Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флуд из темы: Один из сильнейших чёрных приворотов (с пентаграммой и 13 свечами)

Автор KaZantip, 18 июня 2013, 19:04:08

« назад - далее »

KaZantip

Простите за поднятие старого топа, но разве продажа души произойдет без письменного договора подписанного каплей крови того человека чья душа продается, а не просто на словах?
Уважаемый автор говорил что проводил для других с их согласия на продажу души.
Согласие на продажу души тоже устное было? Или все же на бумаге с каплей крови, который потом сжечь в процессе обряда от одной из свечей?

P.S. Мне просто смешно от первых комментов в топе, где с умным видом рассуждают как это плохо продать душу и что они бы ее никогда и ни за что.
Очень наивно и глупо полагать, что люди которые занимаясь ЧМ, губят людей, детей, привораживают, ссорят и портят - думают что их душа не будет гореть в аду.
Никому не в обиду.

Марена

Цитата: KaZantip от 18 июня 2013, 19:04:08думают что их душа не будет гореть в аду.
началось чтение моралей.... моя не будет) христиане над этим дрожжат - у них может и будет. По вере вашей и дано будет (с)

KaZantip

Цитата: Марена от 18 июня 2013, 19:22:25
началось чтение моралей.... моя не будет) христиане над этим дрожжат - у них может и будет. По вере вашей и дано будет (с)

Где в моих словах вы увидели чтение моралей?
Я сам практикую ЧМ и мне плевать на мою душу, на бога, христа и его мать!
Речь шла совсем о другом, что раз вы верите в душу, ад и рай, то по вере вашей, как вы говорите, после всех ваших деяний ваша душа попадет в ад, ибо как раз за вашу душу вам дали силу колдовскую и бесов во служение при жизни.
А разные ритуалы по продажи души, если они и работают, то созданы для маглов,
которые не практикуют магию и в большинстве своем не совершили смертных грехов.
Я не осуждаю никого ибо сам ничем не лучше, а в чем-то и хуже остальных.
Не перекручивайте слова.

Просьба ответить по сабжу.

Марена

Цитата: KaZantip от 18 июня 2013, 21:39:50мне плевать на мою душу
а мне на мою - нет
Цитата: KaZantip от 18 июня 2013, 21:39:50а в чем-то и хуже остальных.
черное - плохо, белое - хорошо? почему человек, практикующий чм чем-то хуже? Он делает порчи и он "плохой"?:) Мы не продали себя в рабство бесам, но сотрудничаем с ними, чувствуете разницу? Вас что совесть за порчи мучает? И еще, позвольте такой вопрос - что для Вас ад?

KaZantip

Цитата: Марена от 18 июня 2013, 22:16:25
а мне на мою - нет

Если Вам не все равно, значит все таки совесть мучает или просто страшно? :)

черное - плохо, белое - хорошо? почему человек, практикующий чм чем-то хуже? Он делает порчи и он "плохой"?:)

У каждого свое "черное" и "белое".
Для меня например:
Без денег плохо? - провожу обряд на деньги и получаю работу или иную прибыль = это хорошо.
Без любви плохо? - провожу приворот и получаю желаемого кролика =  и это хорошо.
Плохо от врагов или мешают конкуренты - навожу порчу = и это тоже хорошо, ибо врагам то плохо :)

Мы не продали себя в рабство бесам, но сотрудничаем с ними, чувствуете разницу?

Знаете, я вообще не верю особо во всяких крылатых ангелов да чертей рогатых,
имхо, вся сила в человеке и его вере.
И согласно вере своей во что-то, отталкиваясь от нее, он своим воображением, настроем и волей, создает себе помощников или действует напрямую.
Для меня обряды и ритуалы это всего лишь способ настроится на нужную мне волну, дабы дать необходимый посыл.
Потому всегда выбираю только те обряды и ритуалы которые меня "заводят" так сказать :)

Ну а если рассуждать с Вашей точки зрения, то бесы, черти, демоны всякие, если они и есть как независимые сущи, созданные кем-то а не самими магами, то бесплатно служить они не будут. Ведь все мы знаем где сыр бесплатный бывает.
Вы скажите что они помогают Вам творить зло во имя Сатаны, сеять хаос и мучать невинные души, вот и вся плата?
Может быть, но Судного Дня то никому не избежать.
Или думаете они Вас отмажут потом за службу добросовестную?
Ну да ладно, не будем религии и культы затрагивать.
Повторюсь, но я не верю ни одной из религий, это все бред да пасти и стричь стадо.

Вас что совесть за порчи мучает? И еще, позвольте такой вопрос - что для Вас ад?

У меня нету совести, потому и не мучает. А в ад я не верю, потому и на душу плевать.

С уважением.

Марена

Цитата: KaZantip от 24 июня 2013, 00:48:58А в ад я не верю
а говорите в Аду мы гореть будем... потому что делаем порчи, привороты и т.д. Потом сами же себе противоречите, что это не есть плохо. Никто нас за наши действия не накажет, если не будет чувства вины. Как можно плевать на собственную душу?

KaZantip

Цитата: Марена от 24 июня 2013, 00:56:09
а говорите в Аду мы гореть будем... потому что делаем порчи, привороты и т.д. Потом сами же себе противоречите, что это не есть плохо. Никто нас за наши действия не накажет, если не будет чувства вины. Как можно плевать на собственную душу?

Я не говорил а спрашивал: "Думаете Вы не будете за это гореть в аду?"
Вы же верите в него или нет?

Вы изначально не поняли меня, а теперь я не могу понять Вас.
Вы меня простите, я не в обиду ни кому, каждый верит в то что хочет сам.
Я ни кого, нигде и никогда здесь да и вообще не осуждаю.
Я не бог, пусть он судит если он есть.

Марена

Цитата: KaZantip от 24 июня 2013, 00:58:23Вы же верите в него или нет?
многие здесь не то что верят в него, а знают о существовании Преисподней. Душу никто не продавал, а занимались сотрудничеством. И гореть никто не собирается.
И пора прекратить эту беседу, так как к теме приворота она не относится.

KaZantip

Цитата: Марена от 24 июня 2013, 01:07:24
многие здесь не то что верят в него, а знают о существовании Преисподней. Душу никто не продавал, а занимались сотрудничеством. И гореть никто не собирается.
И пора прекратить эту беседу, так как к теме приворота она не относится.

Согласен, офф топ зло, сейчас нас модеры топика отшлепают за это.
Но ответьте пожалуйста на последний вопрос.
Как Вы думаете, останется безнаказанным для Вашей драгоценной души Ваша служба бесам и чертям или она попадет в Приисподню?
А там что? Для своих джакузи, девочки, вино а для простых грешников котлы с лавой?
В рай то, если он есть Вас то точно не пустят. А каятся вздумаете накажут Ваши же друзья, которые Вам служили и сотрудничали.
Вообщем не пойму Вашей логики, простите.

Марена

Цитата: KaZantip от 24 июня 2013, 01:09:43останется безнаказанным для Вашей драгоценной души Ваша служба бесам
лично я никому не служу. Остальное объяснять не вижу смысла. За сим откланиваюсь.

KaZantip

Цитата: Марена от 24 июня 2013, 01:14:06
лично я никому не служу. Остальное объяснять не вижу смысла. За сим откланиваюсь.

Не начинайте беседу если не готовы к дискуссии.
Оставлять вопрос без ответа это неуважение к собеседнику, но это Ваше право.
Мне просто действительно интересно было услышать Ваш ответ на вопрос "Как по Вашему мнению, останутся ли безнаказанным Ваши действия (порчи и т.д.) для Вашей сокровенной души и куда она потом попадет и что с ней будет?"
Жаль что я могу лишь догадываться :)

P.S. Прошу прощения за офф-топ, просьба не банить, постараюсь не встрявать в подобные дискусии в будещем, просто задело.
Удалите пожалуйста переписку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status