Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы изыйдник

Автор Ястреб, 29 июня 2013, 19:04:36

« назад - далее »

Ястреб

Я описывала свою ситуацию. Мне помог мастер с этого форума провести диагностику. Якобы нет ни каких особых защит на этом вражине и всего лишь небольшой сглаз. Обряд не проводила, пытаюсь снять с него защиты варкой фото, но пока результатов нет. Видимо сила на нем необычная ,несмотря на его 90 лет. Но 2 дня назад все же был небольшой результат,опухли у него ноги, но все как с гуся вода. Небольшой результат у меня получился через варку фото,но прежде я обколола изображение против часовой стрелки,а потом только варила. Все проходит через пробы и ошибки. Жаль что на форуме что то утаивается в обрядах, не договаривается до конца. Ведь этим мы только вредим себе а не нашим врагам. Я во многом разочаровалась и теперь редко захожу на этот сайт.  Ищу, нахожу, дорабатываю. Готова поделиться своими наработками, но что то утаивать не собираюсь.

Марена

А по-моему, здесь на форуме если неполный обряд, это обязательно указывается. А в основном - полноценные рабочие обряды, которые практики разжевывают по нескольку раз, примеры из своего личного опыта приводят. Настолько ясно все и понятно.
Что касается обряда, кто проводил, поделитесь какой именно был результат?

Deymos

Цитата: Ястреб от 29 июня 2013, 19:04:36Жаль что на форуме что то утаивается в обрядах, не договаривается до конца.
Форум создается каждым из пишущих, вами в том числе.
Цитата: Ястреб от 29 июня 2013, 19:04:36Я во многом разочаровалась и теперь редко захожу на этот сайт.
Рабочесть обряда не от сайта зависит, а от рук самого исполнителя.
Цитата: Ястреб от 29 июня 2013, 19:04:36Готова поделиться своими наработками, но что то утаивать не собираюсь.
Это радует, можно создать отдельную тему по вашим наработкам, если есть чем поделиться. Только вот не совсем понятно, каким боком последний ваш пост относится к данной теме, а выложенный вами выше обряд никак нельзя назвать рабочим, хотя бы потому, что
Цитата: Ястреб от 07 марта 2013, 23:57:19силой Рая и Ада,телом мертвого гада.
таким макаром силы в помощь не призываются. Но вас же никто не обвиняет в намеренном вредительстве. :)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ястреб

Спасибо за ответ, спорить -это не мой стиль. Только вот сила обряда зависит от силы мага. Призывание сущностей подобно поклонению идолам и надежда на их помощь и в дальнешем обретение зависимости. По моей теме несколько человек мне ответили на почту,но оказалось я не имею права отвечать им. То каким образом можно создать мне свою тему? Да и как создашь если вы своими словами подрываете надежду и доверие всех кто пишет вам и помогает в создании форума, обвиняя во вредительстве. Я ведь не уверяла людей что вот это вам поможет и написала что не делала,а только лишь спросила может кому это знакомо и чтобы поделились ,если кто делал. Я осторожно подхожу к таким вопросам. А намеренное вредительство, что это? Кто то пострадал? Или больше правды узнали для размышления? Во всяком случае мне ни кто не помог в моей сложной ситуации, многие обряды по теме пустые, но я же не говорю как вы о вредительстве. Просто напрасная трата времени. а о моей силе как мага, конечно ее мало. Но ведь вам не только маги пишут,а такие же как я просящие помощи.

Верховная Жрица

Цитата: Ястреб от 01 июля 2013, 08:31:34Да и как создашь если вы своими словами подрываете надежду и доверие всех кто пишет вам и помогает в создании форума, обвиняя во вредительстве.
Форум создан без вас. Это вы здесь предъявляете претензии, что вам ритуалы дают неполные. Учитывая, что мной здесь выложено достаточное количество ритуалов, я принимаю ваши претензии и на свой счет тоже. Так вот, я здесь выкладывала все полностью, что мне попало в руки и делала именно в том виде, как выкладывала и не ныла, что мне кто-то что-то должен. И мой личный опыт - это мой личный опыт по результатам - хочу делюсь, хочу молчу. Если вы сами разбираетесь, какие обряды пустые какие нет - так делайте те, что не пустые, какие проблемы.

Deymos

Цитата: Ястреб от 01 июля 2013, 08:31:34обвиняя во вредительстве

это где так было, интересно?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анисия

Цитата: Ястреб от 29 июня 2013, 19:04:36Жаль что на форуме что то утаивается в обрядах, не договаривается до конца.
не надо грязи, на форуме большинсво рабочих обрядов, встречаются и нерабочие и неполные, но их меньшинство

обряды не работают когда человек находится под порчей и как следствие в минусовом эмоциональном и энергетическом состоянии
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ястреб

Всем спасибо за ответы и помощь. В последнее время так было скучно заходить на форум,как утром на кладбище. Малая активность,одно и то же мусолят годами. А тут вдруг встряска позубоскалить,повеселиться над несчастьем .Я покидаю ваш форум с облегчением. Всего доброго !

Верховная Жрица

Цитата: Ястреб от 05 июля 2013, 08:39:19А тут вдруг встряска позубоскалить,повеселиться над несчастьем .
И то правда, больная голова - большое несчастье.

Admin

Где-то в середине 2000ых, когда в интернете обсуждалась сугубо Степанова, была популярна тема "ключей". Т.е. выложен обряд из Степановой, обсуждается что да как, и тут приходит какой-то очередной гуру и начинает "а здесь нет ключа! Вот моя бабка/соседка/астральный учитель говорили, что при откупе надо поклонится и бросать под углом монетку, тогда сработает. А то что вы выложили, ничего не даст". В общем, к чему это я говорю - обряды на форум выкладываются максимально полными, по крайней мере я не считаю разумным удалять какие-то строки или окончание (как иногда советуют, мол для защиты от новичков). Если у вас есть что-то добавить к обряду, что по вашему усилит его, пишите в соответствующей теме. Но сообщения всяческих новоявленных гуру, желающих набить себе цену за счет "бредовых важных дополнений" вида "с какой стороны зажигать свечу" или пишущих откровенно глупые сообщения будут удалены вместе с их авторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status