Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор Bianka, 15 июля 2013, 12:08:08

« назад - далее »

Bianka

Цитата: Астрлог от 15 июля 2013, 11:17:46
степень силы приворота зависит от собственных показателей гороскопа того мужчины, на которого делаютъ. это как с иммунитетом. только на энергию

а как узнать заранее подойдет ли именно для него этот приворот?
ситуация не из легких с ним больше года уже мучаемся, порой с его стороны были какие то чувства, бегал за мной, встречались, но всегда не больше месяца его хватало, и могли вообще не общаться..в посленее время таких чувств уже не проявляет. Какой-то интерес проявляет попрой, но сам не знает для чего. Говорит, что таких чувств как я не испытывает и обещать не может ничего мне, но общаться продолжает, отношения очень странные. Очень хочется это изменить, надеялась на этот приворот, хочу разжечь в нем тот былой интерес. Уже руки опускаются(
я добьюсь своего!

Sapfira

Цитата: Bianka от 15 июля 2013, 12:08:08как узнать заранее подойдет ли именно для него этот приворот?
Сделать диагностику,если не знаете как делать,тогда обратитесь к опытному практику.С уважением

Bianka

Цитата: Sapfira от 15 июля 2013, 12:37:23
Сделать диагностику,если не знаете как делать,тогда обратитесь к опытному практику.С уважением

[/quote]

хорошо, благодарю. А как вы считаете этот приворот подойдет для сложных случаев? и еще мне кажется что его силу воли пробить не так уж сложно, т.к. сам постоянно с собой разобраться не может и поддается разным настроениям с легкостью, но может это только на первый взгляд
я добьюсь своего!

Ksandra

Bianka, для сложных случаев используется комплекс воздействий,одним приворотом добиться результата сложнова-то будет! В моей практике именно этот ритуал в одиночку давал недолгтий интерес к партнеру и т.д.

Bianka

Цитата: Ksandra от 15 июля 2013, 12:59:18
Bianka, для сложных случаев используется комплекс воздействий,одним приворотом добиться результата сложнова-то будет! В моей практике именно этот ритуал в одиночку давал недолгтий интерес к партнеру и т.д.

ну для начала хоть что-то сдвинуть с мёртвой точки он может помочь?
подкреплять кладбищем не хочется, с ним не работала и контакт вообще не налажен. Я больше бесовскими интересуюсь. Можно ли их использовать для подкрепления результата? и какой на Ваш взгляд может со сватом хорошо сочитаться?
я добьюсь своего!

Ksandra

Все зависит от ситуации, если объект упрямый, то лучше начать с ослабления воли и поиска причины этой самой упертости! Предположим, он не идет на контакт, потому то обижен на что-то, тогда сначала делается обряд на примирение,устранение негатива, а уж потом сам приворот(ну, это как пример). В целом, Черный Сват может и один дать результат,но непродолжительный и несильный. Он неплдохо сочетается с приворотами на вольт.

Bianka

Цитата: Ksandra от 15 июля 2013, 13:11:38
Все зависит от ситуации, если объект упрямый, то лучше начать с ослабления воли и поиска причины этой самой упертости! Предположим, он не идет на контакт, потому то обижен на что-то, тогда сначала делается обряд на примирение,устранение негатива, а уж потом сам приворот(ну, это как пример). В целом, Черный Сват может и один дать результат,но непродолжительный и несильный. Он неплдохо сочетается с приворотами на вольт.

объект упрямый только в том, что не хочет снова возобновлять какие-либо отношения, зная, что снова может передумать и меня заставить переживать по это му поводу. Но думаю ослабление воли лишним всё же не будет. А как можно устранить негатив вообщем? ссор как таковых у нас не было, но осадок от неудач в отношениях у обоих имеется и тоже мешает.
И еще такой вопрос, знаю можно по фото объекта определить подойдет ли приворот именно ему, может кто-нибудь в этом разбирается и мог бы мне помочь посмотреть?
я добьюсь своего!

Ksandra

Негатив можно снять обычной чисткой(на воск,напрмер), можно сделать обряды на примирене и гармонизацию отношений,вот тут посмотрите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.0.html Да и всю эту ветку просмотрите. Вам диагностика нужна, если сами не умеете, обратитесь к мастерам, на форуме есть такой раздел.

Yantra

Цитата: Bianka от 15 июля 2013, 11:10:01по большей части все говорят, что этот приворот всегда ложится как порча, что его лучше вообще не использовать, что потом последствия будут плачевными и нужно будет его снимать.
Чужой опыт не показатель того, что у Вас будет точно так же. Я так же, как и Вы читала комментарии на всех ресурсах, где этот приворот встречался. И я очень рада тому, что я поверила своим ощущениям, а не комментариям, т.к. именно этот приворот дал мне очень внушительный результат в ситуации, когда казалось бы, что уже всё. Я уже писала выше, приворот стабильно продержался год, затем стал ослабевать. Я, как и рекомендовано, дополнительно отнесла на перекрёсток откуп "Старцу, брату, Черному свату" - приворот продержался ещё полгода. Итого 1,5 года, считаю вполне не плохим результатом. Никаких негативных побочек на фин. сферу не выявлено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status