Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Звериные обереги" когти, клыки, шкуры, шерсть, перья

Автор OREX, 02 июля 2013, 23:11:38

« назад - далее »

rebel spirit

Цитата: Arisha от 06 февраля 2014, 13:43:17
а ещё есть здесь, очень классный сайт ))
http://www.livemaster.ru/search.php?vr=0&searchtype=1&search=%EA%EB%FB%EA
и ещё ))
http://www.livemaster.ru/catalogue/fen-shuj-i-ezoterika
Там цены тоже запредельные, такое ощущение что продавцы лично тех волков с медведями рогатиной резали. В плане цены Этношоп рулит без вариантов, дешевле только лично пойти и плоскогубцами у волка клык отхерачить.
100% Тёмный

ПоТуСторонняя

Приветствую вас, уважаемые практики! Дайте совет. Ношу клык волка в браслете. Он натуральный. Сначала была трещина, а теперь откололся(отломился не знаю как объяснить в общем) кусок от него. В результате клык стал острым,царапает-поэтому я и заметила поломку. Ношу его постоянно.  Безусловно клык заговорен . Теперь не знаю что делать. Может он свою функцию выполнил? Если да,то что с ним делать теперь. Стоит ли (можно ли) носить поврежденный или не стоит?
Я прошу Вас меня не будить:я всю ночь танцевала с волками...

rebel spirit

Волчьи клыки имеют такую неприятную особенность - трескаться, причём независимо от окружающей среды, у меня три клыка лежат в шкатулке, уже несколько лет и тоже потрескались, хотя они просто лежат. Ну а если откололся - конечно лучше заменить его.
100% Тёмный

Domovoi

Добрый день. Недавно тут предоставилась возможность сделать себе амулет из клыков волка или медведя. Но вот ряд проблем. Стоит ли такие клыки совмещать? Просто они оба сами по себе сильные, а тут еще с учетом внешних факторов, волчий если трескается часто волчий клык. По качествам мне не достает именно энергии волка, а по магическим потребностям медвежий проводник был бы весьма кстати. И еще желаю 3 клыка носить, может волчий-медвежий-волчий или медвежий-волчий-медвежий?

Bijas

по моим наблюдениям, от таких амулетов не очень и заметно, что поле чем-то защищено или излучает опасность для вторжения. предполагаю,что  если и помогает в чем-то, то это уже чисто психологический фактор и ноль магии. скорее даже повредит, ведь где гарантия что зуб не от больного/старого животного, а то и от изгоя из стаи так называемого волка-одиночки. а волчьи действительно расползаются/крошатся, а зачастую, и продаются уже склеенными. старые люди говорили, что в былые времена звериные обереги изготавливали мастера высочайшего класса, там все было по великому уму и закону. начиная от поимки зверя- если у волка то главаря стаи- самку и валили ее с ритуалом и заклинаниями, обращениями, разрешенному для этого человеку. и носить такое добро с духом убитого зверя тоже не каждому по силе будет, иначе задавит весь род и сам голову положишь.  и вообще, если разбирать все по полкам, много раз задумаешься в необходимости такого приобретения.

Domovoi

Можно и чистку провести, главное чтобы силы хватило. А если это имеет значение в амулетах, медведь соответствующий моему имени зверь. 

rebel spirit

Цитата: Bijas от 08 февраля 2014, 23:10:53
по моим наблюдениям, от таких амулетов не очень и заметно, что поле чем-то защищено или излучает опасность для вторжения......необходимости такого приобретения.
Сказали - не отнять ни прибавить. Всё по сути.
100% Тёмный

Domovoi

Ну, в наше время довольно часто можно встретить молодежь с клыками. Если человек не представляет себе как зарядить амулет, как с ним вообще наладить контакт и носит его как украшение- то о какой защите тогда идет речь.

OREX

Цитата: Domovoi от 08 февраля 2014, 22:08:17Добрый день. Недавно тут предоставилась возможность сделать себе амулет из клыков волка или медведя. Но вот ряд проблем. Стоит ли такие клыки совмещать? Просто они оба сами по себе сильные, а тут еще с учетом внешних факторов, волчий если трескается часто волчий клык. По качествам мне не достает именно энергии волка, а по магическим потребностям медвежий проводник был бы весьма кстати. И еще желаю 3 клыка носить, может волчий-медвежий-волчий или медвежий-волчий-медвежий?
Ув. Domovoi! Я бы совмещала, волк и медведь- отлично, на разных нитках амулеты. "Волка" ношу всегда, а "медведя" на период зимней спячки снимаю.

fawos

не знал где написать, если не в тему прошу перенести,  нашёл череп животного, не подскажете кошка это или собака? (возможно другое животное)
изображения немного искажаются, но нажав на них показываются в нормальном размере.

и да, размеры

Runfried

Довольно давно уже ношу оберег из кости волка и его зубов. Время от времени вижу фантом какого-то зверя. Что интересно- я по натуре "кошатник", с собаками отношения не складывались никогда, но с появлением оберега, собаки будто тянутся стали ко мне, муж завел овчарку, возится с ней постоянно, сильно обижается, что пес признает только меня, ходит хвостом ( хотя я только кошкой своей занимаюсь).

Svarozhich

Ношу коготь Медведя, можно ли совмещать с серебренным оберегом?
Последний очень круто меня в опредлённый момент защитил и взял удар на себя, после этого стало его тяжело носить, пока его чистил купил себе коготь Медведя.

А по поводу где покупать, самый дешевый Варинат Авито, и самый быстрый и можно договориться!

OREX

Цитата: Svarozhich от 06 апреля 2014, 23:27:47Ношу коготь Медведя, можно ли совмещать с серебренным оберегом?
Последний очень круто меня в опредлённый момент защитил и взял удар на себя, после этого стало его тяжело носить, пока его чистил купил себе коготь Медведя.
Svarozhich, не понятно, о каком серебряном обереге идёт речь ? Ведь их много и разных..

Kseniya89_69

Расскажите где написано,где посмотреть какое животное подходит тому или иному человеку? Я не посвященная в эти дела,но очень хочется... Где взять ритуалы для заряда? И можно ли делать самой???

rebel spirit

Цитата: Kseniya89_69 от 16 апреля 2014, 23:43:26
Расскажите где написано,где посмотреть какое животное подходит тому или иному человеку? Я не посвященная в эти дела,но очень хочется... Где взять ритуалы для заряда? И можно ли делать самой???
Никогда не слышал о зарядке звериных оберёгов, может такое и есть, но что то сомневаюсь. Зарядить можно оберёг из минералов или металлов.
100% Тёмный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status