Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор,чтобы взяли на работу

Автор DIA DIA, 05 июля 2013, 10:59:36

« назад - далее »

Illara

Цитата: FullMoon от 16 сентября 2013, 00:49:21
  Иду я до бар, не млад и не стар. Иду подрядиться, хозяину поглядиться. Лицо мое ему мило, душа моя не постыла. На меня бы все удивлялися, хозяева улыбалися, словам моим умилялися. Не прогнал бы он душу крашеную. Господи Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас во всякий час. Аминь. Аминь. Аминь
пробовала этот заговор сегодня перед собеседованием в зуме. задавали дурацкие вопросы, ответы на которые даже сейчас с помощью гугла не найти, никак не связаны с позицией,на которую собеседовалась. не сработал,к сожалению

Lilif

Цитата: FullMoon от 16 сентября 2013, 00:49:21

Иду я до бар, не млад и не стар. Иду подрядиться, хозяину поглядиться. Лицо мое ему мило, душа моя не постыла. На меня бы все удивлялися, хозяева улыбалися, словам моим умилялися. Не прогнал бы он душу крашеную. Господи Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас во всякий час. Аминь. Аминь. Аминь

Я читала перед тем, как выйти из дома. На ту работу, из-за которой на собеседование шла, меня не взяли, но вместо нее предложили другую.

Очень понравился мне заговор, прям прониклась, со всем сводом более 40 дней его читала, и письма с резюме рассылала,  но совершенная тишина. Не сработал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status