Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор,чтобы взяли на работу

Автор DIA DIA, 05 июля 2013, 10:59:36

« назад - далее »

jkmuaca

Подскажите есть заговор,чтоб работодатель вспомнил обо мне сам позвонил и предложил работу?Или я знаю ФИО работодателя,но с ним не когда не встречалась есть тоже какой нибудь заговор о получении интересующей меня работы.

mirali

Цитата: Tata3657 от 02 февраля 2014, 12:39:41
mirali, заговор рабочий. Делала его год назад на платок, на работу взяли.

Благодарю Вас, уважаемая Tata3657 !

Circe

Цитата: FullMoon от 16 сентября 2013, 00:49:21Иду я до бар, не млад и не стар. Иду подрядиться, хозяину поглядиться. Лицо мое ему мило, душа моя не постыла. На меня бы все удивлялися, хозяева улыбалися, словам моим умилялися. Не прогнал бы он душу крашеную. Господи Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас во всякий час. Аминь. Аминь. Аминь
У меня работает всегда отлично!
Даже если на собеседовании и не так хорошо себя покажешь, все равно хотят брать тебя на работу.

Solsagan

Цитата: FullMoon от 16 сентября 2013, 00:49:21
заговор Степановой, по моему вполне рабочий, может еще кто пользовался?

Читать, идя к работодателю, 3 раза:

Иду я до бар, не млад и не стар. Иду подрядиться, хозяину поглядиться. Лицо мое ему мило, душа моя не постыла. На меня бы все удивлялися, хозяева улыбалися, словам моим умилялися. Не прогнал бы он душу крашеную. Господи Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас во всякий час. Аминь. Аминь. Аминь
Не единожды пыталась использовать. Но давно дело было. В первом случае читала перед отправкой резюме в заветную компанию; во втором -- перед звонком работодателю; в третьем, четвертом и пятом -- непосредственно перед собеседованием. Не сработало((( В первых двух случаях даже не пригласили на собеседование...
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

aw7

Если бы хоть один заговор работал бы у всех, вероятно, можно было бы легко научно доказать эффективность магии.

Solsagan

Ув. aw7, позвольте не согласиться, зачем же доказывать научно магию? Да и заговоры обсудить хочется - мало ли какие нюансы применения вылезут... Но я неопытный новичок, так что если что не так, прошу меня извинить :)

По теме: вспомнила как раз, что "Иду я до бар..." мне рекомендовали дополнить возжиганием зелёной восковой свечи с выписанным на ней своим именем накануне собеседования, после зажжения по часовой стрелке посыпАть вокруг пламени четверговой солью (3 круга), поставить догорать в изголовье спального места, итоговый оплывший воск - в салфеточку и с собой на собеседование. Врать не буду, насколько сие эффективно, не знаю, но, может, кому-то будет интересно.
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

Monik1

А мой этот любимый, прямо перед собеседованием читать, правда сегодня только собралась его прочитать, бабка прицепилась...не дала сделать, а так заговор супер

Возьмите в руки монету любого достоинства, поднесите к губам, трижды подуйте и прочтите:
«Что мешает, отдуваю,
То что нужно привлекаю».
Повторите действо трижды с тремя разными монетами, затем выбросьте их на перекрестке. Всё, можете начинать действовать.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Disi

Цитата: Monik1 от 01 декабря 2014, 23:48:02Возьмите в руки монету любого достоинства, поднесите к губам, трижды подуйте и прочтите:«Что мешает, отдуваю,То что нужно привлекаю».Повторите действо трижды с тремя разными монетами, затем выбросьте их на перекрестке. Всё, можете начинать действовать
Монеты как откуп? (мб глупый вопрос, просто я с бесами не работаю, решила подстраховаться)

Monik1

Да, там же нет связи с бесами в шепотке этом, я тоже с ними стараюсь  не работать...я просто кидала на землю, нашептала и кинула, это просто в оригинале этого шепотка почему то идёт перекрекросток..
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Zilanta

Цитата: FullMoon от 16 сентября 2013, 00:49:21
Читать, идя к работодателю, 3 раза:Иду я до бар, не млад и не стар. Иду подрядиться, хозяину поглядиться. Лицо мое ему мило, душа моя не постыла. На меня бы все удивлялися, хозяева улыбалися, словам моим умилялися. Не прогнал бы он душу крашеную. Господи Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас во всякий час. Аминь. Аминь. Аминь

Использовано многократно и успешно. В одно время пришлось даже выбирать между работодателями)))

Milica

У меня, новичка, тоже сработал заговор из первого поста)) Хотя объективно я была не самым лучшим кандидатом, но чем-то приглянулась работодателям. Читала, пока ждала своей очереди на собеседование, раз 7 вроде бы.
Встань и иди!

Шуба

Иду я до бар, не млад и не стар. Иду подрядиться, хозяину поглядиться. Лицо мое ему мило, душа моя не постыла. На меня бы все удивлялися, хозяева улыбалися, словам моим умилялися. Не прогнал бы он душу крашеную. Господи Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас во всякий час. Аминь. Аминь. Аминь
Использовала и не раз, очень хорошо работает! И одному знакомому давала, там не реально было, трудовая испорчена статьей, и не особо верил еще, но читал прямо на улице, перед зданием и взяли!!!
С Уважением. +

альфа

Заговор из первого поста не сработал никак.

Monik1

Цитата: альфа от 30 июля 2015, 16:26:05
Заговор из первого поста не сработал никак.
Соглашусь, из первого поста про Иуду не сработал у меня никак.

Мурка1274

Заговор из первого поста сработал сразу, хотя я особо не надеялась да и особо туда не рвалась:-) Взяли сразу и без разговоров. Рабочий

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status