Аминь"
Как Вам больше нравится.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Alondra_A

Цитата: Missis17 от 25 января 2022, 11:35:36
Ув Alondra_A, я делала этот ритуал зимой. Сделала пару раз, потом распечатала ее фото - и просто стала выходить гулять, в паке в беседке доставала фото начитывала, и в туалет, либо на автовокзал выходила - там добротный нужник с дыркой - прогулялась, попила кофе начитала, сходила, вкинула. Новых и свежих фото у меня не было - в соцсетях нашла ее старые. думаю, если ваша крольчиха  прекратила активность - у вас однозначно остались ее старые фото, когда она еще активничала. Делала я, наверное, раз 50 - 60 за всю зиму, еще и весной немного.  По поводу результата и когда проявился. Кроль активно начал покусываться с крольчихой уже в июне-июле, и примерно тогда же начал рассказывать, что от нее несет. А когда мама кроля мне сказала, что от нее несет, так как они ночевали у мамы кроля вместе - я не посмела спросить, когда это было точно, так как было "паливно".
И еще нюанс - с десяток раз я кидала фото именно в мужской туалет с дыркой. Ну, символически, чтобы на нее мужики свою нужду справляли. Заходила, если был мужчина там - извинялась, говорила, что отец-инвалид потерял там свои часы, вот ищу, так как отец сам не может, ему тяжело -  ждала, когда мужчина выйдет, заходила и опускала фото в дырку

Добавлено: 25 января 2022, 11:42:52

Хотела спросить: есть ли смысл продолжать делать этот ритуал в комплексе с другими или без комплекса ,есть ли смысл продолжать?  - спрашиваете Вы.
Отвечу так - это Вам лично решать, нужен ли он Вам или нет. Спросите у себя, насколько он нужен, готовы ли к этой войне?
Но я бы на вашем месте поупражнялась в магии все равно. Не этот кроль, так другой возникнет на горизонте. а Вы уже прокачали все умения и навычки - знаете, как отсекать-остужать-привораживать.... В будущем может сильно помочь.
Если решитесь - делайте комплекс на них, не используйте только один этот ритуал. Долбите постоянно и регулярно - и так, и этак.
Ув.Missis17 ,спасибо за ответ .
Крольчиха не прекратила ,что то всё мутит да мутит.
Хуже всего ,что кроль сомневался тут и там , а потом за 2 дня решил остаться с ней ,а меня просто слил .Хотя и планы были не только на словах ,но начали мебель выбирать ,залог внесли и т.д.
Результат не только кроль остался с ней и считает что это его волевое решение ,но у меня знакомства с  мужчинами заканчиваются на 2-3 встрече .
При чем у них начинаются проблемы ,занятость ( коллега из соседнего офиса ) .т.е. не врут ,а переживают что вот так всё выходит .
Как мне эту гадюку угомонить . Ведь он сейчас с ней как кролик с удавом :она ему любую лапшу на уши вешает .манипулирует ,а он говорит как загипнотизированный ее фразами .Хотя с виду она этакая невинная наивная овечка .
Мне он уже из принципа нужен :чтобы я ему вернула всё то плохое ,что он сделал мне .Ведь можно было сделать и вести иначе .Но нет же .
После Вашего сообщения продолжать буду .Что посоветуете еще добавить на его остуду к ней ,не только рассорки  ,вот чтобы у него было желание подняться и уйти не только с того дома ,но и она ему была противна ,раздражала до скрежета в зубах .И чтобы деньгами не шантажировала тоже . Это у него был как один из факторов .

"Если решитесь - делайте комплекс на них"какой посоветуете . Я делаю с восковой ее фигурой да вот этот с ее изображением в туалет .
Ритуал с туалетом : есть обычный ,с дыркой нет вообще . Я рисую ее ,пишу имя ,фамилию ,дату рождения ,читаю заговор и плюю от всей души . Иногда несколько раз в день .

Alondra_A

Ув Alondra_A, я делала этот ритуал зимой.  Кроль активно начал покусываться с крольчихой уже в июне-июле, и примерно тогда же начал рассказывать, что от нее несет. А когда мама кроля мне сказала, что от нее несет, так как они ночевали у мамы кроля вместе - я не посмела спросить, когда это было точно, так как было "паливно".
т.е. этот ритуал чтобы от нее несло ,воняло как из нужника с дыркой и это отталкивает кроля от нее ? Или есть еще эффекты ?

да готова ,хотя бы потренироваться и научиться еще чему. Пригодиться . 

Какие комплексы лучше использовать , как часто /регулярно делать ?Ведь можно делать пока убывающая, нет ?
И чем их долбить то ?
Загвоздка в том ,что не знаю как оно там  с крольчихой  ? Связи ноль, общих знакомых ноль .  Кроль- через знакомых узнала,что ведет себя как зомбированный .
Она любит деньги больше жизни ,больше детей ,больше всего ,а он для нее и есть источник этих денег . Да и он не сильно отстает от нее ,выдрессировала быть экономным ,либо отбирает кредитки его у него же . Спасибо

Nikoletta

Цитата: Alondra_A от 28 января 2022, 17:43:31
Она любит деньги больше жизни ,больше детей ,больше всего ,а он для нее и есть источник этих денег . Да и он не сильно отстает от нее ,выдрессировала быть экономным ,либо отбирает кредитки его у него же . Спасибо
Если вы знаете это их слабое место, зайдите с тыла - сделайте на закрытие денежного канала, закрытие дорог, в общем, чтобы кроль остался без денег. И мадам его сама выгонит.

Alondra_A

Цитата: Nikoletta от 28 января 2022, 22:33:40
Если вы знаете это их слабое место, зайдите с тыла - сделайте на закрытие денежного канала, закрытие дорог, в общем, чтобы кроль остался без денег. И мадам его сама выгонит.
Спасибо за идею .
Там у обоих деньги дороже жизни . Когда разводились ,грызли глотки за каждый цент и за каждую вещь в доме пусть уже и использованную .Сейчас на убывающую самое то сделать . Какой лучше ритуал или можно сразу комплекс делать ?Лучше на обоих делать . Если он останется на бобах ,она его просто так не выгонит ,а будет держаться ,по принципу лишь бы мужик был.
Нужно еще защиту их еще раз проверить.
Хотя что странно : проверяла ,защиты нет ,а с них как с гуся вода ,особенно с него .

Nikoletta

Цитата: Alondra_A от 29 января 2022, 13:34:04
Какой лучше ритуал или можно сразу комплекс делать ?Лучше на обоих делать . Если он останется на бобах ,она его просто так не выгонит
Я сама не делала ритуалы на эту тематику. Посмотрите в соответствующем разделе... Если дама такая меркантильная, зачем ей мужик-нищеброд. Не будет же она терпеть, что он живёт за её счёт. И тогда уже можно будет делать на отвращение, на неё какие-то порчельно-морочные дела, чтоб неадекватной была.

ИНАЯ

Цитата: Alondra_A от 28 января 2022, 17:43:31
т.е. этот ритуал чтобы от нее несло ,воняло как из нужника с дыркой и это отталкивает кроля от нее ? Или есть еще эффекты ?
да готова ,хотя бы потренироваться и научиться еще чему. Пригодиться . 
Какие комплексы лучше использовать , как часто /регулярно делать ?Ведь можно делать пока убывающая, нет ?
И чем их долбить то ?
Загвоздка в том ,что не знаю как оно там  с крольчихой  ? Связи ноль, общих знакомых ноль .  Кроль- через знакомых узнала,что ведет себя как зомбированный .
Если больше задействованы какие-либо блага делайте рассорку на хлеб и песок,она есть на сайте. Лучше работает,когда менее задействованы эмоции. С уважением.

Alondra_A

Цитата: Nikoletta от 29 января 2022, 15:02:10
Я сама не делала ритуалы на эту тематику. Посмотрите в соответствующем разделе... Если дама такая меркантильная, зачем ей мужик-нищеброд. Не будет же она терпеть, что он живёт за её счёт. И тогда уже можно будет делать на отвращение, на неё какие-то порчельно-морочные дела, чтоб неадекватной была.
Они оба меркантильны. Посмотрю тут ритуалы .
Она уже частично не адекватна ,потому что он ей сказал ,что остается в семье ,чтобы не делить снова имущество и всё остальное.
За ее счет ,не очень то и прожить , зарплата маленькая ,после работы нервная ,а если узнает что потратил кто то из семьи даже взрослых детей лишний цент - проклянет .
Официально они давно разведены ,при этом он ей сообщает что чувство ко мне не пропали .
Да он сам не переживет ,если пропадет доход ,уволят с работы ,а новую не найдет или меньшую зарплату .
Спросите зачем он мне ? Наверно ,чисто женская обида :отомстить, привязать к себе ,а потом поступить так ,как поступил со мной .
Меня беспокоит другое : парни ,мужчины ,которые проявляют ко мне интерес ,их жалко ,с ними что то случается ,то перелом ,то вывих ,то ожог ,то кто то из родителей заболел .
Они то в чем виноваты ?

Добавлено: 31 января 2022, 15:38:30

Цитата: ИНАЯ от 29 января 2022, 15:10:44
Если больше задействованы какие-либо блага делайте рассорку на хлеб и песок,она есть на сайте. Лучше работает,когда менее задействованы эмоции. С уважением.
Поищу эти рассорки на хлеб и соль . Проблема ,что пока нет доступа к их дому ,к ним .
Начинать с рассорок ? Добавить заодно и отворот от нее и остуду на нее ,хотя он сам как зомби бормотал ,что вроде и ее по своему любит ,потому что она его простила и любит .
Про эмоции Вы имеете в виду : что ждать когда эмоции станут слабее или вообще пропадут ,то тогда и действовать ? Месть блюдо которое подают холодным .
С уважением.

ИНАЯ

Поищу эти рассорки на хлеб и соль . Проблема ,что пока нет доступа к их дому ,к ним .
Начинать с рассорок ? Добавить заодно и отворот от нее и остуду на нее ,хотя он сам как зомби бормотал ,что вроде и ее по своему любит ,потому что она его простила и любит .
Про эмоции Вы имеете в виду : что ждать когда эмоции станут слабее или вообще пропадут ,то тогда и действовать ? Месть блюдо которое подают холодным .
С уважением.
[/quote]
На хлеб и песок(не соль) нужны только фото. Необходима ли остуда? Я б посмотрела мантикой..А рассорки-само-собой,почему нет.Добавьте "на разлучение". Пусть это будет полноценное блюдо)

Добавлено: 31 января 2022, 16:36:59

Цитата: Alondra_A от 31 января 2022, 15:33:14
Они оба меркантильны. Посмотрю тут ритуалы .
Она уже частично не адекватна ,потому что он ей сказал ,что остается в семье ,чтобы не делить снова имущество и всё остальное.
За ее счет ,не очень то и прожить , зарплата маленькая ,после работы нервная ,а если узнает что потратил кто то из семьи даже взрослых детей лишний цент - проклянет .
Официально они давно разведены ,при этом он ей сообщает что чувство ко мне не пропали .
Да он сам не переживет ,если пропадет доход ,уволят с работы ,а новую не найдет или меньшую зарплату .
Спросите зачем он мне ? Наверно ,чисто женская обида :отомстить, привязать к себе ,а потом поступить так ,как поступил со мной .
Меня беспокоит другое : парни ,мужчины ,которые проявляют ко мне интерес ,их жалко ,с ними что то случается ,то перелом ,то вывих ,то ожог ,то кто то из родителей заболел .
Они то в чем виноваты ?

С уважением.
Закрывайте ему дорогу к ней. Много вариантов-"не пустить на порог" и др.
А вот почему с Вашими мч так случается...стоит пристально посмотреть. Причины могут быть разные. Сделайте себе диагностику.
С уважением

Helga_80

Работает и в случае с деревенским туалетом и с обычным, разницы не увидела.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Alondra_A

Цитата: Helga_80 от 31 января 2022, 22:35:55
Работает и в случае с деревенским туалетом и с обычным, разницы не увидела.
Спасибо за ответ ,что работает и с обычным туалетом с канализацией.
Если не секрет ,в Вашем случае ,вернее случае той женщины ,как оно проявилось и как быстро после обряда ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status