Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Звериные обереги" когти, клыки, шкуры, шерсть, перья

Автор OREX, 02 июля 2013, 23:11:38

« назад - далее »

Горох

Цитата: Kseniya89_69 от 16 апреля 2014, 23:43:26Расскажите где написано,где посмотреть какое животное подходит тому или иному человеку? Я не посвященная в эти дела,но очень хочется... Где взять ритуалы для заряда? И можно ли делать самой???
В полнолуние заряжают оберег. Можно заговором тем же.
Есть дни, в которые на всю жизнь можно зарядить, при том с призывом нужного Бога!)

Kseniya89_69

Горох, если можно в личку поподробнее. Я написала выше, что не посвященная! И хотелось бы сделать без вреда для себя и окружающих (ни белой, ни черной магией пока не занимаюсь! На этом форуме пытаюсь найти ответы на свои вопросы)

Горох

Цитата: Kseniya89_69 от 20 апреля 2014, 04:16:33Горох, если можно в личку поподробнее. Я написала выше, что не посвященная! И хотелось бы сделать без вреда для себя и окружающих (ни белой, ни черной магией пока не занимаюсь! На этом форуме пытаюсь найти ответы на свои вопросы)
Ксения ))
Не обижайтесь, но ... именно потому, что вы пока в начале пути, то лучше с призывом таких Духов не экспериментировать ... конечно, они почти такие же, как и рунические, но пробуйте лучше пока рунических. Вернее так ... делать вызов при помощи ставов из рун, либо тотемных рунических духов использовать. Это ведь вам не игрушки, с Духами работать. Я вас не отговариваю, а обезопашиваю.
Проще уничтожить став и дух уйдет, если в оговоре все сказали, а вот отпустить духа, вызванного на коготь сложнее ... тем более, что он тоже есть хотеть будет и если его не питать, то может и с вас покушать ... это тоже нужно учитывать.
ЛС я закрыл ... )
У меня как-то швербило вызвать духа на коготь ... довыеживался ))

VoliA

Уважаемые, пожалуйста подскажите где и как можно применять клык лисицы, льва, зуб акулы? вот нашла такую экзотику ничего пока не решу что с этим сделать можно=)
без имени

fawos

Цитата: VoliA от 20 апреля 2014, 17:39:55зуб акулы?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1970.0.html

А вообще поносите по отдельности каждый и определите какой из них больше всего вам подходит в качестве оберега. И ещё из этих животных славяне конечно же носили клык Лисы.

VoliA

Цитата: fawos от 20 апреля 2014, 21:17:55И ещё из этих животных славяне конечно же носили клык Лисы.
я их не купила еще, только нашла где продаются эти предметы, при чем настоящие, вот и хочу подробно узнать где их можно применить.
Может ты подскажите где почитать информацию о клыке лисы? буду премного благодарна.
без имени

fawos

Думаю ничего нового вы не узнаете, кроме сайтов продающих обереги, нигде об этом не пишут, информация конечно же скудна.

http://z-obereg.ru/10/33/332
http://www.livemaster.ru/item/149120-fen-shuj-ezoterika-klyk-lisitsy-zhenskij

VoliA

благодарю за ссылки, но может я неверно задала свой вопрос..
например я купила клык лисы, а дальше что с ним делать? как понять подходит/не подходит? Онн ведь не начнет сразу и просто так работать..И если он мне не подходит, то куда тогда девать этот клык? Возможно я глупые вопросы задаю.
без имени

fawos

Цитата: VoliA от 20 апреля 2014, 22:56:11благодарю за ссылки, но может я неверно задала свой вопрос..
например я купила клык лисы, а дальше что с ним делать? как понять подходит/не подходит? Онн ведь не начнет сразу и просто так работать..И если он мне не подходит, то куда тогда девать этот клык? Возможно я глупые вопросы задаю.
Когда я вас писал первый ответ я думал что вы все эти клыки уже приобрели, И имел ввиду что лучше бы выбрать тот с которым наиболее "комфортно" А так - каждый из них будет защищать, подошёл не подошёл - это уже накручиванием будет в этом случае, главное на фальшивку не наткнуться.

VoliA

Цитата: fawos от 20 апреля 2014, 23:11:54главное на фальшивку не наткнуться.
продают охотники, лицензия имеется, так что не подделка.
Просто вот мне интересен момент что делать с клыком после приобретения - думаю что его очистить как камень не подойдет, как заговорить клык на то чтобы он охранял?простите если много вопросов задаю.
без имени

fawos

Цитата: VoliA от 20 апреля 2014, 23:21:01очистить как камень не подойдет, как заговорить клык на то чтобы он охранял?
Звериные обереги в очистке не нуждаются, животное(часть его души) будет охранять носителя клыка и без заговоров, хотя встречались заговоры  на клык волка и медведя только.

VoliA

Цитата: fawos от 20 апреля 2014, 23:48:53Звериные обереги в очистке не нуждается, животное(часть его души) будет охранять носителя клыка и без заговоров, хотя встречались заговоры  на клык волка и медведя только.
простите за назойливость, но одно уточнение - правильно ли я поняла, что купив клык, ношу его с собой пару дней, смотрю по диагностике (карты/сны) если он мне подходит то веру его в "работе" а если не подходит то как его утилизовать без вреда для себя и духа животного чей клык? (рука не поднимется его в мусорку выбросить)
без имени

fawos

Повторюсь тут не "подходит не подходит" а насколько хорошо защищает, и защищает ли вообще(если уж гадать то в этом ключе). То бишь либо клык защищает(и так и должно быть), либо он будет простым украшением, причем второй вариант маловероятен. Только эти два варианта, вреда не будет, но если всё же захочется утилизации - просто захороните где нибудь на природе, в лесу например, пусть воссоединяется с природой.

По поводу вредить, на такое способен только медведь если клык не у охотника, который его убил, а у любого другого человека - и то не факт.

VoliA

Цитата: fawos от 21 апреля 2014, 00:12:18Только эти два варианта, вреда не будет,

Цитата: fawos от 21 апреля 2014, 00:12:18По поводу вредить, на такое способен только медведь если клык не у охотника, который его убил

благодарю Вас за терпение и внимание к моим вопросам, теперь всё понятно, буду пробовать на практике.
Ну а за клык льва наверное никто ответить не может, так как животное не популярно в наших краях ))
без имени

OREX

Цитата: fawos от 21 апреля 2014, 00:12:18По поводу вредить, на такое способен только медведь если клык не у охотника, который его убил, а у любого другого человека - и то не факт.
Ув. fawos, откуда такая информация? Я считаю медвежьи обереги- клыки и когти и кусочки шкуры сильными не в зависимости от того, как они добыты.
Так же представьте, по- Вашему высказыванию, женщины не смогут медвежьи обереги иметь. А вообще-то очень даже имеют силу медвежьи обереги, сотворенные женщинами, при чём для разных целей- "обереги", "привороты", и далее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status