Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Молния [Чистка]

Автор Richard, 26 июля 2013, 18:06:18

« назад - далее »

Richard

Чистка «Молния»
Руны:
Соуло – огонь, который сжигает негатив.
2 Квеорт + 3 Хагалаз + 2 Наутиз (на ножке Квеорта, где пересекается линией с Соуло) – сжигание и разрушение негатива
2 Турисаз (образуются пересечением рун Соуло и Квеорт) – отсечение негатива, привязок, всего того, чем крепиться негатив.
2 Соль (исл.) – способствуют снятию негатива

Условия использования стандартные. Можно на фото наносить, можно на себя. Оговор исходя из рун, либо же стандартный для чистки (кто как привык работать).
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

zerno

А если знаешь,какой именно негатив,ну и примеру-приворот,закрытие дорог. На этом стоит акцент сделать? Подскажите пожалуйста
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Richard

Можете делать акцент, если точно знаете, какого рода негатив на вас висит. Но и с общим оговором тоже нормально работает.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Элизабет

Скажите пожалуйста, сколько по времени нужно держать данный став на фото и можно ли активировать сжиганием, с оговором, что дезактивация става произойдет тогда, когда весь негатив будет вычищен?

ravenhan

Меня удивляют люди, которые спрашивают сколько времени нужно держать став. Всё зависит от вашей загрязнённости и вашей силы, чтобы толкнуть руны к работе. Вы сами для себя определяете - сколько Вы будете держать формулу на себе.
Фото, пробуйте работать без него - ФИО, дата рождения и палка-палка-огуречик. Всё, больше ничего не нужно.
Потом, чистки лучше не активировать сжиганием, потому что остановить работу става тяжело. Обычно, я держу до победного без сжигания формулы. Когда пошли подвижки в делах - сжигаю формулу.
Всё мнение написанное здесь является субъективным отражением действительности автора.

Элизабет

Можно ли пользоваться чисткой, в том числе этой, после ослабления воли и снятия защиты с объекта, не снимется ли работа по ослаблению?

LANA111

Цитата: Элизабет от 10 сентября 2015, 02:24:36
Можно ли пользоваться чисткой, в том числе этой, после ослабления воли и снятия защиты с объекта, не снимется ли работа по ослаблению?

Как правило, Квертами и Хагалазами, не только чистят, но и ослабляют объекта перед воздействием (например, приворотами) Смотря, как оговорите.
Если, он у Вас перед работой ослаблялся, специальными ритуалами, которые для этого предназначены, то этой работой, Вы его и почистите, и дополнительно ослабите. (Разрушите волю и сопротивляемость) Работа, эта, просто отличная, сама ею, пользуюсь далеко не первый раз.
Только, смотрите, не переусердствуйте!
Смотрите, по диагностике.

зеркальная гладь

Став отличный. Реально молния. Вычищает всю каку. Мощно,колбасит по взрослому. Только держать максимум два дня, не больше. На второй день увидела сон_ я закончила ремонт в квартире. Сразу не дошло, что надоснимать, через час стало плохо. Убрала- все норм. Все верно- не переусердствуйте!!!!

Lesnaya

Скептически сначала отнеслась к этой чистке, но духи-помощники указывали именно на нее и тыкали именно в нее носом. ::) :-X

Были в моей жизни масса чисток, но только эта реально показала, что конкретно она вычистила И! ЧТО ОНА НЕ МОЖЕТ СНЯТЬ!!! Т.е чистка показала, что и кого  необходимо убрать.
Сон: всю ночь чистила ящики старые и полки, выбрасывала хлам и мусор, а в конце- смотрю на свое отражение, а из нутри глаза торчит маленький хвостик- я тяну за него и вытаскиваю жирного 5ти метрового погостного червя-дохлого уже. брррррррррр...плюс показало погостных тварей которых данная чистка убрать не может..но показала КОНКРЕТНО когда и кем, в какой период времени и на что.
Работает мягко.
Автору плюсоблагодарность :)
Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

Лунная6

Классная чистка! Став очень быстро включился в работу. Всего стоял 3 дня, но тот негатив, который ему был под силу, он убрал очень быстро. Буквально за ночь снял с человека одну застарелую порчу, которую другими чистками не удавалось снять. Спасибо автору!+
лс закрыта.

Asspid

Механизм возврата в ней заложен?
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

ravenhan

Леди Сомерсби

Чистка реально замечательная! Для тех, кто огненные руны нормально переносит -искренне рекомендую, не пожалеете!
Пользовалась как локальной - чистила одну очень запущенную область жизни, ставила по диагностике  на 9 дней на фото, первые дни ощущала периодически прилив жара, небольшая агрессия все время присутствовала, но умеренная, волевыми усилиями сдержать было можно, стены не крушила :).
Слабости особой не чувствовала, видно соулу и соль  тут еще и как подпитка-энергетики идут.
Через пару дней после окончания чистки, пошли реальные положительные изменения в сфере, которую чистила.
Огромная благодарность автору! Это шедевр!

Asspid

Сильная работа. По ощущениям, ставить больше чем на сутки с момента раскрутки чревато порушенным полем.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Леди Сомерсби

Цитата: Asspid от 24 августа 2016, 14:20:14По ощущениям, ставить больше чем на сутки с момента раскрутки чревато порушенным полем.
Ну, тут от исходной ситуации зависит, имхо. Я на 9 дней ставила по диагностике. Не фоново правда, а на конкретную область жизни. Не порушила ничего, не прожгла и не выжгла- четко выполнила поставленную задачу и отключилась. Буду ставить на другие проблемы еще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status