Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что делать при угрозе физического нападения?

Автор Jad-Wiga, 29 июля 2013, 21:07:00

« назад - далее »

AntaresRise

Цитата: Snake от 13 ноября 2018, 21:04:46
Нашла)

От нападения.

Читается единожды при выходе из дома или непосредственно перед угрозой опасности.

Благодарю вас!

Уже второй день ищу чем помочь подруге. Появился у неё ухажёр, который спустя какое то время стал вести себя неадекватно. После попытки расстаться с ним начались нападения и угрозы жизни. Может кто то из форумчан поможет советом как уберечь подругу от физической расправы и остудить помешавшегося ухажёра?

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Cry0n1x

Цитата: Arisha от 27 января 2014, 20:02:54
Это магическое заклинание и щит от любого оружия. На санскрите. Аба - знак призывания, просьбы, Ра значит свет. На иудейском это - библейское "Да будет свет". И это в принципе схоже с "Я создаю". Это призывание светлых сил на защиту. Нож дрогнет в руке, пуля пролетит мимо. А сам враг вскоре может умереть.

Не соглашусь. На иврите Аба или Абэ или Аве(б и в в иврите пишется одинаково) призыв приди, а  "Ра" переводится как зло, плохое. Поэтому Абара если переводить на иврит значит явись зло или приди зло.

Лесная Вода

Цитата: Jad-Wiga от 29 июля 2013, 21:07:00
Уважаемые практики!
Прошу Ваших рекомендаций - какие шепотки или другие не требующие серьезной обрядной части заговоры можно применить в случае угрозы физического нападения?
Подразумевается уличная преступность, иногда - полиция, асоциальные элементы.
По поводу наличия негатива и защит - понятно, но ситуации бывают разные, особенно в СНГ.

В опасных для жизни ситуациях, надо делать так. Меня этому специально научила моя бабушка которая прошла войну до Берлина в штрафном батальоне и по её словам выжила только благодаря этому заговору. Когда в опасности, надо три раза сказать: "Ангел мой, будь со мной. Ты за мной, я за тобой." И тогда все опасности пройдут мимо.

Skazo4nik_Zlodey

Читал Мороку со Степановой Очень рабочая вещь много раз выручала Причем в отношениях и с органами и полупокерсами бандитскими! Чем хороша работает очень быстро Можно сказать оперативно! А если более глобально - то расстроить замыслы врага, рассорки Все в комплексе
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Ben Sahar

Skazo4nik_Zlodey,подскажите о каком заговоре речь?
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Lyubava

Цитата: Лесная Вода от 20 сентября 2019, 10:20:48
В опасных для жизни ситуациях, надо делать так. Меня этому специально научила моя бабушка которая прошла войну до Берлина в штрафном батальоне и по её словам выжила только благодаря этому заговору. Когда в опасности, надо три раза сказать: "Ангел мой, будь со мной. Ты за мной, я за тобой." И тогда все опасности пройдут мимо.
.       Уж не помню где вычитала, по моему у Степановой, в сложных ситуациях говорить:"Прийди ко мне и никогда меня не покидай, куда бы я не пошла. Аминь. Уж не знаю кто там ко мне приходит. 😊Пользуюсь им давно. Никогда не подводил. Иногда даже посылаю к родным:" Прийди к нему... "
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Хагалаз

Церковный Бес Абара защищает и даже даёт удачу, только после просьб о помощи перед иконой Николая Угодника перевёрнутую свечку зажигайте почаще!

Athar-Lavarosh

Если есть внутренняя сила, просто энергетически взглядом подавить нападающего.
На каждого найдется кукловод, или кукла вуду. Сеанс иглотерапии продолжается до той поры, покуда в зеркале остался хотя бы один кукловод и кукла вуду!

ИСКАТЕЛЬ62

Несколько раз в сложных ситуациях призывал Аббару и ... всё обходилось.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Дог

Доброго времени суток.
Может к о подскажет заговор или обряд на защиту от воровства  в доме ..?

Magicheskaya Kotya

я бы со своей стороны посоветовала защиту "ПтицеЙож" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22482.0.html . она посильнее чем защита "Жених"

Темлана

Абара чудесный помощник в опасных ситуациях. Однажды сильная ведьма сказала мне, что я темная. Я не была уверена тогда в себе . И тут получился почти залёт. Я стала взывать к Абаре и он меня тут же услышал и я стала невидимая для врага. Так я и узнала , что меня приняли свои . Только не забывайте про откуп.

Ciferum

Цитата: Лесная Вода от 20 сентября 2019, 10:20:48

Тут нет опечатки  в "Ты ЗА мной ...", может "СО мной"?

Zic

Цитата: Ciferum от 12 августа 2024, 19:05:07
Тут нет опечатки  в "Ты ЗА мной ...", может "СО мной"?
Нет, не опечатка, я тоже сталкивалась с таким. Это ангел встает за твоей спиной, и ты уже оказываешься за защитой ангела. Тоже слышала ее от женщины фронтовика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status