Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "По всем фронтам" (для мужчин)

Автор Eva_Runalina, 03 августа 2013, 21:41:12

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Kenaz от 09 февраля 2016, 14:35:56
Добрый день, отчитаюсь по данной чистке. Нарисовала мужу и под наматрасник. Идут третьи сутки. Первые сутки дались нам крайне тяжело,муж проснулся в ужасном настроении, на столько ужасном, что нам с ребенком пришлось уехать к родителям. На вторые сутки у него появилась ужасная зубная боль, очень жаловался на нее.  На третьи сутки был сломан айфон. Просто перестал включаться. Муж ходит под ХЭ
Это не ХЭ виноват, а сопротивление порчи при снятии..видимо там замки стоят. Сперва убираются замки-закрепы с порчи, а потом сама порча. Если понимаете о чем я.

Geltruda

Однозначно рабочий и очень эффективный став!
Ставила на ооочень порченного мужа (много завистников на работе, среди "друзей", недоброжелателей по роду его деятельности), рисовала на листке и вкладывала в подушку. Диагностика указала срок в 6 дней. На первое утро муж разозлился на мою просьбу поцеловать, начал душить, уронил и пытался бить ногами (крайне не характерное поведение для него!) и ушел на работу. Через час приходит смс от него с извинениями, привозит вечером вкусняхи и с тех пор стал спокойным и крайне ласковым. В процессе снились ему кошмары - в ответственные моменты у него заклинивал калаш. По окончанию чистки, став сожгла с благодарностью и развеяла пепел на ветру. Неделю спустя он рассорился со своим кислым дургом-завистником, через месяц на работе начальство предложило выгодный перевод в другой отдел с повышением, в индивидуальном порядке, в тайне от других сотрудников.
Спасибо автору!
Мы - черти, штурмующие небеса.

Elka

Здравствуйте, по диагностике на таро, рискую при чистке мужчины перехватить его беса. Возможно ли одновременно с этим ставим рядом на фото поставить какую нибудь ловушку для сущей? Заранее благодарна +
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Кудес

Цитата: Elka от 25 сентября 2016, 07:05:34
Здравствуйте, по диагностике на таро, рискую при чистке мужчины перехватить его беса. Возможно ли одновременно с этим ставим рядом на фото поставить какую нибудь ловушку для сущей? Заранее благодарна +
ну а почему нельзя, конечно можно, но и даже нужно, только ловушки на себя и на свое фото не ставят, но это мое имхо, ведь в ловушке будут находиться пойманные сущи, для себя попробуйте скафандр от hawkmoon

Elka

Планировала на одном фото мужчины. Чистку + ловушку или уничтожитель для сущей. Если какой гад выскочить захочет, был тут же пойман и уничтожен. Спасибо за ответ и..хотелось бы + поставить, да не умею ещё..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Fealka

Рисовала став на себе, на бедре (я многое на себе рисую), ухудшений по здоровью и энергетике никаких. По событийки в принципе тоже, не считая, что у соседки муж слег), а вот по снам интересно, во первых было много разных снов в первую ночь, и снилась жуть какая-то. Но что меня озадачило, так это что любовник подруги (мент) звал на какую-то бухаловку с его другом, присылал смски, потом сам нарисовался с явным ко мне интересом, я смс читаю и смеюсь про себя, идти ни куда не собираюсь, так он на меня кидается и придушить хочет, говорит еще раз надо мной улыбнешься, я тебе устрою. А я его так спокойно рукой отодвигаю и говорю успокойся. Менты - воде как к бесам относятся.Я так понимаю, что чистка разозлила каких-то бесов, но сделать мне ничего не могут, хоть пока и кидаются, настораживает, что мент-подругин. Во втором сне вообще интересно. Делала неделю назад "Доля и Недоля" на следующий день дальняя родственница бывшего мужа попала в реанимацию(в коме), машина сбила. так вот во сне она ко мне подходит здоровается и обнимает меня так сердечно, по имени называет. Вот думаю может она на меня привороты/отвороты лепила и еще чего. Недоля ее долбанула, а этот став совсем прижал, что она во сне пришла и обниматься полезла? Понимаю, что надо бы в тему снов, но там мало кто что путевое сказать может, хотелось бы комментарий автора услышать. И да, встала сегодня в 5.30 в прекрасном расположении духа и спала всю ночь как убитая. планирую став еще ночь подержать.
С уважением.

Eva_Runalina

Цитата: Fealka от 05 ноября 2016, 07:25:07хотелось бы комментарий автора услышать
Здравствуйте, я не трактую сны под чистками - поэтому не смогу вам ничего подсказать. Вам все же надо обратиться в тему снов под чистками - там вам и ответят к чему эти сны. :)

mandarin

Ставила мужу.Сработал на ура! Конечно были неприятные ощущения на физе, но оно того стоит. Настроение улучшилось, новые идеи поперли, желание жить и творить. Спасибо автору! Один вопрос - в период чистки меня  рядом с ним преследовал запах трупа разной степени свежести ( простите). От чего такое может быть?

Geltruda

Цитата: mandarin от 12 января 2017, 18:45:52
Ставила мужу.Сработал на ура! Конечно были неприятные ощущения на физе, но оно того стоит. Настроение улучшилось, новые идеи поперли, желание жить и творить. Спасибо автору! Один вопрос - в период чистки меня  рядом с ним преследовал запах трупа разной степени свежести ( простите). От чего такое может быть?
Гадость делалась на кладбище изначально, либо был подсел - мертвяка.
Мы - черти, штурмующие небеса.

tata.10827

Добрый день!
Клиентка просит почистить кроля (чтобы начисто с ним работать), на которого я ранее делала  приворот.
Судя по отзывам, в результате чистки мне откатит? :(

Eva_Runalina

Цитата: tata.10827 от 15 января 2017, 12:24:35Судя по отзывам
Добрый день. Если вы работаете с клиентами, то должны знать о таких правилах перед работой как диагностика и защита на себя при работе с клиентами. А судить по отзывам в работе с формулами - пальцем в небо, у каждого своя ситуация, переносимость формулы и сила воздействия.
С уважением

tata.10827

Цитата: Eva_Runalina от 15 января 2017, 13:31:07
Добрый день. Если вы работаете с клиентами, то должны знать о таких правилах перед работой как диагностика и защита на себя при работе с клиентами. А судить по отзывам в работе с формулами - пальцем в небо, у каждого своя ситуация, переносимость формулы и сила воздействия.
С уважением
Ув. Eva_Runalina, ну конечно же, я сделаю диагностику :)
Просто в большинство чисток, изначально, заложена обратка. Вот я и задала вопрос...

Eva_Runalina

Цитата: tata.10827 от 15 января 2017, 14:25:13
Ув. Eva_Runalina, ну конечно же, я сделаю диагностику :)
Просто в большинство чисток, изначально, заложена обратка. Вот я и задала вопрос...

Тут обратку могут давать Турсы, но я изначально вкладывала в формулу работу без обратки. Видимо, руны сами решают кому "посылать" приветы, а кому нет)

detal

Здравствуйте, Отчет по чистке! Ставила М. он чувствовал нормально никаких изменений..... по сравнению со мной(( в день написания става, не знаю по каким то причинам вижу по телевизору сериал секретные материалы со смыслом подсадного сущ-ва, при этом жертвы умирали! (изо дня в день у нас по телику только каналы мультфильмов). А перед наступлением сна мерещились люди одеты типа в доспехи, война! За день до того как убрать став, снился жутки бардак в доме.... и дикое желание убраться.... ну и после того как я убрала став, приснилась жуть какая с оборотнями как в кино, один был за меня один против, потом какое то существо да так четко его увидела и запомнила, что могу фоторобот составить :-[ после снятия маски, страшный до жути, и опять же уборка, только в этот раз я все же убралась((( М.в норме только спит как сурок!  Остальное конечно же еще наблюдается. Теперь ставим защиту!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status