Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "По всем фронтам" (для мужчин)

Автор Eva_Runalina, 03 августа 2013, 21:41:12

« назад - далее »

Alory

sanamu

Отчитываюсь по чистке- жестко чистит приворот,  тот кого чистила на третий день  слег практически на два дня, не было сил совсем, я кстати тоже два дня почти в таком состоянии была, пришлось наносить энергетик. Ну а вражине совсем худо пришлось ее конкретно заколбасило почти на две недели,  неадекват полный, мозги потекли, очень хотела с объектом связаться, несмотря на угрозу физической расправы и словесного оскорбления. Колбасит ее уже две недели. Чистка была совместно  с еще одной формулой, но эту наносила позже и реакция на нее была практически моментальной. Автору +.

Dakini

Чистка отличная! Но застарелые или многократно повторенные привороты с одного раза не убирает. Хотя тут надо учитывать защиты, которые ставили привораживающие. В моем случае тестирования с первого раза все не убрались, но во второго, третьего уходят все равно. Автору благодарность!

AliraAsakura

Попробовала на себе, нанесла на руку, плющило по черному, потом чувствовала, будто по мне асфальтоукладчипроехал вдоль-поперек, без сил спать легла, а на утро-как заново родилась. Отличная работа!
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

suncekret

Приветствую!
Цитата: Eva_Runalina от 03 августа 2013, 21:41:12по всем фронтам была порча- начиная с приворотов - отворотов, перекладов, порчи на здоровье, заканчивая порчами по отбору удачи, энергии, и финансов.
Похожая ситуация у мужа с 2008 года...
Прочитала про Ваш став. Внутри возникло ощущение - то, что надо. Пересказала мужу...Муж интересуется - как сейчас дела у мужчины?
Будем пробовать.
Если Вас не затруднит, пожалуйста,напишите более подробный оговор.
Заранее благодарю!

Иннана

Чистит очень хорошо, пробовала на себе. - сначала руку сильно жгло, было недомогание, а на утро как новенькая, даже как-то и на душе легче стало, будто ничего не обременяет. Применила ее на одной девушке, результат тоже хороший, в общем - довольны, большое спасибо.

Ведлена

Чистка-Супер,если в семью лезет дамочка на десяток-другой моложе вас с намерением получить все готовенькое и долбит "ваше добро,нажитое не посильным трудом)))" рассорками,приворотами-однозначно,лучше средства не найти.Быстро,начисто,плюсом увеличение сексуальной активности у добра и косоглазие (в прямом смысле) у мадам))).Опробовано на мужчине с импотенцией,где только не был,чем только не лечили.Все восстановили,доволен.Мучалась с ним почти два года,ни какие средства не брали...

Фрезия

Чистка, действительно хорошая и полностью оправдывает свое название. Для моего мужа она  оказалась как тяжелая артиллерия, ударила по всем фронтам. В ходе чистки на некоторых людей из своего окружения у него открылись глаза и показали эти люди  себя с нелицеприятной стороны. Ломало его, конечно сильно, крутило суставы, сильно болела спина и ноги сводило судорогой. Но результат того стоил. Благодарность автору!!!
Завтра ветер переменится...

Kenaz

Добрый день, отчитаюсь по данной чистке. Нарисовала мужу и под наматрасник. Идут третьи сутки. Первые сутки дались нам крайне тяжело,муж проснулся в ужасном настроении, на столько ужасном, что нам с ребенком пришлось уехать к родителям. На вторые сутки у него появилась ужасная зубная боль, очень жаловался на нее.  На третьи сутки был сломан айфон. Просто перестал включаться. Муж ходит под ХЭ

Denwer

Став наносил на левую руку, простой ручкой. Став начал работу примерно часа через 3, слабость, тяжесть в руках и ногах, сильный озноб. Заснул и не мог согреться, перед пробуждением увидел бывшую жену и сына (растование было не хорошим и по ее инициативе).  Два дня слабость и температура. Сегодня Бодрячком, буду смывать с благодарностью. Автору +
И пока враг готовиться к нападению, мы меняем ландшафт. Причем вручную!  © ДМБ

mima

Не скажу, что жесткая чистка, ставила на чистку от приворотов, егильетов, всяких рассорок на МЧ. По диагностике подходила, держала 9 дней, затем диагностика сказала, что всё, став больше ничего сделать не может, надо что-то помощнее. Ну да, в общем, я так и предполагала, но надеялась, что всё-таки получится, прежде чем артиллерию запускать, надеялась, что справится что-то помягче. Став в итоге справился с блоками на наше общение, с некоторыми рассорками, с непроглядами на негативе, вытащил наружу всё, что было скрыто. Буду ставить теперь что-то еще. Благодарю!

Лёвка

Маленький отчёт.
Вчера сделала сыну и под подушку ему.
Легла ,и...просто пальцем нанесла себе на левое запястье .
Скажу Вам-уснуть мне не удалось до 5 утра. Ноги в лодыжках выкручивало ЖУТЬ !!
Я только на потолок их не прикрепляла.остальное испробовала ВСЁ.
Что это было ?

Димьян

Цитата: Eva_Runalina от 30 октября 2013, 01:29:59
да, есть такое, а что снилось?

скажите отворот вычистит?

Eva_Runalina

Цитата: Димьян от 02 июля 2016, 06:03:10
скажите отворот вычистит?
Оговорите от отворота - вычистит.

Eva_Runalina

Цитата: Лёвка от 17 апреля 2016, 19:03:59
Маленький отчёт.
Вчера сделала сыну и под подушку ему.
Легла ,и...просто пальцем нанесла себе на левое запястье .
Скажу Вам-уснуть мне не удалось до 5 утра. Ноги в лодыжках выкручивало ЖУТЬ !!
Я только на потолок их не прикрепляла.остальное испробовала ВСЁ.
Что это было ?
А зачем на себя наносили? С каким оговором? Сыну сколько лет? До 18 лет не советую применять данный став - не для детей он предназначен! Если вы не учли техники безопасности с рунами, то благодарите Высших, что вам вместо ног голову не выкрутило...тем более с такими рунами!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status