Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Звериные обереги" когти, клыки, шкуры, шерсть, перья

Автор OREX, 02 июля 2013, 23:11:38

« назад - далее »

добрая

Доброго времени суток! От одного человека слышала, что самое трудное-это заполучить влагалище волчицы и что при ранении она начинает его отгрызать себе, в интернете есть много версий, так вот этот человек рассказывал, что это лучший амулет для криминального мира, очень силен в фарте  и в других лихих делах, у самых сильных картежников он есть. Для женщин же неизвестно его влияние, в инете пишут, что вернуть мужа ушедшего можно, но именно для удачи в делах нигде не упомянуто. Если кто владеет информацией, подскажите.

Natali05

Доброго времени.подскажите пожалуйста , знакомые охотники предложили мне половой орган марала,мол, как разделали,про тебя подумали ,что точно нужен. Конечно, нужен,в хозяйстве всё пригодиться))) вопрос в том,что как и для каких целей его можно использовать? Информации никакой не нашла, всё общее. Хотелось бы применить сей аппарат в своей практике. Благодарю.

Evohka

Цитата: Natali05 от 20 января 2025, 21:49:33
Доброго времени.подскажите пожалуйста , знакомые охотники предложили мне половой орган марала,мол, как разделали,про тебя подумали ,что точно нужен. Конечно, нужен,в хозяйстве всё пригодиться))) вопрос в том,что как и для каких целей его можно использовать? Информации никакой не нашла, всё общее. Хотелось бы применить сей аппарат в своей практике. Благодарю.

В работах на стоячку/ не стоячку, на сексуальное влечение, на приворот. Действительно хороший атрибут.

САТИКО

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пож-та кости волка, медведя и лисы инициируют точно так же как и клыки?

GODDY

Цитата: Bardo от 06 мая 2024, 10:16:17
Приветствую, уважаемые практики!
Подскажите как и для чего можно использовать перо орла?

Делюсь из своего личного опыта, перья считаются связанными со стихией- воздуха, использую их для стихийного алтаря, орлиное перо для боевой магии, чистки, откаты, открыть усиленное виденье, чтобы из далека видеть врага/опастность, чтобы зрение было как у орла, и хватка, попробуйте подключиться к духу животного, через перо, если откликнется, ощутите прилив энергии/сил.

С Уважением 🫂

Добавлено: 02 мая 2025, 00:44:59

Добавлено: 02 мая 2025, 00:43:25

Здравствуйте Уважаемые Практики, и я решила, поделиться с вами, своими впечатления про оберег из Заячьей Шерсти, не заговаривала, но наработала связь с местом, ходила к заячьим норам, общалась с ними, наблюдала долгое время, оставляла подношения в виде овощей и фруктов, и в один прекрасный момент мне оставили клочёк шерсти, в том месте, где я оставляю подношения, забрала, и скажу так, не скромно, находка отразилась на постельной жизни, мы с мужем давно в браке, перестали эксперементировать, работа, бытовуха, но всё изменилось, страсть вернулась, фантазии бурлят, буд-то вернулись в самое начало, когда ломали кровать в первые года, очень ценная находка, своего рода талисман- афродизиак🥰😄
Живите истиной, а не иллюзией.

Кобылица

Цитата: GODDY от 02 мая 2025, 00:26:32ходила к заячьим норам

Добрый день. Предполагаю, что речь идёт всё-таки о кроличьих норах и кроличьей шерсти. Зайцы по природе своей одиночки и ведут кочевой образ жизни, в норах они не живут.
С уважением.

GODDY

Цитата: Кобылица от 08 мая 2025, 17:05:33Добрый день. Предполагаю, что речь идёт всё-таки о кроличьих норах и кроличьей шерсти. Зайцы по природе своей одиночки и ведут кочевой образ жизни, в норах они не живут.
С уважением.

Ой, да в самом деле, я их просто всех зайчиками называю, слово милое, действительно кролики, спасибо большое,  что  заметили и поправили❤️
С уважением 🫂
Живите истиной, а не иллюзией.

Saranara

Цитата: добрая от 10 мая 2024, 12:40:16Доброго времени суток! От одного человека слышала, что самое трудное-это заполучить влагалище волчицы и что при ранении она начинает его отгрызать себе, в интернете есть много версий, так вот этот человек рассказывал, что это лучший амулет для криминального мира, очень силен в фарте  и в других лихих делах, у самых сильных картежников он есть. Для женщин же неизвестно его влияние, в инете пишут, что вернуть мужа ушедшего можно, но именно для удачи в делах нигде не упомянуто. Если кто владеет информацией, подскажите.
Здравствуйте. Получилось найти  дополнительную информацию?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status