Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что делать при угрозе физического нападения?

Автор Jad-Wiga, 29 июля 2013, 21:07:00

« назад - далее »

Arisha

Это магическое заклинание и щит от любого оружия. На санскрите. Аба - знак призывания, просьбы, Ра значит свет. На иудейском это - библейское "Да будет свет". И это в принципе схоже с "Я создаю". Это призывание светлых сил на защиту. Нож дрогнет в руке, пуля пролетит мимо. А сам враг вскоре может умереть.

Счастье не во владении а в овладении ..

Марена

Цитата: Arisha от 27 января 2014, 20:02:54А сам враг вскоре может умереть.
а мы тут с порчами месяцами возимся...

koshkajust

Цитата: Arisha от 27 января 2014, 20:02:54Аба - знак призывания, просьбы, Ра значит свет. На иудейском это - библейское "Да будет свет". И это в принципе схоже с "Я создаю". Это призывание светлых сил на защиту.

Крайне интересно... свет... угу...
Как-то утром, затемно еще, собиралась по делам. Ну и бормотала под нос, всяко поворачивая, уж больно вкусно на языке было: Бара, бар, абар, абар, бара, абара, ну и так далее. Выхожу я из комнаты, а мне навстречу поверху, едва по голове не задевая, из коридора как черное облако выметнулось. Ничтоже сумняшеся вышла в коридор, обернулась и так укоризненно выдала: Не, ну совесть надо иметь, да? Едва не по голове проехались, да?.. И пошла обуваться.
Не помню, как там в тот день сложилось у меня, не о том. Но вроде как ве хорошо было...
Ни страха, ни еще какого-то негативного ощущения не было, а я на Те Силы весьма остро реагирую... и вовсе не позитивом. Холодно мне и гадостно от Тех Сил. А тут - да ничего, пошла и пошла.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Марена

Цитата: koshkajust от 04 февраля 2014, 21:40:00абара, ну и так далее.
призвали случайно) мне наставник чертыхаться понапрасну запрещал, говорил это уже призыв.

Tajnar

Я Абаре частенько хожу свечки ставить, когда прохожу мимо церкви да время не поджимает. А тут муж моей вражины угрожал мне не магической, а вполне физической расправой. В итоге приезжал пару раз, я его вижу и к Абаре обращаюсь, он только кричал и истерил.

Schwarze_Sonne

Добрый вечер! А есть ли какие-нибудь заговоры, которые можно читать заранее, когда ещё не напали, но могут напасть? Я по всему форуму искала, но пока ничего не нашла. Спасибо!
Поздравляю всех с Новым Годом!

Jad-Wiga

Цитата: Schwarze_Sonne от 10 марта 2018, 20:02:37
Добрый вечер! А есть ли какие-нибудь заговоры, которые можно читать заранее, когда ещё не напали, но могут напасть? Я по всему форуму искала, но пока ничего не нашла. Спасибо!
Защита, продуманное поведение.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Карина Байрон

Цитата: Schwarze_Sonne от 10 марта 2018, 20:02:37Добрый вечер! А есть ли какие-нибудь заговоры, которые можно читать заранее, когда ещё не напали, но могут напасть? Я по всему форуму искала, но пока ничего не нашла. Спасибо!
Я либо к духам рода обращаюсь своими словами, мол помогите ... - помогают. Еще руны - молот Тора мысленно на обидчиков.
Или если с бесами контакт хороший - " Сойдись левое через правое; Да небесное сойдись через земное, Да благое через греховное;
Да отворись вратина пеклова; Да явсиь сила бесовская; То на кровь мою прошу; То через тебя, Бес " то и то ( например от врагов себя спасу)" соворю.Аминь. И крови бесам в откуп.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Daos

Хотел дополнить про Абару.
Это имя церковного беса, который прогневил Сатану и был изгнан из Ада ещё маленьким бесенком и и прятался от его гнева в церкви за иконой Святого Николая. Позже был прощен Сатаной за то что доносил ему подслушанные в храме мольбы и рассказывая о слабостях людей. Благодарить беса принято делая любые пакости в церкви. Например, поставив перевёрнутую свечу, потушив и сбросив чужую, плюнув в икону или перевернув ее. Делается это в любой день кроме воскресенья, на исходе дня. Особая благодарность Абаре  приносится в любой из праздников Святого Николая когда разбивается икона на пороге храма.
Для тех, кто не дружит с Темными Силами, в случае критической ситуации или предвидении таковой, проговорить четко:-"Быть Добру!". И мысленно отрезать негативный исход от себя.
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Deymos

Цитата: Daos от 29 июля 2018, 19:29:01Это имя церковного беса, который прогневил Сатану и был изгнан из Ада ещё маленьким бесенком

А какой-то источник инфы можете указать?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Daos

Сейчас уже не вспомню где читал. Поправьте пожалуйста, если я ошибаюсь. Хочу быть полезным данному Форуму.
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Admin

Забудьте вы уже про это имя "Абара". Все. Его заняли виритники,
переключив энергетику совершенно на другую сущность. Церковный бес не
может защищать на улице, у него другая сфера влияния.

Snake

Я не соглашусь, что полиция и прочие это всегда конфликт с Силами. Далеко не всегда. Тут как бы смотря где жить.

Есть у меня очень хороший заговор именно от нападения, поищу сегодня, выложу сюда тогда. Сама использовала много раз, т к были ситуации.
Ничто не истина. Всё дозволено.

Snake

Нашла)

От нападения.

Читается единожды при выходе из дома или непосредственно перед угрозой опасности.

Не во имя отца, сына, да святого духа
А во имя Диавола Владыки
Кругом черным себя обвожу (в этот миг прикрыть глаза и представить, что вокруг себя обводите жирный черный круг)
Все беды от себя отвожу
Лихо, беда стороною пройдут
Люди лихие, да звери шальные отвернутся
И прочь от меня уйдут
Не во имя отца небесного
А во имя Диавола Владыки земного
Дело сие не аминем словом божьим замыкаю
А печатью самого Диавола подкрепляю.
Ничто не истина. Всё дозволено.

betrayer

Цитата: Snake от 13 ноября 2018, 20:50:05Я не соглашусь, что полиция и прочие это всегда конфликт с Силами. Далеко не всегда. Тут как бы смотря где жить.
Спорный вопрос, но думаю , что везде так. В кубинской традиции Ифа в ежедневной молитве идет просьба избавить от "беды, болезней, врагов .... , и милиции, правосудия". Неспроста же это все поставили в ряд, еще и два раза упомянули.

Не хочу обсуждать личность этих самых товарищей, ибо это не по теме форума, но как бы факт фактом. Как и встретить монаха / сон про оного - знак, свидетельствующей о грядущих неприятностях. Хотя, ес-но, сам монах или мент может вам не желать зла. Но общая система, эгрегор (называйте как хотите) деструктивная.
Oderint, dum metuant!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status