Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять проклятие

Автор Сергий, 24 ноября 2012, 16:42:28

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Diosa_Oscura от 26 марта 2016, 12:43:21Что за слово: положил, заложил?...
Обложил  ;D ;D ;D
А ведь и правда, что за слово? И ведь я делала этот обряд когда-то, но вот не помню, как читала.

дэя

Этот обряд больше порча чем чистка .
Верю только в себя.

CkenTuk

Цитата: дэя от 27 марта 2016, 23:20:57
Этот обряд больше порча чем чистка .
Можно поподробнее с этого места? :)
► nomen illis legio ◄

дэя

Цитата: CkenTuk от 28 апреля 2016, 03:37:07Можно поподробнее с этого места?
откат,обратка от обряда идет .
Верю только в себя.

Зачарованая

Цитата: дэя от 28 апреля 2016, 08:40:19откат,обратка от обряда идет .
а еще подробнее........то есть Вы себе сделали эту чистку и что откат получили? за что?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

дэя

Цитата: Зачарованая от 15 ноября 2016, 23:03:45а еще подробнее........то есть Вы себе сделали эту чистку и что откат получили? за что?
когда человек чистится, негатив уходит откуда пришло туда и ушло ,а тут вы сами проклинаете, наводите негатив

То двенадцать лун ему страдать,
Да на тринадцатую луну в огне сгорать.
Верю только в себя.

garri

Цитата: дэя от 16 ноября 2016, 12:07:39когда человек чистится, негатив уходит откуда пришло туда и ушло ,а тут вы сами проклинаете, наводите негатив

на мой взгляд исходя из содержания здесь идет возврат негатива, а не наведение, однако конечно же может откатить, если не хватит сил защиту на том конце пробить и вернуть
выше практики правильно писали,  что лучше перед ослабить или хотя бы попросить Силы помочь отдать назад
единственное, что когда камни бросаешь, не очень логично на мой взгляд говорить -возьми мое-отдай свое, ведь мы же возвращаем, может лучше наоборот: возьми свое? хотя с другой стороны , негатив же на нас, значит наш, свое отдаем...

дэя

Цитата: garri от 21 ноября 2016, 13:31:42на мой взгляд исходя из содержания здесь идет возврат негатива, а не наведение, однако конечно же может откатить, если не хватит сил защиту на том конце пробить и вернуть
Каждый может на собственном опыте убедится как работает обряд,у меня идет отдача от обряда,никому не навязываю свою точку зрения,делала обряд не единожды .
Верю только в себя.

garri

Цитата: дэя от 21 ноября 2016, 14:09:34у меня идет отдача от обряда

простите за дотошность, не совсем понимаю в чем разница между возвратом снятого негатива от чистки с возвратом и отдачей от обряда? в моем понимании и то и другое-откат, если энергия не дошла до адресата-вернулась к оператору
или Вы имели ввиду возврат при чистке того, кому мы вернули?
сама хочу его провести, но смутили Ваши посты...

дэя

Цитата: garri от 21 ноября 2016, 14:32:12простите за дотошность, не совсем понимаю в чем разница между возвратом снятого негатива от чистки с возвратом и отдачей от обряда? в моем понимании и то и другое-откат, если энергия не дошла до адресата-вернулась к оператору
или Вы имели ввиду возврат при чистке того, кому мы вернули?
сама хочу его провести, но смутили Ваши посты...
когда я снимаю чистками негатив руны,воск,зеркало то отдачи нет,или снимаешь или нет,неприятностей не бывает(трата денег,поломки машины,неприятности )
а после этого обряда идут крупные неприятности,может дело в словах 

То двенадцать лун ему страдать,
Да на тринадцатую луну в огне сгорать.
Верю только в себя.

tarita

Цитата: дэя от 21 ноября 2016, 18:31:52а после этого обряда идут крупные неприятности,может дело в словах 
А диагностика эти неприятности показывает, когда Вы делаете ее перед обрядом?

дэя

Цитата: tarita от 13 декабря 2016, 16:42:38А диагностика эти неприятности показывает, когда Вы делаете ее перед обрядом?
никогда не делаю диагностику.
Верю только в себя.

garri

все-таки провела обряд, да , черти шустрые! голова стала болеть сразу по окончании, а через 2 ч тел стал звонить, за 3 дня все объявились! такой быстрой реакции вражин у меня еще не было! а обряд простенький с виду... защиты перед ним надо обязательно покрепче, потому как обратка прет, черти видимо домой бегут к тем кто посылал...

ПИНК

У меня не было никакой обратки. Я делала в лесу,было реально страшно, очень плотно стояли рядом. Но, действительно, через год умер один человек, на которого думала. Внезапно, инфаркт.
Меня очень интересовало, что будет через год. А вот при снятии морока по Мансуру я реально получила по голове.
Не знаю, кто там приходит на эту работу, но в лесу точно не черти развеселые были - крупные и мрачные сущности, очень темные. garri, может по этой причине они ко мне домой и не бегали - к чему на меня время тратить? А вы уверены, что именно проклятие снимали?
Что касаемо пожеланий на 13 лун, я эту позицию не воспринимаю как насылание негатива-я это воспринимаю, как усиление возврата на меня сделанной каки. Ведь. если я с кем поцапаюсь, то и бурчу "чтоб тебе... и тебя..." Доброе слово и кошке приятно.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

garri

Цитата: ПИНК от 14 декабря 2016, 02:36:03garri, может по этой причине они ко мне домой и не бегали - к чему на меня время тратить? А вы уверены, что именно проклятие снимали?

так я имела ввиду, что побежали к тому, кто на меня насылал! отсюда и скорая реакция вражин- обратка на меня! я тоже делала в лесу, рядом с городом, кто там был не знаю, я их не вижу, по тексту черти, соответственно они и должны быть, при проведении были помехи- костер 2 раза тух, потом семья с детьми откуда-то пришла в лес фото детей делать и в мою сторону пошли, хотя зима уже, думала что обряд не сработает, хотела вообще уйти, но потом решила все же еще раз разжечь и одежку допалить, чтобы обряд закрыть, и попросила 13 -того людей прогнать, показала гостинец, и о чудо! люди до меня не дошли, костер загорелся, обряд получился! ритуал мне понравился очень, проклятие показывала диагностика, а что там снялось -не знаю, но вражинам видно хорошо отлетело и очень быстро!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status