Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Молния [Чистка]

Автор Richard, 26 июля 2013, 18:06:18

« назад - далее »

ILATA .

Благодарю автора за такую нужную и действенную формулу, держала 5 дней , рисовала на листик с данными и под подушку, во сне пришло понимание от куда все пошло наперекосяк, голова болела сильно, думала волосы выпадут ,и новые вибрации в теле какие то , будто я легче стала что ли не могу объяснить, странное чувство, раньше не было таких , в остальном довольна. В оговор не включала чистку от неприятелей , но некоторые будто забыли про меня , с поля зрения исчезли , чему очень рада. Благодарю .

Черная ветка

Став однозначно РАБОЧИЙ! По диагностике, необходимо было держать 10 дней, но убрал на 9й, поскольку по внутренним ощущениям  работа сошла на нет.
По эффектам и результатам: после нанесения ( в эту же минуту) появился запах талого снега, ощущение весны. Внутри живота пошло приятное тепло, будто бабочки. Работает мягко. Чистит сознание и подсознание - нашел кармический узел и устранил. Меняет отношение и мировоззрение на некоторые вещи. Ну и материальный аспект порадовал.
ВНИМАНИЕ оговору! На что оговорите,то и почистит!

Благодарю! Отличная работа! Даже было желание в качестве амулета сделать и использовать при необходимости.
в действительности всё иначе,чем на самом деле.

Portishea

Чистка хорошая!
Держала 2 дня с оговором на левой руке. Болела голова и слабость ... терпимо вообще. Из минусов, бинарило маму и ребёнка ( но это моя вина, не оговорила). Походу, негатив сидел на родовом канале.
Диагностика показала, прошло все отлично. Только после вторых суток, появились силы и ясность ума.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status