Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возврат чёрного посыла

Автор Стелла, 09 июля 2013, 11:17:38

« назад - далее »

Muravka

Цитата: Bafi от 24 мая 2017, 13:58:07
Да конечно же по работе , жена шефа попробуй не ответь сразу увольнение, хотелось бы знать , чтобы не сбить работу , как разговаривать и т д .
А что если при общении поробовпть что то типа шепотков в спину,ну например когда человек вам говорит,а вы про себя :"соль тебе в глаза,что со рта-то запазуху" глядя на область выше носа,между бровей.так ещё бабушка моя советовала.
Хотя есть шепотки и посильней

damga

скажите, кто проводил,  как понимать, если после прочтения плохо (голову давит, всю изнутри аж трясёт тошнит, спина болеть дико начинает, голова как в тумане такой упадок сил чуть не до обморока) и свеча течёт? 
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Muravka

Цитата: damga от 16 октября 2017, 02:30:06
скажите, кто проводил,  как понимать, если после прочтения плохо (голову давит, всю изнутри аж трясёт тошнит, спина болеть дико начинает, голова как в тумане такой упадок сил чуть не до обморока) и свеча течёт?
Я так понимаю это как чистка.Да и энергии он много берет,у меня так..зевота мучает ужасно(не со сном),воздуха нехватает..Незнаю как там вражина,а она молчит,но я раскисла.Правда я его параллельно с отливками делаю,может поэтому такая энергопотеря.

damga

Цитата: Muravka от 16 октября 2017, 17:39:27

Я так понимаю это как чистка.Да и энергии он много берет,у меня так..зевота мучает ужасно(не со сном),воздуха нехватает..Незнаю как там вражина,а она молчит,но я раскисла.Правда я его параллельно с отливками делаю,может поэтому такая энергопотеря.
вот тоже делала с отливками. упадок сил дикий. но где же результат и чувство, что отваливается гадость?...
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

тетя Мотя

Цитата: damga от 16 октября 2017, 18:26:34
вот тоже делала с отливками. упадок сил дикий. но где же результат и чувство, что отваливается гадость?...
Чувствуется, что отходит слева, хотя это возможно жених.

Muravka

Цитата: damga от 16 октября 2017, 18:26:34
Я тоже не вижу,по ощущениям кроме энергопотери нет ничего.Вражины молчат,вообще никто и на горизонте не показывается,ни то что даже на людях вообщем,а их просто не видно.может вымерли))))))
Но я все равно продолжаю его с отливками делать покамисть.
Еще такой момент.С началом его чтения стали вещи падать дома.после его прочтения,мне как то страшновато.незначительные мелкие,а бух да упадет..

SumBart

Обряд рабочий.  Не обязательно совсем, чтобы тем, кому адресовано, в вашем присутствии  со свистом и грохотом падали на голову  кирпичи. Если враги заткнулись, их не видно и не слышно - то это означает, что у них появились проблемы и им не до вас. А дней через 40 после окончания процесса есть очень большая вероятность каким-нибудь образом узнать, какие именно.  И следует помнить одно из основных правил - когда делаешь что-то, никогда не нужно об этом говорить.  Это одно из непременных условий успешности действа.

KasanDre

Здравствуйте. Читаю заговор на себя и на мужа около 40 дней.  Правда связи с похоронами бабушки два дня пропустила. И ещё один перед поминками. Но я заметила такую закономерность: чем дольше я её читаю на себя и на мужа, тем злее и агрессивнее стал вести себя мой муж. Стал на себя не похож, и с каждым днем становится все хуже и хуже. В связи с чем это может быть связано?
А в голове одна мысль: «Живешь ведь только раз, только раз»

РадаГор

Обряд рабочий! в течении 3х дней обнаружились враги.Причём всплыли очень нужные подробности,которые помогут при чистке от проблем тянущихся уже много лет.
Всё тайное станет явным.
Я живу рядом с кладбищем, а мои враги будут жить напротив меня.

Severina Snape

А что если начитывать на свечу не 12 разков, а читать, пока не погаснет?Кто-нибудь так пробовал?

альфа

Цитата: Severina Snape от 10 мая 2018, 16:32:57
А что если начитывать на свечу не 12 разков, а читать, пока не погаснет?Кто-нибудь так пробовал?

Лучше не отходить от условий разработанного ритуала, чтобы не было каких либо побочек.

Кисунь

Точно не могу сказать сработало или нет, но отношения с МЧ обострились. И ещё заметила, что ситуация только хуже стала. Особой энергопотери не ощущалось, помех тоже нет, кроме озёва под конец чтения. Читала 3 дня, потом начались проблемы не у врагов а у меня  😕 такое ощущение, что как будто бы сама себе навредила, а теперь откат поймала в придачу после прочтения... или зеркалит меня?..

тетя Мотя

Кисунь вы в своём мч уверены? У меня мч колбасило, ревел, в ногах валялся, потом иконки украл, потом я прорву иголок дома нашла, каждый раз после утилизации он звонить начинал. Хотя когда встречались делала на него свечу с чёрной ниткой, та что "кручу верчу", нитка сваливалась со свечи, несколько раз делала и каждый раз так было, думала ничего мне не делал. Попробуйте квартиру почистить ещё.

Кисунь

Ну.. в нем уверена что не магичит, но в его матери нет. Живём вместе почти 3 года, и с каждым месяцем всё хуже и хуже. Находила подклады, избавлялась, чистила квартиру... всё без толку. Помогает на время. Его мать живёт рядом, и имеет доступ к нам в дом, но на неё не думаю, если честно, единственно что она может делать, так только то, что бы сыну хорошо было, ритуальчики корявые. Она ходила раньше по 'бабкам'. От неё я находила сюрпризы тоже. Но она тоже в шоке от происходящего. У меня есть свой застарелый негатив, а у него свой - куча приворотов что порчами легли, рассорки на него с бывшей женой и со мной, и проклятия по работе, много завистников. Я уверена в подселениина 100%, вот и беснуется когда читаю на свечи. Себя отливала без возврата - на время легчало, стала добавлять этот ритуал - стало хуже. МЧ отливала с этим ритуалом - результат есть, но опять мне почему-то откатывает, а не врагам его. А потом он опять от меня хапает негатив обратно  😔 в общем замкнутый круг.

тетя Мотя

Меня тоже так морочило, просто тот кто делает рядом, тот на кого не подумаешь. Обратки не обратки, подделы, возврат негатива через просьбы. Присмотритесь к тем в ком уверены, мой опыт-нельзя доверять кому-то только потому что с ним спишь. Попробуйте читать лицом на север, если есть крещёные предки умершие, то яснее станет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status