Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ПтицеЙож с ножами

Автор hawkmoon, 17 ноября 2015, 15:04:50

« назад - далее »

hawkmoon

ПтицеЙож с Ножами - это одна из усиленных версий ПтицеЙожа. Основное описание есть в теме ПтицеЙожа, здесь только добавлю по поводу этой работы.
Она очень жестокая, жесткая и своенравная. Тем не менее, знает и отличает "хозяина" (оператора) и реагирует на его команды. Порча снимается только одним моим противоядием, которое я не планирую выкладывать нигде (и не просите), так что не попадайтесь и, если ставите на кого-то, с кого думаете снять затем, очень четко оговаривайте способ деактивации. Ведет себя агрессивно (как и должно хищнику) и чем больше его тыркать зубочисткой ( =чистками или попытками защититься), тем злее она становится. Птичку можно воспитать оговором, то есть она будет выполнять ровно то, что Вы оговорите, но только при учете, что будет ощущать, что Вы - хозяин. То есть, если Вы не обладаете достаточной силой воли, чтобы дрессировать тигров, лучше продумать оговор и запустить ее раз и навсегда, например сожжением. Если же Вы чувствуете, что в состоянии с ней совладать, то можно оставить и подновлять, во время подновлений вносить новые пункты и условия в оговор, тогда надо при первой активации упомянуть, что птичка слушается команд при последующих обновлениях. После деактивации уходит сразу, но сколько еще будут длиться последствия порчи, зависит от порчи, степени нанесенного вреда и объекта. Договориться и переманить его на свою сторону врагам не удасться, если вступят какие-нибудь защитники, то сгрызет и их. Имеет хитрость прятаться и уходить в другие поля, если защита или чистка сильно повредила, набирается сил и снова вылезает в другом месте и/или в другом виде.

Состоит из Старшего, Исландского и Нортумбрия (если надо знать). На части не разбирать, знакомые руны не искать, не пытаться найти что-то знакомое - соблюдать целостность става! Так и рисовать: палочка-палочка-треугольник-кружок и тд., при прорисовке намеривать что надо.
Внутрь става НЕ залезать! Если обычный ПтицеЙож довольно терпеливо относится к таким внедрениям, то этот очень агрессивно, считает это внедрением в структуру и попыткой разбора и уничтожения, начинает защищаться и ударяет порчей. А так как обладает способностью мимикрировать, прятаться, морочить и пролезать внутрь защит, то это будет крайне неприятно.

Помимо порчи, как это ни странно звучит, может работать защитой и помощником. Но вот это я ОЧЕНЬ не рекомендую делать, если нет опыта и, опять же, если нет силы воли и духа. Правда в случае, если ПтицеЙож решит, что оператор не достаточно волевой, он просто не будет сотрудничать, но порчей на самого оператора не ляжет. Если же ПтицеЙож всё-таки решил сотрудничать, то с ним надо установить контакт и в оговоре указать, каким образом передаются команды и/или информация, каким образом питается (огонь, кровь, дыхание и тд), каким образом сосуществует с другими работами и тд и тп. Как защита - очень жесткий и жестокий, поэтому надо прописывать досконально от чего он будет защищать и каким образом и прописывать, кого он не трогает в случае каких конкретно воздействий. Как защитник, птица дружит со всеми другими защитами моими. Птица, как вы, наверное, поняли, защита с откатом и крайне злым.
Сразу предупрежу, что как защита на дух не переносит работы Власа, Приста, Сэма и Прозерпины (не все, но многие), МистерХ, Helli, Shellli, буквенные ставы и ставы с подселами - сковырнет и еще авторам добавить может - и вообще очень не любит работы с двойным дном, то есть если где-то спрятаны подселенцы, крадники или еще какая-нибудь ерунда, он эту работу раздерет как тузик грелку и может еще навалять автору.

Stalker

Уважаемая hawkmoon, подойдет ли этот став новичку? Нужна ли защита от обратки?
Primus inter pares.
Lupus pilum mutat. not mentem.

hawkmoon

В моих работах "защиты от дураков" и прочих предохранителей нет.
Кроме предохранителя, защищающего меня саму от умников, решивших поставить на меня же мои работы. Помимо этого, работы расчитаны на определенный уровень опыта, силы, знаний и, самое главное, силы личности.
Так что если у вас есть чувство, что брать работы не надо или вы не уверены, справитесь ли вы с ними, лучше возьмите что-то другое или других авторов.
Подытожу: без хороших, проверенных, качественных защит лучше не использовать.

Prettygirl

Уважаемая Hawkmoon,по защите вопрос,как он уживается с бесовскими защитами?Заинтересовал очень как защита. С уважением.

Chirota

У меня диагностика не показала конфликта с бесами..Значит можно ставить???

Viktoria391

А как снять такое? Если очень очень нужно будет? Разные ситуации в жизни бывают  :'(

hawkmoon

Цитата: _Irenka_ от 20 ноября 2015, 21:14:53
Уважаемая Hawkmoon,по защите вопрос,как он уживается с бесовскими защитами?Заинтересовал очень как защита. С уважением.
Вот я бы не советовала! Он очень не любит всю эту дрянь, собственно из-за этого с работами Власа, Приста и Сэма и Прозерпины не дружит, он просто выжрет их, выгонит, закроет путь обратно и может еще и вообще с ЧМ поссорить. У меня была одна знакомая, которая с "женихом" ходила и родовой бесятиной на защите, поставила этого Йожа на защиту. Всё. Бесятина и мертвяки ее просто бояться. У нее Йож уже лет пять как на защите стоит, и служит лучше "жениха", не жрет, не гадит, на дурости не вынуждает, мозг не застит, если надо, притаскивает зашкрима хоть беса, хоть мертвяка. Йож стал своего рода манна хуг или манна фюльгья.
Так что я не советую их совмещать.

Цитата: Chirota от 21 ноября 2015, 21:32:01
У меня диагностика не показала конфликта с бесами..Значит можно ставить???
Писала выше, не советую. Хотите - попробуйте с ним договориться, он вообще птица смышленая, вдруг сможет сдружиться и сработаться с Вашими бесами. Сигруннр поставьте себе (после диагностики, естественно), колдовалку Сигруннр им отрывает быстро, это очень помогает при таких постоянных атаках - народ сразу и внезапно начинает заниматься собой причем без всякой магии.

Цитата: Viktoria391 от 22 ноября 2015, 02:48:30А как снять такое?
Еще раз перечитайте первое сообщение.

Ульфхедин

Меня тоже заинтересовал ПтицеЙож как защита для себя. Подскажите, пожалуйста, под чисткой (Ваши Охотники) от живности, если поставить причку на защиту, она поможет в чистке? Или просто будет охранять от внешних воздействий, стоя в сторонке, не вмешиваясь в процесс чистки?
Или можно оговорить, что защищает мои ставленные защиты изнутри, от действий подселов, разрывая их в клочья при любой попытке ослабить/пробить/остановить работу защит?
И стОит ли совмещать со Скафандром или это уже перебор?

hawkmoon

Цитата: Ульфхедин от 23 ноября 2015, 02:09:28И стОит ли совмещать со Скафандром или это уже перебор?
Вообще птичка очень не любит подселы, так что весьма вероятно, что разгонит всех, кого сможет. На счет охраны защиты - не знаю, я так не делала, но я не думаю, что птица это сделает, у нее нет такой программы, защита защиты вещь тонкая.
Совмещать можно, имеет ли смысл - это уже Вам лучше знать

Magicheskaya Kotya

сделала диагностику и удивилась :o автор става указывает, что нужно указать птицежику, чем питаться :огонь,вода,кровь, дыхание и  тд... Ради интереса сделала расклад на то, будет ли он кушать бесятину, порчи, корчи ... удивительно но да и при этом будет еще расти.

Kotey

Цитата: Magicheskaya Kotya от 27 октября 2020, 23:40:00Ради интереса сделала расклад на то, будет ли он кушать бесятину, порчи, корчи ... удивительно но да и при этом будет еще расти.
Вот здесь почитайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8387.msg2117533.html#msg2117533
Если вы считаете, что к вам не относится, то лично для вас: просьба писать по результату применения рун. По гаданиям писать в разделе Таро. По мечтательному лежанию на диване раздела на форуме нет.
Вам режим чтения 3 недели.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sweet

Такой замечательный став, но слабо запустился в начале, за несколько недель его действие сошло на нет. Помимо прочего жертва может и чистилась, но очень скудно, не пробил энергетику данный став. Диагностика показывала хорошие результаты. Жаль конечно, под защиты не лезет. Но это лично мой опыт става, допускаю нехватку энергии для запуска, я его так же неоднократно подпитывала другими ставами, но...

zloizai

Цитата: Sweet от 02 сентября 2021, 10:09:21
Такой замечательный став, но слабо запустился в начале, за несколько недель его действие сошло на нет. Помимо прочего жертва может и чистилась, но очень скудно, не пробил энергетику данный став. Диагностика показывала хорошие результаты. Жаль конечно, под защиты не лезет. Но это лично мой опыт става, допускаю нехватку энергии для запуска, я его так же неоднократно подпитывала другими ставами, но...

у меня результат такой же, хотя у объекта защита была сильно ослаблена.
запускал с обращением с Богам.
самое интересное - обычный ПтицеЙож работает отлично, а этот слабо.
и подобновлял его, и заряжал свечами, не хочет и все.
как вариант, на одного объекта нельзя вначале птицейожа ставить, а потом птицейожа с ножами.

Magic Cat

Цитата: zloizai от 19 сентября 2021, 08:46:16
у меня результат такой же, хотя у объекта защита была сильно ослаблена.
запускал с обращением с Богам.
самое интересное - обычный ПтицеЙож работает отлично, а этот слабо.
и подобновлял его, и заряжал свечами, не хочет и все.
как вариант, на одного объекта нельзя вначале птицейожа ставить, а потом птицейожа с ножами.

Вы знаете у меня ведь тоже в свое время была ситуация, когда я запускала Птицеежа с Ножами на одну даму, чтобы ее почистить, к сожалению другие чистки слабо брали. Я была удивлена, что Этот Птицееж разнес все в клочья за три дня.Хотя я держала свечи каждый день. Но после на другие ситуации как-то у меня тоже стало слабовато действовать, хотя я допускаю, что там нужно было более комплексно работать
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Noir_desir

Очень странно, что никто давно не писал, сейчас я распишу оды данной защите(именно так я ее ставила). Запускается тяжеловато, нужно много энергии ей давать, но работает просто великолепно. В оговор включать нужно подробно все, что пропускает и от чего защищает. Яв процессе магической войны, моего птица как только не хотели вывести и пробить, но фиг. Пропустил только одну программу - деструктив под видом позитива, получил люлей от хозяйки и больше не пускает. Но самое главное, он обучаем. Причем всему и всегда. Бесы и демоны? По фиг, хозяйка сказала, что учимся жрать, значит, учимся. Приказы выполняет на ура. Сказала, что в тц жрем энергию - сделано.Надо контролировать, а то переест так, что хозяина может от переизбытка мотылять.
Далее. Ставила ежа на защиту другому человеку. Полноправный хозяин тот, кто ставит. Если вы поставили птичку, то только вы ею управляете. И если дадите ей команду - разрушить объект защиты, он это сделает.
В общем, из всех перепробованных иунических защит это занимает мой пьедестал почета

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status