Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флуд из темы Купальская ночь или погода для Фурии

Автор Furia, 21 июня 2013, 19:13:42

« назад - далее »

Furia

а у нас каждый год (за последние 10 лет было только 1 исключение) - как 22 июня и 7 июля - так дождь и 10 градусов... даже в Берлине, когда было очень жаркое лето - именно в эти дни лил дождь и холод... так что я уже завязала проводить этот праздник на природе.
вот и в этом году то же самое - была 30-градусная жара до вчерашнего дня включительно, сегодня 15 градусов (днем) и льет дождь...

Riddle

Цитата: Furia от 21 июня 2013, 19:13:42
а у нас каждый год (за последние 10 лет было только 1 исключение) - как 22 июня и 7 июля - так дождь и 10 градусов... даже в Берлине, когда было очень жаркое лето - именно в эти дни лил дождь и холод... так что я уже завязала проводить этот праздник на природе.
вот и в этом году то же самое - была 30-градусная жара до вчерашнего дня включительно, сегодня 15 градусов (днем) и льет дождь...

И что вы делаете, если нет возможности быть на природе?

Black Mamba

Вы не поверите!!! Ливень и холодина!  Все в один момент.Сижу дома. Но ведь можно до 7 июля проводить? В воскресенье Троица и полнолуние, слышала что нельзя купаться на Троицу или можно? А в понедельник Духов день-что надо делать?

Furia

Цитата: Riddle от 21 июня 2013, 19:47:07если нет возможности быть на природе?

Цитата: Black Mamba от 21 июня 2013, 23:25:04Сижу дома.
провожу обряды, которые можно провести дома, без участия природы.

я вот сегодня речку попыталась найти (то есть "длинный и узкий водоем с текущей в одном и том же направлении водой"). вот не поверите - в стране, где воды больше, чем земли, не нашла... полтора часа кружила на машине по окрестностям, подъезжала в нескольких местах к этой самой нетекущей "речке" - потом плюнула и поехала домой. на улице холодина, небо затянуто тучами, вот-вот дождь начнется. а в городе все равно полно пьяных, для которых организована "культурная программа" - настолько культурная, насколько ее в силах воспринять затуманненный алкоголем разум простолюдина.

Black Mamba

Речка то ладно, а как трудно найти перекресток....чтобы никто не шарахался,и вообше трудно найти. У нас новый район так архитекторы вместо перекрестков даже в парке накрутили загогулин и неровных линий!!! Наверно борьба с ведьмами!

Furia

Цитата: Black Mamba от 22 июня 2013, 00:12:00а как трудно найти перекресток....
у нас вообще очень плохо с перекрестками. сплошные T- перекрестки, нормального Х в городе не найдешь, и даже в парке большие проблемы с этим. я уж не говорю о том, что все дорожки заасфальтированы, а все обочины засеяны газонной травой, так что даже пыли наскрести с перекрестков невозможно.

Black Mamba

Подскажите! Обряд можно делать аж до 7 июля или только 7 июля?!  И вообще какие действия можно произвордить до 7 включительно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status