Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возврат чёрного посыла

Автор Стелла, 09 июля 2013, 11:17:38

« назад - далее »

альфа

7 дней вполне достаточно. Делать на закате. Обряд рабочий 100%. Икона Спасителя обязательное условие, покупается в церкви. Свеча церковная, берите самую маленькую-вполне достаточно, чтобы прочитать.

Магдалена

Цитата: Natalija от 31 августа 2014, 18:08:43
давайте разберёмся до конца....Можно ли усилить руническую чистку этим обрядом, если она не час а несколько дней?
Всё таки читается 3 или 9 дней?

Не можно, а даже нужно.
Этот обряд очень хорошо идёт именно с чистками, так как сам по себе он именно возврат делает Вашим врагам их недобрых намерений.

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Milena BV

Делала один раз, на три персоны. И наверно, я накосячила, две персоны некрещеные, и свечи взяла черные. Во время чтения на третью свечу стала мерзнуть, и ночью мерзла, прямо какой то озноб был.

Княжна Тараканова

Этот обряд 100% рабочий и очень эффективный. С чисткой просто отлично пошел.
В первый день когда стала его делать, при первых же словах этого заговора свет в комнате начал сильно моргать и свеча крутилась как сумасшедшая. Вот ведь сопротивление было.  По снам тоже было видно, что обряд работает и помогает. Спасибо автору поста ++++
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

Трея

Цитата: Стелла от 09 июля 2013, 11:17:38
Зажгите свечу и начитайте на нее 12 раз :

на росстани кричал,

А что значит на росстани? Может опечатка - имелось ввиду на расстоянии?

milka1978

Цитата: Трея от 21 января 2015, 19:04:19
А что значит на росстани? Может опечатка - имелось ввиду на расстоянии?
росстань тут перекресток,не нужно ничего менять :)
вообще вредно что то менять в обрядах и текстах,даже если это что то непонятно

leilaa

Можно ли разговаривать/заниматься своими делами, после того, как прочитала 12 раз и до того, как прогорит свеча (в наличие только двухчасовые свечи)?

pati

Не крещения тоже помогает. Я мусульманам и ничего витала со свечкой и без. Читала даже в Дубае, где не свеч не икон ни церквей,эгрегора христианского нет. Помогает всем.

Kamely

Однозначно метод рабочий!У меня сработал на одной свече ,делала днем,и на след.день вражина у порога билась в дверь!!!

KittyLinno

А красные свечи, пасхальные подойдут?Или только обычные?+

Ольга 76

На простых свечах делайте, а пасхальные для наработок оставьте.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Рыжая Бестия

Уважаемые форумчане! Прошу не очень строго судить, я это сообщение уже 3-й раз оставляю на форуме!
Пользуюсь этим заговором по мере необходимости. Читала на дочку, на 3-ем прочтении сбилась в самом начале! Если раньше снились те, кто гадости делает, или при прочтении их образы  перед глазами появлялись, то в этот раз мучили кошмары: то меня казнить должны, а я способ казни выбрать, то тараканы с пауками на кухне снились...
Читать я начала в тот же вечер, как увидела вражину, выходящую из моего подъезда средь бела дня! Решила, что этих тварей хорошо шибанет по-горячему!
А теперь думаю: что это было? Сработала их защита? Или, как мне в другой теме ответили, что пора расти и методы менять?
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

Ольга 76

Цитата: Рыжая Бестия от 01 декабря 2015, 18:07:04Или, как мне в другой теме ответили, что пора расти и методы менять?
Правильно ответили, использовать только этот метод, все равно что "об стенку горох".
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

An

Заговор рабочий. Правда, в случае магической войны лучше использовать вместе с другими методами.
Довольно-таки энергозатратный был для меня, особенно когда читала впервые.

Violettdark

Если после прочтения чувствуешь себя словно простудился, что это может означать?
С уважением,Violettdark

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status