Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возврат чёрного посыла

Автор Стелла, 09 июля 2013, 11:17:38

« назад - далее »

True

Как жаль ,что я поздно нашла этот заговор, так бы смогла отбить атаку до этого.  Так вышло ,что предварительно я сделала чистку «40 севастийских мучеников», потом прочитала молитвы разные , и эта чистка была завершающей.
Как же меня тошнило на 8 разе ...  :oУдушье , кашель и тошнота одновременно. Если б я дочитала до 40 раз, уверена, вырвало бы. Получилась очень мощная вещь вместе с молитвами . Пока знаю только про одного человека, отлетело ребенку .
Без предварительных молитв не так сильно работает . Я проверила .

Parvati

Цитата: True от 13 декабря 2024, 22:46:10
Как жаль ,что я поздно нашла этот заговор, так бы смогла отбить атаку до этого.  Так вышло ,что предварительно я сделала чистку «40 севастийских мучеников», потом прочитала молитвы разные , и эта чистка была завершающей.
Как же меня тошнило на 8 разе ...  :oУдушье , кашель и тошнота одновременно. Если б я дочитала до 40 раз, уверена, вырвало бы. Получилась очень мощная вещь вместе с молитвами . Пока знаю только про одного человека, отлетело ребенку .
Расскажите, пожалуйста, про чистку 40 севастийских мучеников. Про молитвы знаю, но прямо чистку конкретную не видела. Заранее благодарю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ланa

Цитата: True от 13 декабря 2024, 22:46:10
Не получилось, или псалмы,  или возврат. Вы определились?
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

True

Цитата: Ланa от 19 декабря 2024, 04:30:04
Не получилось, или псалмы,  или возврат. Вы определились?
Не совсем поняла что вы имеете ввиду, но у меня результат есть , после 1 раза .  Про второй раз (без предварительных молитв 21 раз читала) , ничего сказать не могу . Обратной связи нет.
После 1 раза сработало все же хорошо. Бывший получил по заднице, второй мужик чуть не сгорел .
Касаемо того 12 или 40-на ваше усмотрение, или уточните у видящих, что с вашем полем после молитв. Я за поле не переживаю , поэтому иногда могу нарушать правила .

lesaycat

Я тоже использовала этот заговор, только без церковной атрибутики и изменяла слова. Свеча была черная. Огарки, если остаются, надо выбрасывать подальше от дома. Чистила девочку, мне хватила одного раза. По обратной связи, кто делал (бабушка) травмировалась, потом еще болела долго.

ShadowS666

Всех приветствую!

Возникла навязчивая идея добавить имя Врага.

Например, вместо просто Кто добавить Имя того, кто портил, при варианте, когда знаешь, кто гадость делает.

Как вариант:
Ольга Иванова словом али делом зло на меня творила,
Ольга Иванова на погост по мою душу ходил,
Ольга Иванова за упокой меня свечу коптил,
Ольга Иванова имя мое на росстани кричал....

Как думаете, если так направить посыл?
Никто так не делал, поделитесь, пожалуйста, если да, был ли результат. Хочется попробовать в таком варианте.
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

Nika8

Цитата: ShadowS666 от 12 апреля 2025, 21:58:34Ольга Иванова имя мое на росстани кричал....

Как думаете, если так направить посыл?
Никто так не делал, поделитесь, пожалуйста, если да, был ли результат. Хочется попробовать в таком варианте.
Уверенна, что читая сей заговор в неизменном виде, и прекрасно держа светлый образ"Ольга Ивановна" в голове в этот момент можно добиться прекрасных результатов. Пробовала так, не этот заговор, и по другому случаю, на подобие.. четко зная про кого я говорю. Результаты случились радующие.
Ну и ещё такой момент, несущественный, конечно, но все же. Ольга Ивановна может "воду лил и шептал" но на погост по твою душу не ходил...)) чего зря в заговоре утверждать чего не знаем))
 Рs. Пробовать то никто не запрещает.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status