Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: обряд раскрещивания от велеяра

Автор SHPOLA, 22 июня 2013, 20:08:10

« назад - далее »

SHPOLA

Мне нельзя поставить плюс в репутацию,я еще новичок.Но поблагодарить обязан.Благодарю уважаемых Ведма,Lilit_09.schwarz.Ardalin за совет и понимание.Я первый раз нахожусь среди людей,которые меня понимают.Завтра начну готовить обряд.Почему раньше не делал ничего?Скажу откровенно.Вы,уважаемые,все знаете,что среди людей бытует мнение о том,что если человек практикует ЧМ,то это отрицательно (чуть ли не смертельно) отразится на его детях.Я по причине полного невежества тоже так думал,очень боюсь за ребенка.Но ведь то,что сейчас происходит со мной,напрямую отражается на моей дочери.А я сейчас под властью "милостивого и всемогущего".Долой эту власть! Все дело в отсутствии знаний и невозможности их где нибудь почерпнуть.Я,не зная абсолютно ничего,мог доставить кучу хлопот своему обидчику.Это было особое состояние души.Когда то по фото определял жив человек или нет.Много чего из меня исходило.Я даже не знал источник всего этого.Только удивлялся.Наивно думал,что это ХЭ мне помогает.Нет,он знает,что я не его и никогда его не был,поэтому решил меня уничтожить.Уважаемые,мне уже легко на душе.Знаете,что интересно.Я не стал таким,а я всегда был таким.Завтра же начну готовить обряд.Есть одно только препятствие или как это назвать.Ни один заговор я не могу запомнить имея прекрасную память на остальное.Читаю с бумаги.Но это его происки.Буду обращаться к вам,уважаемые практики.Вы уж не откажите в совете.Больше научиться не у кого.

Ardalin

Уважаемый SHPOLA!
Ничего страшного, читайте пока по бумажке. Это все нарабатывается с опытом.
Силы Вам и удачной практики!

Михаил Осипов

Я тоже не мог заговор запомнить, слова, уж больно, непривычные) Учил по несколько дней, заранее) И все равно, во время обряда заикался-запинался)) Сейчас получается значительно лучше: произнося заговор, я стараюсь прочувствовать каждое слово, представляю, как сказанное происходит, действует, как если бы я и в самом деле мог это видеть. Учу - осмысленно) И я абсолютно не переживаю, если случайно во время обряда переставил слова или пропустил строчку. Попробуйте - постепенно получится!)
Приношу извинения, написанное - немножко не в тему)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Ведма

Цитата: SHPOLA от 22 июня 2013, 20:08:10Читаю с бумаги
я это отречение читала с листа, времени не было учить, зато мои стояли рядом и ждали....такого кайфа не испытывала никогда...теплая волна...возвращение домой....это состояние никогда не забуду.... честно говоря, опять "ересь") скажу, так как в противовес бытующему мнению. Читать можно с листа, я иногда читаю, особенно когда новый обряд начинаю нарабатывать, это уже потом на автомате идет после энного количества раз, Силам все равно как вы читаете, это скорее для себя, так как на память помогает хорошо сосредоточиться и вложить Силу.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Jad-Wiga

Цитата: SHPOLA от 22 июня 2013, 20:08:10Ни один заговор я не могу запомнить имея прекрасную память на остальное

Бывает и хуже - заговоры прекрасно помнятся, но не во время ритуалов.
Помимо бумажки еще и в смарте, если есть, продублируйте - больше уверенности будет.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

SHPOLA

Благодарю Вас,уважаемые практики.По раскрещиванию хочу сказать и посвящению.Для меня проблема выбора не стоит.Я к Нему шел с рождения,готов полностью и с радостью. Ощущение такое,что я всю жизнь занимался не тем,чем хотел и к чему стремился.Уважаемые практики,я проработаю для себя в голове и душе ритуал.Если что то не понятно будет,Вы мне,пожалуйста,объясните.Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status