Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять проклятие

Автор Сергий, 24 ноября 2012, 16:42:28

« назад - далее »

ПИНК

Цитата: garri от 15 декабря 2016, 00:49:17так я имела ввиду, что побежали к тому, кто на меня насылал! отсюда и скорая реакция вражин- обратка на меня! я тоже делала в лесу, рядом с городом, кто там был не знаю, я их не вижу, по тексту черти, соответственно они и должны быть, при проведении были помехи- костер 2 раза тух, потом семья с детьми откуда-то пришла в лес фото детей делать и в мою сторону пошли, хотя зима уже, думала что обряд не сработает, хотела вообще уйти, но потом решила все же еще раз разжечь и одежку допалить, чтобы обряд закрыть, и попросила 13 -того людей прогнать, показала гостинец, и о чудо! люди до меня не дошли, костер загорелся, обряд получился! ритуал мне понравился очень, проклятие показывала диагностика, а что там снялось -не знаю, но вражинам видно хорошо отлетело и очень быстро!

Гарри, вам нужно разобраться. Что собственно, у вас произошло. С моей точки зрения, вы не провели обряд, он не состоялся. Это и выраженное сопротивление в  виде гуляющей семьи, и потухающий огонь. Вы надавили, закончили, но это не значит, что цель достигнута - "обратка"(по вашему определению) на вас.
Для понимания:"Откат – последствия несбалансированного магического воздействия. Самое безобидное из всех. Характеризуется слабостью, депрессией, иногда может подскочить температура – лихорадка. В доступных вам образах – натягиваете резинку и радуетесь, как клёво она растягивается. Резинка, естественно рвется, и вы получаете по пальцам. Особо невезучие по морде лица. Характерно для торопыг. Которым надо всё и сразу.
Обратка (обратный удар) – последствия незакрытого воздействия. Возникает при снятии вашего воздействия, при неверной наводке на объект, при непробитии защиты объекта. Короче, посыл на объект не лег. В доступных образах резинка выдержала, а оторвался кусок стены. И прилетел точно в лоб. А вы увернуться не сумели, ладно, не смогли. Последствия могут быть самыми разными – от головной боли (терпимой) до быстрого охлаждения до температуры окружающей среды (труп).
То есть, у вас может быть незавершенное воздействие, сопротивление защит, и т.д. Вот и вопрос результата становится очевиден.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

garri

Цитата: ПИНК от 15 декабря 2016, 16:55:16То есть, у вас может быть незавершенное воздействие, сопротивление защит, и т.д. Вот и вопрос результата становится очевиден.

возможно я не корректно выразилась, назвав это обраткой, нужно было сказать , сразу пошли подделы и попытки сбросить на меня свою обратку вражин, о чем и свидетельствовали мне  их звонки  сразу через 2 часа после обряда и в течении 3 дней,  у меня от обряда нет отрицательных последствий, помехи, да, были! но небольшой откуп решил проблему,  а головная боль стала показателем, что обряд начал свою работу, т.е. откид чертей ( снятие воздействий на верхние чакры), которая на след. день прошла, обряд проводила в конце ноября, время прошло достаточно, чувствую себя великолепно! обрядом довольна! диагностика пока проклятия не показывает, но я перед этим обрядом усиливала защиты, потому что ожидала атак, правда  не так быстро, и просто поражена быстротой, с которой обряд сработал

Starsolntse

Уважаемые практики, а что думаете ,если проклятье отправить на кокретно проклявшего человека?Т.к. имеются и проклятия от кровных,то эти  каналы трогать не хотелось бы сейчас , а хотелось бы  снять проклятие от другого наславшего .Т.е. в загвооре конкретно указаить человека этого.Прочитав я его переделала и противоречий не возникло по тексту и по логике совсем и сработать должен думаю именно отослав проклятье определённому человеку.Может кто пробовал так?

Я же Леди

Цитата: Starsolntse от 17 января 2018, 13:27:10я его переделала и противоречий не возникло по тексту и по логике совсем и сработать должен думаю именно отослав проклятье определённому человеку
раз вас все устраивает - делайте, но не всегда будет все так ювелирно точно, тут нельзя сказать 100%
Цитата: Starsolntse от 17 января 2018, 13:27:10Может кто пробовал так?
пробовала но не именно этот обряд, а обрядово как вы и хотите точечно, не вышло, все равно цепляет общий слой

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

fyfcnfcbz

уважаемые практики! можно ли идти вместе с клиентом в лес? он будет совершать действия, а я читать? или же мне одной идти и делать все самой?

Смелая

Цитата: fyfcnfcbz от 13 февраля 2019, 00:05:18можно ли идти вместе с клиентом в лес?
Можно. Если мне нужно, то на обряды с чертями и бесами хожу с дочерью, конфликта, проблем никаких если пришедший с вами хоть в чем-то задействован в обряде ( да хоть лист с текстом держит да свечой на него светит), работают на отлично.

Цитата: Сергий от 24 ноября 2012, 16:42:28"Прими мое, отдай свое".
Уважаемые, как ни кручу в уме никак не могу придти к какому-то единому пониманию этой фразы. Что конкретно имелось ввиду, особенно под "отдай своё"?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Love inside

Кто этим обрядом проклятия от кровников снимал? Какие результаты и последствия? Если проклинавших много было, все сразу снимается или слоями?
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

nick

Доброго времени всем,проводила этот обряд не единожды,результат таков кто портил попадал в больничку,через время попал на небеса,камни собирала в среду после заката,жгла в четверг,брала ношеные вещи рубахи,майки,были и носки,главное ношение не стираное,если делала чужим то камни собирали они сами,откуп носила сразу после обряда водку на перекресток чертям.обряд отличный,леса у нас нет,жгла где было место на пустырях.
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Lilu1905

Уважаемые практики, прошу совета!
Ситуация:
есть мужчина (теперь уже бывший муж девушки), который проклял ее перед иконами, крестился и требовал ее смерти. Девушка, конечно ему тогда "культурно" пожелала в ответ (выхватить лиха за его слова) и этот придурок через сутки попал в больницу. Диагноз так и не поставили, 2 недели корчился от разрывающих болей в кишках. Но все бы ничего, но к сожелению у этой барышни после этого случая здоровье пошло на перекосяк, ходит что называется по лезвию, болячки более чем странные, лечить никто не берется из врачей, зачастили хирургические вмешательства и травмы. С этим кроликом она развелась, есть общий ребенок.
Зацепил именно этот обряд, что будет с этим козлиной не интересно, как говорится за все надо платить, сдохнет значит так тому и быть. Но, не пострадает ли общий ребенок 3х лет? И его тоже надо чистить, раз в момент проклятия девушка была им беременна? Может посоветуете еще какие нибудь шикарные ритуалы?
Бывшая свекровь тоже бегала с попытками навести порчу и пр. Вывели из строя через ХЭ, ушла в тираж.
По диагностике таро: у М сильная родовая, у ребенка родовая по линии Ж, бонусом по "родовым раскладам" ребенок везде выходит как будующая регина рода отца. У Ж покойная бабка практиковала БМ, по раскладам там тоже на малышку ставки делаются адептами ХЭ, да и ребенок с 2х лет проявляет недюжие способности (совпадения исключены, дете ни раз "предсказывала" аварии, травмы, болезни и в бытовом плане вещает на редкость). Вообщем чиститься надо, но хотелось бы соломки подстелить и малышу не навредить.
Заранее благодарна!

oxidit

Цитата: Lilu1905 от 11 апреля 2022, 19:20:17
Уважаемые практики, прошу совета!
Ситуация:
есть мужчина (теперь уже бывший муж девушки), который проклял ее перед иконами, крестился и требовал ее смерти. Девушка, конечно ему тогда "культурно" пожелала в ответ (выхватить лиха за его слова) и этот придурок через сутки попал в больницу. Диагноз так и не поставили, 2 недели корчился от разрывающих болей в кишках. Но все бы ничего, но к сожелению у этой барышни после этого случая здоровье пошло на перекосяк, ходит что называется по лезвию, болячки более чем странные, лечить никто не берется из врачей, зачастили хирургические вмешательства и травмы. С этим кроликом она развелась, есть общий ребенок.
Зацепил именно этот обряд, что будет с этим козлиной не интересно, как говорится за все надо платить, сдохнет значит так тому и быть. Но, не пострадает ли общий ребенок 3х лет? И его тоже надо чистить, раз в момент проклятия девушка была им беременна? Может посоветуете еще какие нибудь шикарные ритуалы?
Бывшая свекровь тоже бегала с попытками навести порчу и пр. Вывели из строя через ХЭ, ушла в тираж.
По диагностике таро: у М сильная родовая, у ребенка родовая по линии Ж, бонусом по "родовым раскладам" ребенок везде выходит как будующая регина рода отца. У Ж покойная бабка практиковала БМ, по раскладам там тоже на малышку ставки делаются адептами ХЭ, да и ребенок с 2х лет проявляет недюжие способности (совпадения исключены, дете ни раз "предсказывала" аварии, травмы, болезни и в бытовом плане вещает на редкость). Вообщем чиститься надо, но хотелось бы соломки подстелить и малышу не навредить.
Заранее благодарна!
так защиты и отводы ставьте. Ну и смотрите Диагностикой, какая чистка как повлияет на ребёнка.

alu

Вопрос к тем, кто делал и у кого он получился: вы когда домой шли молчали и не оборачивались? Просто в условиях не написано, может хоть говорить можно, а то домой доехать тоже надо.

Во-Аель

Цитата: alu от 31 июля 2024, 09:52:41
Вопрос к тем, кто делал и у кого он получился: вы когда домой шли молчали и не оборачивались? Просто в условиях не написано, может хоть говорить можно, а то домой доехать тоже надо.
Делала множество раз. Молчать и не оборачиваться - ОБЩИЕ правила работы и особенно при снятии негатива, тем более тяжёлого. Обернулись, заговорили = сорвали и хапнули обратно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

alu

Цитата: Во-Аель от 31 июля 2024, 10:02:42
Делала множество раз. Молчать и не оборачиваться - ОБЩИЕ правила работы и особенно при снятии негатива, тем более тяжёлого. Обернулись, заговорили = сорвали и хапнули обратно.

Вот стоять на поляне, бросить вещь и, собирая сумки, повернуться боком и посмотреть как разгорелась вещь (чтобы понять что ты не устроишь пожар), это же не будет считаться оборачиванием, ведь перед уходом же надо дождаться чтобы не попасть в столб дыма, которое даст сгорающая вещь, надо посмотреть ветром не выдуло ли на листву и так далее?
И если идёшь, можно же написать таксисту, а то часто не находят они правильный поворот? Это вроде не разговор, не оборот.
По поводу обряда тут вообще много интересного, потому что вроде как логика его не запрещает говорить, а вот оборачиваться по дороге домой понятно почему нельзя.

oxidit

Цитата: alu от 02 августа 2024, 16:38:31
Вот стоять на поляне, бросить вещь и, собирая сумки, повернуться боком и посмотреть как разгорелась вещь (чтобы понять что ты не устроишь пожар), это же не будет считаться оборачиванием, ведь перед уходом же надо дождаться чтобы не попасть в столб дыма, которое даст сгорающая вещь, надо посмотреть ветром не выдуло ли на листву и так далее?
И если идёшь, можно же написать таксисту, а то часто не находят они правильный поворот? Это вроде не разговор, не оборот.
По поводу обряда тут вообще много интересного, потому что вроде как логика его не запрещает говорить, а вот оборачиваться по дороге домой понятно почему нельзя.
Я всегда сначала собираю сумку, достав все нужное, потом палю вещь, а после, как прогорело немного, поворачиваюсь задом и иду оттуда.
Написать лучше, чем сказать, конечно. Но ещё лучше без этого

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status