Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Надпись на венке

Автор Чертополох, 09 марта 2010, 08:10:28

« назад - далее »

Чертополох

Проходя мимо одного из придорожных столбов города, в котором живу, увидела венок - их обычно ставят, если кто-то погиб на этом месте в результате аварии. На ленте венка была надпись - "..... от чернокнижников  ...".
Кто может объяснить, что это означает? 
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Setick

а может быть тут все просто... например, от участников ролевой\он-лайн игры на эту тему погибшему игроку

Valpurgiev

вряд ли черномагические чернокнижники будут выставлять напоказ такую память.
Холод в глазах,
Кровь на устах.
Пусть Луна
сожжет образа..!

Баальник

Тоже склоняюсь к тому, что повесили участники какой-нибудь новомодной игры..

А то представьте: попортил кого, он и отошел к дедам, значит! А ты ему потом приезжаешь и веночек вешаешь, дескать держи вот, эт тебе от чернокнижников... ;D
Глупость же...
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Admin

Я встречал фамилию "Чернокнижник", может что-то с этим связано, вида от семьи таких-то.

Ада

Я тоже склоняюсь к тому что это просто фамилия. Видела венок на могилки и прочла от кого она там написано от семьи "Бесовых"))
отвечать на лс не могу

Fantom.

Вполне возможно, что фамилия. Ради интереса ввёл в базу данных "Вся Украина - жители" фамилии Чернокнижник и Бесов. В итоге нашлось 44 Чернокнижника и 131 Бесов. Вот... )

Евгений Витальевич

Возможно просто погибший сам являлся чернокнижником,а этот венок с надписью оставили товарищи чернокнижники!

Alissa

Цитата: Евгений Витальевич от 19 сентября 2012, 13:32:49Возможно просто погибший сам являлся чернокнижником,а этот венок с надписью оставили товарищи чернокнижники!

Бред, тем более на дороге, на кладбище скорей бы оставили, но не с такой подписью.

Евгений Витальевич

ну тогда это все бред! какой больной на голову чернокнижник словил звезду и бегает везде цепляет  такие ленты.от нечего делать! вот это не бред1

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status