Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот в ночь на 13-е

Автор Ведма, 15 июля 2013, 02:35:55

« назад - далее »

Фея

Цитата: Ведма от 15 июля 2013, 02:35:55Делать лучше в полнолуние или на растущую.

Что именно не понятно??? У вас эта пятница 13-го выпадает на растущую, о чем написано в условиях к обряду.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Akula

Уважаемые практики, этот месяц тоже 13 на растущую будет, хотелось бы попробовать, но вот вопрос, работать на том кладбище, что и всегда работаю или на другом лучше? И можно ли там дальше после этого обряда работать? А закуп перед самим обрядом, т.е. в полночь или всё же вечером, а в полночь уже сам обряд?

Дина

Цитата: Akula от 10 октября 2013, 10:59:29этот месяц тоже 13 на растущую будет
пятница должна быть
в декабре так будет, пятница 13-е

fawos

заговор переделан, в оригинале об обрядовых действии ничего не говорится.

[Старинное заклинание на любовь]. Стану отрок, имя рек, не благословесь, пойду не перекрестесь, из избы не дверми, из двора не воротми, и пойду в чистое поле. В чистом поле стоит три и два и един: бес Сава, бес Колдун, бес Асаул, и я сойдусь поближе отрок им. р. и поклонюсь пониже: а......*) вы три деветь бесов три, два, и един, бес Сава, бес Колдун, бес Асаул, и как вы служили Ироду царю, и так послужите мне отроку им., пойдите по городам и по уездам и по деревням, избирайте тоску и сухоту, со зверей и с птицы, и с рыбы и со всякого звания людей, и снесите ту тоску и сухоту в отроковицу, имя рек, в ясные очи, в черные брови, в румяное лице, в сахарные уста, в горячую кровь, в черную печень, в тридевять жил, и в одну жилу, во становую, в подпятную......., чтобы отроковица (имя рек) не могла бы не жить, не быть ни день по солнцу, ночию по месяцу. Как младенец без матерного молока жить не может, так бы жила отроковица и. р.: без воды не может жить ни днем, ни ночью, ни в которую пору. Есть в чистом поле стоит дуб сорочинской, и под тем дубом сорочинским есть тридевять отроковиц, из под того дуба сорочинского выходит Яга баба и пожигает тридевять сажен дубовых дров. И коль жарко и коль ярко разгоралось тридевять сажен дубовых дров и столь жарко...... разгоралась отроковица р. б. (имя рек), разгорались ясные очи и черные брови, и румяное лицо, сахарные уста, ретивое сердце и горячая кровь, черная печень, семдесят жил и семдесят суставов и семдесят один сустав, чтобы отроковица р. б. (имя рек) без отрока, имя рек, не могла бы с себя тоски и сухоты снять, в парной бане паритце, не могла бы в чистом поле разгулятца и пресным молоком нахлебатце, ни сном отоспатце, в беседи не отсидетце. И тем моим словам ключ и замок, и замок замкну, и снесу замок в акиян-море под латырь камень. (Списан со старинной рукописи, доставленной из Пинежского у. г. Хромцовым). *) Здесь и в следующих местах вырвано по одному слову в рукописи. Старинное заклинание на любовь // Материалы по этнографии русского населения Архангельской губернии / Собр. П. С. Ефименком. — М.: 1878. — Ч. 2. Народная словесность. — С. 142—143, №15.[<<]

есть и восстановленная версия заговора, только к кладбищенским не относится никак.

Торин

Как говорил клаасик  меня терзают смутные сомнения- во первых имена бесов к коим идет обращение они откуда? втрое зачем бежать если хватило смелости прийти и прочитать то спокойно уйти тем более можно, в третьих кладбище коенечно место силы но зачем обращатся к бесам? для этого есть перекрестки и иные места, на кладбище идет обращение к покойным, Черной Вдове, Маре, Хель кому что нравится. Вобщем намешано ИМХО.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Татьяна38

Цитата: fawos от 01 декабря 2013, 16:04:53и снесите ту тоску и сухоту в отроковицу, имя рек, в ясные очи, в черные брови, в румяное лице, в сахарные уста, в горячую кровь, в черную печень, в тридевять жил, и в одну жилу, во становую, в подпятную.......,
Вообще-то становая жила есть столько у мужчин, понятно какая. Как раз на нее и делают эгильет. При чем здесь становая жила в привороте на девушку  - не понятно.

fawos

Цитата: Татьяна38 от 02 декабря 2013, 16:24:57Вообще-то становая жила есть столько у мужчин, понятно какая. Как раз на нее и делают эгильет. При чем здесь становая жила в привороте на девушку  - не понятно.

становая жила это позвоночник.

Татьяна38

Цитата: fawos от 02 декабря 2013, 17:54:48
становая жила это позвоночник.

Это я перепутала со станоетной жилой, которая упоминается в эгильетах и других заговорах на любовь.

катерина

в привороте позвоночник? всегда считала , сами понимаете и есть другие заговоры где по смыслу ,,,

lely

все таки странно, что про замок закопаю говорится, а по сути не закапывается.
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг, оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень обиделась.

Baby Baby

здравствуйте.тут упоминаются бесы,может помимо закупа ещё на перекрёсток им откуп отнести?
Не могу отвечать в личке.

Baby Baby

делала этот приворот в июне ;D в общем результата не было никакого,даже ни звоночка.до этого был опой месячной кровью,который развёл нас обоих в разные стороны с сильным отвращением.чему я очень и рада)))
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status