Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита огорода от воров

Автор varfalomeaj, 07 июля 2013, 11:11:55

« назад - далее »

varfalomeaj

Уважаемые нуждаюсь в подсказке ну или хотябы совете,что можно сделать в моей ситуации!
В крадтце,реву почти каждый день,есть огород и вот какой то поароазит повадился к нам на участок лазить почти каждый день то 13луковиц то 7морковин,то огурцы обдерут,пробовала сидеть там да что толку то я ж баба даже если и поймаю то точно физически не осилю,сидела там 7дней и ни чего стоило только выйти из огорода так сразу опять лук упёрли,а вчера вообще картошку выдернули 5кустов,сажаешь,полиешь ,поливаешь,удабриваешь ,а тут на тебе какой то дядька пришёл и выдрал сколько ему надо,обидно до глубины души!Может кто из Вас практики и ученики знает способ как накоазать или поймать выора,будте добры подскажите!
С уважением ко вусем участникам форума Varfalomeaj!

Armina

Цитата: varfalomeaj от 07 июля 2013, 11:11:55Может кто из Вас практики и ученики знает способ как накозать или поймать выора,будте добры подскажите!
Посмотрите этот раздел
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=83.0

varfalomeaj

Цитата: Armina от 07 июля 2013, 11:25:39
Посмотрите этот раздел
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=83.0
-из этого раздела почти всё перепробовала ни какого результата(

insolate

Цитата: varfalomeaj от 07 июля 2013, 11:11:55способ как накозать или поймать выора

На форуме много таких обрядов
В этой теме есть несколько https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,96.0.html
С ножами я как-то делала, вор конечно ничего не отдал, но объявился.

и вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,163.0.html в этой теме если перелистать есть несколько обрядов.

И мне думается, что надо на огород ставить защиту. С огородно/дачным воровством знакома не по наслышке, но у меня родственники белые защиты ставили.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Любоff

Вопрос тоже про огород. Который год дрозды выклевывают все иргу. Что можно сделать магически, чтобы отвадить птиц? Не от воров ведь заговаривать!?!?

insolate

Ув. varfalomeaj, вот еще нашла в записях (есть много всего, но в основном белосвет):
Взять суровую нитку и завязать ее на 13 узлов, приговаривая: «А вот я тебе, человек черный, порченный, так завяжу твои паскудные руки, что вовек их не развяжешь – отнимутся». Затем эту нитку бросить за порог со словами: «Делай дельное дело бес с полубесом!». После этого на заходе солнца прочитать заговор: «На острове, на окияне, на острове, на буяне, стоит железный сундук, в сундуке лежат бичи, ножи булатные, иглы острые. Пойдите вы, ножи булатные, иглы острые, бичи сыромятные, к тому, кто покрал, что б не спрятал, не утаил, не продал, что украл ты (назвать вещь, вещи). Будь ты, вор, проклят моим сильным заговором в смолу кипучую, воду горючую, в тину болотную, в кувшин банный, прибит к притолке осиновым колом, иссушен суше сушенной травы, заморожен пуще льда. По слову моему окривеешь и охромеешь, ошалеешь и одуреешь, одеревенеешь и обезручишь. Словом моим оголодай и отощай, слезами заливайся, в грязи изваляйся, с людьми не смыкайся и не своею смертью умри. Да будет так!».

и вот:

Обряд хорошо делать сразу после кражи в течение трех дней. После захода солнца набрать в таз воды, поставить на огонь. Когда вода закипит, бросьте в воду 6 камушков, собранных у себя во дворе и над водой читайте 13 раз заговор. «Вор-воришка, придя к моему домишке, поклонись, раскайся, верни барахлишко. Бог прощал, и я прощу, не то в ад опущу. Будешь кипеть, будешь гореть. Летите, камни, ищите вора, бейте-побивайте, к моему дому призывайте». Затем эти камни разбросать на перекрестке.

Ув. Любоff, конкретно от птиц не знаю, но в этом обереге по тексту защита и от птиц есть тоже:
Наберите во вместительную огородную лейку чистой воды, сложите ладони рупором и, наклонившись к самой воде, скажите следующие слова: «Чтоб не летало, не клевало, нелазило, чёрным глазом огород не сглазило, водицей орошу, никого не допущу. Да будет так»! Не спеша обойдите свой участок по периметру — с любого места (обязательно по часовой стрелке) — и поливайте землю вдоль забора (особенно по углам).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

varfalomeaj

Цитата: insolate от 07 июля 2013, 11:47:09
Ув. varfalomeaj, вот еще нашла в записях (есть много всего, но в основном белосвет):
Взять суровую нитку
- кашпо для этой цели подойдёт или можно нитку что огурцы подвязывают использовать?

insolate

Цитата: varfalomeaj от 07 июля 2013, 12:08:33Взять суровую нитку

Я думаю. что любая натуральная крепкая нитка подойдет. Главное - натуральная, не крашенная (если - суровая - правильно?)

Ведма

Цитата: varfalomeaj от 07 июля 2013, 11:11:55способ как накозать или поймать выора
вот этот способ у меня еще ни разу не давал осечки:

В полночь садитесь за стол, накрываете его черной тканью, на него ставите миску с водой, в саму воду капаете три капли своей крови. Берете свечку, на 13 витков обматываете ее черной ниткой, на каждый виток произнося его имя (если не известно - просто "вор"). Зажигаете свечку и делаете ею над миской с водой круговые движения против часовой стрелки, читая заговор: "Лейся кровь, лейся слеза, лейся вода вору на глаза кипятком, серой и огнем, пусть тело его смердит, душа его пусть кипит, кровь его пусть бурлит. Добро мое краденное, не руками моими дареное, черны корни пускай, в вора врастай во весь его стан, в поганый его рот, в змеиный его живот, разрывай, мучь и пытай, пусть краденное вернет или лютой смертью помрет. Гори, добро мое кровное, татем лютым отобранное, смоли, чади, покравшего тебя изведи. Да будет так"
Читаете пока свечка не сгорит, оставшийся огарок кидаете в воду, затем выльете ее на перекрестке, там же оставите три монетки со словами "уплачено".

оставлять лучше три пятака

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

varfalomeaj

Очень прошу модераторов форума не удалять данное сообщение!
Уважаемые участники форума Выражаю Вам огромную благодарность за оказанную помощь и советы,а так же за Ваши работы!!!!!
(тема на счёт воровства на огородах)Вор был пойман лично мной в тот день когда проводила огбряд на поимку.
Предлагаю создать отдельную тему для благодарностей,от тех форумчан которым наш замечательный форум помогает,советами и полезными ссылка!
Огромное всем спасибо за индивидуальные медоды поимки и огромное спасибо тем кто выкладывает на этот форум свои Драгоценнийшие работы!
С огромным Уважением ко Всем Участникам Varfalomea!

oliana8

У меня иная ситуация, соседка "делает" так чтобы у нас ничего не росло, а у неё всё пышит прямо! Надоело! Хочется сделать наоборот, и наказать ещё!

C@t666Bl@ck

Скопировано с другого ресурса. Если подобное уже есть на этом форуме, то модераторов прошу не судить строго и удалить за ненадобностью:
Проведите несложный ритуал деревенской магии. Купите четыре абсолютно новых одинаковых ножа. Во вторник с утра закопайте эти ножи по периметру огородного участка на глубину около полуметра остриями вверх. Начинайте с любого угла, но двигайтесь по ходу часовой стрелки. После того, как закопаете очередной нож, встаньте на это место ногой и скажите: «Пусть этот нож колет руки ворам и режет глаза завистникам!» Сплюньте трижды через левое плечо и идите закапывать следующий нож. Ритуал предназначен только для защиты садово-огородного участка от сглаза и воровства. Проводить его может любой член семьи, которой принадлежит участок. Защита действует несколько лет, пока ржавчина полностью не покроет лезвия ножей
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Moranochka

Доброго времени!
Ситуация такова, кто лазит по саду и цветникам, пока никого нет, я приблизительно знаю, человек сам себя закладывает, проговаривается.
Никогда ничего не жалели, нужно просто попросить, так нет, своровать интереснее.
С недавних пор соседи начали цепляться, то шиповник под двором не нравится (типа дети ездят, обдерутся), то акация им не такая (с шипами), то деревья насадили - приберите.
Короче цепляются.

Что бы такого сделать что бы во двор не ходили и ничего не брали и вообще отстали. Мы то их не трогам
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Foxxxy

Цитата: insolate от 07 июля 2013, 11:47:09Затем эти камни разбросать на перекрестке.
Откуп нужен?

Тимофей

С ножами обряд делала ,сосед ногу через сапог разрезал,все возмущался,что это нож, в земле,сейчас дачу продал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status